Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Надежд@ 17.01.2011 19:21

[QUOTE=svetlanavik;2978317]девочки,как мне снять наградку"скоро станет мамой"???я уже задолбалась админам писать,чтоб сняли,а они не снимают!!!!![/QUOTE]

Свет, Админ редко заходит....я думаю скоро снимет, потерпи)))

svetlanavik 17.01.2011 19:24

[QUOTE=Надежд@;2978344]Свет, Админ редко заходит....я думаю скоро снимет, потерпи)))[/QUOTE]

ты меня,тогда напугала,теперь я только и жду,чтоб сняли:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 17.01.2011 19:29

[QUOTE=svetlanavik;2978287]Лиля,прекрати травить мне душу в дУше:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;2978292]класссссссссссссссссссссссс:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2978315]Главное не капризничает :)))

Оооо! Вообщем по полной программе :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;2978317]девочки,как мне снять наградку"скоро станет мамой"???я уже задолбалась админам писать,чтоб сняли,а они не снимают!!!!![/QUOTE]
это к Админу вопрос
[QUOTE=svetlanavik;2978364]ты меня,тогда напугала,теперь я только и жду,чтоб сняли:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 17.01.2011 19:50

девы,а вы есть [B][U]в одноклассника[/U][/B]?????давайте дружить
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos[/url]

Надежд@ 17.01.2011 19:52

Девочки, пардон за нескромный вопрос. Как у вас со стулом???? У меня запоры так и продолжаются(((((( неужели они будут пока грудью кормить буду??....

Надежд@ 17.01.2011 19:52

[QUOTE=svetlanavik;2978510]девы,а вы есть [B][U]в одноклассника[/U][/B]?????давайте дружить
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos[/url][/QUOTE]
:-D где ты раньше была)))))))))) Я там года 2 как уже или даже 3:)))

Надежд@ 17.01.2011 19:55

Свет, что-то я на свою страницу попадаю. Найди ты меня. Надежда Гриненко (Климова)

~LúnaDea~ 17.01.2011 19:55

[QUOTE=svetlanavik;2978510]девы,а вы есть [B][U]в одноклассника[/U][/B]?????давайте дружить
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos[/url][/QUOTE]
Конечно давай,я тоже там давненько!!! :)
[QUOTE=Надежд@;2978526]Девочки, пардон за нескромный вопрос. Как у вас со стулом???? У меня запоры так и продолжаются(((((( неужели они будут пока грудью кормить буду??....[/QUOTE]

Я тоже всё никак,мы тут с мамой порассуждали,что вся жидкость идёт в грудь,а дальше не проходит,поэтому и стул такой!!! Для меня поход в туалет катастрофа,кровь постоянно(пардон за подробности)

Надежд@ 17.01.2011 19:59

[QUOTE=Lilichka;2978553]Конечно давай,я тоже там давненько!!! :)

Я тоже всё никак,мы тут с мамой порассуждали,что вся жидкость идёт в грудь,а дальше не проходит,поэтому и стул такой!!! Для меня поход в туалет катастрофа,кровь постоянно(пардон за подробности)[/QUOTE]

вот и у меня попа рвется постоянно((((....как еще раз родить хожу в туалет, а на слабительное садиться не хочу, а то потом сама вообще не схожу...%-0

Я тоже думаю что это от того что жидкости в организме мало...%-0

Заводная апельсинка 17.01.2011 19:59

[QUOTE=Надежд@;2978526]Девочки, пардон за нескромный вопрос. Как у вас со стулом???? У меня запоры так и продолжаются(((((( неужели они будут пока грудью кормить буду??....[/QUOTE]

Есть такое дело... Но у меня всю жизнь, так сказать запор :-D Для меня один поход в 2 дня - норма.

Надежд@ 17.01.2011 20:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2978583]Есть такое дело... Но у меня всю жизнь, так сказать запор :-D Для меня один поход в 2 дня - норма.[/QUOTE]

у меня тоже так всегда было, я редко ходила в туалет, но нормально. А тут еле выходит, надо так натужиться, что глаза из орбит......а хочется каждый день, и так хочется, как будто слабит, а на самом деле как козочка, камушками....:hysteric:

~LúnaDea~ 17.01.2011 20:04

[QUOTE=Надежд@;2978579]вот и у меня попа рвется постоянно((((....как еще раз родить хожу в туалет, а на слабительное садиться не хочу, а то потом сама вообще не схожу...%-0

Я тоже думаю что это от того что жидкости в организме мало...%-0[/QUOTE]

Так вот сколько же пить тогда надо???Я и так пью как лошадь!!! :-D

~LúnaDea~ 17.01.2011 20:05

[QUOTE=Надежд@;2978606]у меня тоже так всегда было, я редко ходила в туалет, но нормально. А тут еле выходит, надо так натужиться, что глаза из орбит......а хочется каждый день, и так хочется, как будто слабит, а на самом деле как козочка, камушками....:hysteric:[/QUOTE]

То же самое,камушками,твёрдое всё,жесть короче!!!

Светуль не найду тебя тоже!!!

Заводная апельсинка 17.01.2011 20:05

[QUOTE=Надежд@;2978606]у меня тоже так всегда было, я редко ходила в туалет, но нормально. А тут еле выходит, надо так натужиться, что глаза из орбит......а хочется каждый день, и так хочется, как будто слабит, а на самом деле[B] как козочка, камушками[/B]....:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Аналогично!

svetlanavik 17.01.2011 20:11

[QUOTE=Надежд@;2978530]:-D где ты раньше была)))))))))) Я там года 2 как уже или даже 3:)))[/QUOTE]

Надь,я там с 2006 года,в этом году удалилась,потом завела новую страницу,потому что на старой меня задолбали всякие противные личности;)

Feadin 17.01.2011 20:15

У меня тоже проблемы. Стала пить компоты из сухофруктов с черносливом. и еще каждый вечер и утро 1/2 ст кефира+1/2 ст воды+ ст. л. подсолнечного масла + 1 пакетик Эубикора. Так хоть каждый день хожу. Но все равно с кровью... (((((

svetlanavik 17.01.2011 20:15

[QUOTE=Надежд@;2978552]Свет, что-то я на свою страницу попадаю. Найди ты меня. Надежда Гриненко (Климова)[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2978583]Есть такое дело... Но у меня всю жизнь, так сказать запор :-D Для меня один поход в 2 дня - норма.[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;2978606]у меня тоже так всегда было, я редко ходила в туалет, но нормально. А тут еле выходит, надо так натужиться, что глаза из орбит......а хочется каждый день, и так хочется, как будто слабит, а на самом деле как козочка, камушками....:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2978631]То же самое,камушками,твёрдое всё,жесть короче!!!
[/QUOTE]
девочки и у меня постоянно был запор и как ни странно во время Б. я избавилась от этой проблемы,после родов опять не могу и еще этот геммор:-E ,но сейчас я пью Агушу кисломолочную(смесь в пакетике),которую на молочке дают,у дочи аллергия,так что я сама ее употребляю и вы знаете,стала нормально в толчок ходить(ТТТ)
Светуль не найду тебя тоже!!!
я че-то не понию,че там опять такое.ты у Надюшки есть в др.???ща через нее тебя найду

Заводная апельсинка 17.01.2011 22:11

Ооооой девочки... как же мне хочется курить :(

svetlanavik 17.01.2011 22:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2979504]Ооооой девочки... как же мне хочется курить :([/QUOTE]

я тут затянулась как-то-чуть коня не двинула,потом тошнило и башка раскалывалась,слава Богу,такой реакции я была очень рада,не хочу начинать

Заводная апельсинка 17.01.2011 22:24

[QUOTE=svetlanavik;2979552]я тут затянулась как-то-чуть коня не двинула,потом тошнило и башка раскалывалась,слава Богу,такой реакции я была очень рада,не хочу начинать[/QUOTE]

Блин... я знаю, что начну, когда закончим ГВ... а сейчас страшно даже одну выкурить!

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.