![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2929639]:( :( :([/QUOTE]
чувствую что засыпаю после такого обеда,надо пойти полежать чуток:girl_haha: |
ладно я ухожу гулять муж говорит пойдем пройдемся,всем покасики до вечера,зайду позже [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-49.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Margo123;2929658]ладно я ухожу гулять муж говорит пойдем пройдемся,всем покасики до вечера,зайду позже [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-49.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приятной прогулки:) Чего-то все разбегаются... Я тоже пойду) Пока, девочки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929667]Приятной прогулки:)
Чего-то все разбегаются... Я тоже пойду) Пока, девочки![/QUOTE] пока! я тута,пойду пока в душик..может кто притопает;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2929691]пока!
я тута,пойду пока в душик..может кто притопает;) ;) ;)[/QUOTE] Я притопала назад) Все по делам ушли, меня одну оставили:( Хорошего заплыва тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929733]Я притопала назад) Все по делам ушли, меня одну оставили:( Хорошего заплыва тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
я вернулась- ты наверное ушла:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929738]я вернулась- ты наверное ушла:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я тут)))) С лёгким паром:) Я по форуму гуляла и обнаружила столько интересных тем))))) |
Ку-ку!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929796]Ку-ку![/QUOTE]
что обнаружила? рассказывай;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2929806]что обнаружила? рассказывай;)[/QUOTE]
Много чего) Оказывается страничка форума такая большая)))) Только сейчас заметила) А я ниже Темы: праздники и не спускалась за всё время))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929841]Много чего) Оказывается страничка форума такая большая)))) Только сейчас заметила) А я ниже Темы: праздники и не спускалась за всё время)))))[/QUOTE]
ага! тут потеряться можно:girl_haha: но я почему то всегда смотрю только новые сообщения- и то очень много интересных тем можно найти:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2929852]ага! тут потеряться можно:girl_haha: но я почему то всегда смотрю только новые сообщения- и то очень много интересных тем можно найти:)[/QUOTE]
Вообще очень удобно) Обо всех интересующих тебя вопросах можно узнать находясь на одном форуме) Создатели - молодцы!:))) Я почему-то в тему Свадьба заходить боюсь)))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929861]Вообще очень удобно) Обо всех интересующих тебя вопросах можно узнать находясь на одном форуме) Создатели - молодцы!:))) Я почему-то в тему Свадьба заходить боюсь)))))))):girl_haha:[/QUOTE]
там точно потеряешься!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929868]там точно потеряешься!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Лен, а вот платье свадебное, как думаешь, обязательно должно быть длинное, прям в пол, или можно и покороче? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929877]:-D :-D :-D :-D Лен, а вот платье свадебное, как думаешь, обязательно должно быть длинное, прям в пол, или можно и покороче?[/QUOTE]
мне кажется можно все что угодно,как самой нравится но немаловажно какая у вас свадьба- по всем стандартам- то все таки я думаю надо длинное...а вариантов на тему бракосочетания может быть несчетное количество :) мы вот просто расписывались с гостями и потом в кафе- платье было ниже колена но не в пол |
[QUOTE=Алёнушк@;2929888]мне кажется можно все что угодно,как самой нравится
но немаловажно какая у вас свадьба- по всем стандартам- то все таки я думаю надо длинное...а вариантов на тему бракосочетания может быть несчетное количество :) мы вот просто расписывались с гостями и потом в кафе- платье было ниже колена но не в пол[/QUOTE] Я просто видела платье, оно выше колена спереди, а сзади как-будто шлейф, сейчас в Инете посмотрю...может найду фотку-скину. Вообще столько красивых видов платьев, глаза разбегаются просто! Не знаешь какое лучше купить))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929904]Я просто видела платье, оно выше колена спереди, а сзади как-будто шлейф, сейчас в Инете посмотрю...может найду фотку-скину. Вообще столько красивых видов платьев, глаза разбегаются просто! Не знаешь какое лучше купить)))))[/QUOTE]
ооо я представляю какое!:-! я думаю это здорово будет выглядеть- необычно и мне такие тоже нравятся!":girl_in_love: |
Всем приветик! Как дела? я вернулась! немного отлежалась, врач пришла посмотрела, говорит простуда. сказала что пока народными средствми лечиться, но если температура высокая будет еще дня 2, то нужно будет принимать антибиотики! надеюсь я малиной собью температуру за пару дней!а еще на губе простуда вылезла! жуть раньше не было!:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2929917]ооо я представляю какое!:-! я думаю это здорово будет выглядеть- необычно и мне такие тоже нравятся!":girl_in_love:[/QUOTE]
Ага) "Голливуд" называется) Муж правда о моих намерениях насчёт этого платья не знает))) [QUOTE=gullena2006;2929927]Всем приветик! Как дела? я вернулась! немного отлежалась, врач пришла посмотрела, говорит простуда. сказала что пока народными средствми лечиться, но если температура высокая будет еще дня 2, то нужно будет принимать антибиотики! надеюсь я малиной собью температуру за пару дней!а еще на губе простуда вылезла! жуть раньше не было!:)[/QUOTE] Приветик! У меня всё Окей:) Ты главное лежи и много-много жидкости пей и быстро на ноги встанешь |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929942]Ага) "Голливуд" называется) Муж правда о моих намерениях насчёт этого платья не знает)))
Приветик! У меня всё Окей:) Ты главное лежи и много-много жидкости пей и быстро на ноги встанешь[/QUOTE] Привет! спасибо лечусь и лежу!еще голова ужасно болит и кружится! а еще очень болят придатки и грудь, наверно к М!:( |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |