![]() |
[QUOTE=Маня;2927440]Свет я все спросить хотела, ты модератор какого раздела?[/QUOTE]
Сон пропал, вот и я давно спросить хочу? |
а я все чай пью Свет :) ничего не хочется :)
|
Привет, Светик! Я о прогулке не думала пока, но летом заглядывалась на Пег-перего, а так даже не читала характеристики
|
[QUOTE=Маня;2927471]а я все чай пью Свет :) ничего не хочется :)[/QUOTE]
А я попила с моими любимыми конфетами- с батончиками:))) |
[QUOTE=Маня;2927440]Свет я все спросить хотела, ты модератор какого раздела?[/QUOTE]
Ах, эта свадьба! |
[QUOTE=*Svetik*;2927490]А я попила с моими любимыми конфетами- с батончиками:)))[/QUOTE]
а я родные просторы люблю. точнее много каких люблю но периодами, но я не покупаю их...а то за 2 раза опять слопаю коробку.... а что за батончики?;) |
Маш, а через сколько ты ее ночью кормишь?
|
[QUOTE=Лануся;2927495]Ах, эта свадьба![/QUOTE]
о! я там и ниразу не была... |
[QUOTE=*Svetik*;2927498]Маш, а через сколько ты ее ночью кормишь?[/QUOTE]
ну теперь в 4 или в 5 или 6... когда как... чаще через 4-5 часов ночью, но вчера через 7 проснулась. а бывает уложу, а Веруня через 2 часа опять кушать просит. Но это редко. |
[QUOTE=Маня;2927497]а я родные просторы люблю. точнее много каких люблю но периодами, но я не покупаю их...а то за 2 раза опять слопаю коробку....
а что за батончики?;)[/QUOTE] Ну это конфеты Рот-Фронт, такие фантики золотистые с красным, и сама конфета ввиде колбаски, по вкусу как халва |
[QUOTE=*Svetik*;2927508]Ну это конфеты Рот-Фронт, такие фантики золотистые с красным, и сама конфета ввиде колбаски, по вкусу как халва[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня токо вчера они закончились...мама помогла мне их одолеть...думала есть еще...ан нет...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2927507]ну теперь в 4 или в 5 или 6... когда как... чаще через 4-5 часов ночью, но вчера через 7 проснулась. а бывает уложу, а Веруня через 2 часа опять кушать просит. Но это редко.[/QUOTE]
Ну это хорошо, хоть поспать дает. Моя последний раз в 11 кушает, а потом в шесть утра или в пол седьмого |
Веруня дает, а мама не спит :)
пойду в ванну сбегаю :) |
[QUOTE=Маня;2927511]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня токо вчера они закончились...мама помогла мне их одолеть...думала есть еще...ан нет...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой мне лучше их не покупать, я как и ты за день или два умять могу.:-D |
[QUOTE=Маня;2927521]Веруня дает, а мама не спит :)
пойду в ванну сбегаю :)[/QUOTE] Ага давай, а я прилягу поспать. До завтра! |
у меня в ванной сейчас такой стресс был...кользо обручальное слетело, а у нас где слив такие дырки, я думала, что все, смыло.... но повезло, ногой наступила
|
спокойной ночи Свет!
|
Спокойной ночи, Светик!
Маш, мне если честно уже поднадоело модерировать, думала отказаться.... Времени не хватает. А я сегодня в первый раз торт попробовала :))) |
а я в 2.5 мес ела торт :)
|
пошла я тоже спать ))
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |