![]() |
[QUOTE=Диана козлова;4027589]я вообще так боюсь етих прививок!! но без них некуда((([/QUOTE]
да..страшно!!! но без них тоже страшно... тут даже незнаешь как поступить.... |
верно!!!
|
ну и где вы пропали)))
|
привет. мы вчера вечером блевали дальше чем видим... Бедный ребёнок! я думала он кишки себе выблюет... а сегодня небольшая темпа.... вызывала врача говорит ничего страшного...если что скорую.... сказала пить регидрон... а он такой солёный фу! он его вчера выблевал тоже.... сегодня кашу на воде ест
|
[QUOTE=Людмила П.;4059387]привет. мы вчера вечером блевали дальше чем видим... Бедный ребёнок! я думала он кишки себе выблюет... а сегодня небольшая темпа.... вызывала врача говорит ничего страшного...если что скорую.... сказала пить регидрон... а он такой солёный фу! он его вчера выблевал тоже.... сегодня кашу на воде ест[/QUOTE]
Попробуй дать банановую хуману электролит - она тоже предназначена для восстановления дефицита жидкости и солей в организме, но вкуснее. |
Всем привет! А мы последнее время ночью плохо спим. Раньше дрыхли, как сурки, по 5-6 часов. А щас просыпается каждые 2-3 часа, ворочается, приходится вставать и укачивать, засыпает правда быстро, но потом опять просыпается и капризнячает. Не знаю, с чем связано.
|
[QUOTE=4udik;4060316]Попробуй дать банановую хуману электролит - она тоже предназначена для восстановления дефицита жидкости и солей в организме, но вкуснее.[/QUOTE]
ого! первый раз слышу! спасибо,возьму на заметку! это в аптеке продают? |
ето вы что отравились????((((
|
я давала ище смекту!! и регидрон!
|
[QUOTE=Диана козлова;4068344]я давала ище смекту!! и регидрон![/QUOTE]
да,отравились врач сказала сегодня..... я грешу на пирожное,которое он выпросил у меня с диким плачем...правда куснул пару раз.... а регидрон и смекту пить он не хочет....блевал с них |
у меня малая тож смекту нехотела пить но я ничево кроми нее недавала. и потом все равно выпивала!
|
а мы чтот стали плохл кушать. или ето из за зубов??? вроде 2 лезит) ну незнаю!! почти нечево нехочет.
|
[QUOTE=Людмила П.;4067216]ого! первый раз слышу! спасибо,возьму на заметку! это в аптеке продают?[/QUOTE]
Блин, только что прочитала - банановая хумана електролит для для детей старше 3 лет... а я своей давала, и врачи мне ничего не говорили... буду теперь давать фейнхелевую - а она тоже гадкая - соленая... моя не хочет ее пить... |
а ето вона зачем??? а то я чтото прослушала??
|
Блин, только что прочитала - банановая хумана електролит для для детей старше 3 лет. а зачем ето Катюш???
|
почему никто ничево непишет!!!
|
ааа
|
вы где все???((((((
|
девочки что то может меня невидно?(((
|
Да все нормально. просто заняты все наверное.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |