![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880491]А папаверин куда ставят????Ректально или вагинально?[/QUOTE]
созвучно с названием место втыкания:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2880550]созвучно с названием
место втыкания:girl_in_love:[/QUOTE] понятно..А чего боишься????Норм все....Тока потом неприятно.когда она таять начинает и немного вытекает из оттуда......Можешь трусики замарать:girl_haha: :girl_haha: не.я серьезно...Прокладку клади.:connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880562]понятно..А чего боишься????Норм все....Тока потом неприятно.когда она таять начинает и немного вытекает из оттуда......Можешь трусики замарать:girl_haha: :girl_haha: не.я серьезно...Прокладку клади.:connie_1:[/QUOTE]
да чет мне тут сказали самолечением не заниматься...хотя папаверин ведь все равно всем выписывают%-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2880582]да чет мне тут сказали самолечением не заниматься...хотя папаверин ведь все равно всем выписывают%-0[/QUOTE]
да,я тоже баловалась когда на сохранении лежала.каждый раз мне его носили на ночь. |
[QUOTE=Сарочка;2880531]Всем привет кого не видела, Алина поздравляю с днем рождения. С юбилеем тебя. Пусть у тебя исполнятся все заветные желания!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Спасибо!!![/COLOR] |
где все?%-0
|
Я тут:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880769]Я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
чем занимаешься? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880769]Я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
и я ! Темку тут новую делаю пока |
[QUOTE=Алинчик;2880781]чем занимаешься?[/QUOTE]да ничем,скоро байки...Завтра рано вставать
[QUOTE=Сарочка;2880782]и я ! Темку тут новую делаю пока[/QUOTE] Ань про стимуляцию темка? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880794]да ничем,скоро байки...Завтра рано вставать
Ань про стимуляцию темка?[/QUOTE] Ну да собрала все что знаю, что читала, чтоб девочкам удобнее было , а то у всех вопросы одинаковые всегда. Там и про гармошки чуток есть[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20752[/url] вот |
[QUOTE=Сарочка;2880810]Ну да собрала все что знаю, что читала, чтоб девочкам удобнее было , а то у всех вопросы одинаковые всегда. Там и про гармошки чуток есть[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20752[/url] вот[/QUOTE]
ого !!!!!!Вот пусть задумаются любительницы самоназначений.....Страшно жуть |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880872]ого !!!!!!Вот пусть задумаются любительницы самоназначений.....Страшно жуть[/QUOTE]
Ну да , а то мне девочка написала что она на стимуляции, а у ее сестры тоже такой же диагноз и она ей говорит, что тоже будет за компанию стимулироваться с ней по той же схеме. При этом даже на узи идти не хочет. Дура просто слов нет. Так меня ее сестра просила не писать схемы так как та ищет их в инете сейчас |
Мне так ава твоя нравится, такая лапочка на ней
|
[QUOTE=Сарочка;2880901]Ну да , а то мне девочка написала что она на стимуляции, а у ее сестры тоже такой же диагноз и она ей говорит, что тоже будет за компанию стимулироваться с ней по той же схеме. При этом даже на узи идти не хочет. Дура просто слов нет. Так меня ее сестра просила не писать схемы так как та ищет их в инете сейчас[/QUOTE]
нда......вот пусть почитает эту статьютвою.может хватит ума задуматься. |
Пола печь ватрушки на завтра. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Сарочка;2880912]Мне так ава твоя нравится, такая лапочка на ней[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: дак мечтаю просто о доченьке |
[QUOTE=Сарочка;2880917]Пола печь ватрушки на завтра. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
а что завтра?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880926]а что завтра?%-0[/QUOTE]
Ничего вообще то -просто завтрак моим мужикам:) А я уже наверное просто лялю хочу, мне уже не важно девочка или мальчик. Лишь бы был. Хотя всегда тоже дочу хотела |
Всем привет!
есть тут кто? я ходила сегодня к врачу.сказали,что все у нас с малышкой хорошо.анализы тоже хорошие.рассказала врачу про бабулю,она мне назначила магни в6 и Новопассит.так что спасибо вам,девчонки,что подсказали про магни,я его еще вчера пить начала...еще мы кровку сдали сегодня.теперь вот едем домой,а тут пипец какая пробка!!!у нас всегда,как выпадает снег,так сразу транспортный коллапс какой-то:( а я голодная вообще сильно,еще не завтракала же,сейчас съем кого-нибудь из автобуса! |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |