![]() |
таааааааакс...еще раз....
усем очень сладких испокойных снофффф!!!!! |
привет Ириш да так не спится)только недавно Петянька угомонился))
|
спокойной девочки..
|
...у меня нет глючит..фотки на половину открываются...
|
[QUOTE=Н@стёночка;3017068]привет Ириш да так не спится)только недавно Петянька угомонился))[/QUOTE]
%-0 и чего? просто кушать хотел или зубасики?:-/ |
...а я подружку еще одну в одноклассниках нашла...она солистка питерского михойловского театра---вот!!!
|
девочки вот что за хрень??? второй раз так((( нравится мне человек, кажется подруга блин на всю жизнь.... так ждала встречи...
капец не виделись вечность наверно.... или я ... может я старомодная... ко мне моя хорошая подруга , (вторая уже) целоваться полезла(((( я чО... на лезбиянку похожа??? вот нравятсЯ мне девченки как подруги, но не настольк ж (((( как мне терь дальше общаться... капец... обидно... |
[QUOTE=Н@стёночка;3017073]девочки вот что за хрень??? второй раз так((( нравится мне человек, кажется подруга блин на всю жизнь.... так ждала встречи...
капец не виделись вечность наверно.... или я ... может я старомодная... ко мне моя хорошая подруга , (вторая уже) целоваться полезла(((( я чО... на лезбиянку похожа??? вот нравятсЯ мне девченки как подруги, но не настольк ж (((( как мне терь дальше общаться... капец... обидно...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D УМОРИЛА!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=карамелькина;3017071]%-0 и чего? просто кушать хотел или зубасики?:-/[/QUOTE]
Просто прыгал и веселился))) ох Петянька ))) сил моих нетЬ..:girl_haha: [QUOTE=карамелькина;3017072]...а я подружку еще одну в одноклассниках нашла...она солистка питерского михойловского театра---вот!!![/QUOTE] Интернет великая вещь вообще) я тоже многих нашла, кого даже неожидала... Ириш как ваша алергия??? |
ОХ...бедные женщины....перевелись нынче мужчины и прынцы на белых скакунах....а так любви хочется...вот их гормоны по голове и шандарахают...
|
ох и не спрашивай...проходит но с таким скрипом...спасаемся чередой( трава)у нас только в ней деток и купают...
|
[QUOTE=карамелькина;3017076]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D УМОРИЛА!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага)))) а я в шоке((( чес слово(( приехала в гости подружка, я давно ее звала, соскучилась, а она ко мне с розами приехала, я так удивилась... стол накрыла... коньячка бутылочку приберегла, а только муж мой спать лег она целоваться полезла(((( грит люблю тя Наська((( дура что ли????? ну вот как дальше дружить??? ну вот больная что ли??? как быть девочки? я в шоке.. |
а как твой супруг ? балованный он у тебя.....
знаеш анегдот про галю балованную? |
[QUOTE=карамелькина;3017078]ОХ...бедные женщины....перевелись нынче мужчины и прынцы на белых скакунах....а так любви хочется...вот их гормоны по голове и шандарахают...[/QUOTE]
Точно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=карамелькина;3017080]ох и не спрашивай...проходит но с таким скрипом...спасаемся чередой( трава)у нас только в ней деток и купают...[/QUOTE] Долго как держится( %-0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=карамелькина;3017083]а как твой супруг ? балованный он у тебя.....
знаеш анегдот про галю балованную?[/QUOTE] нет не знаю):-! расскажи) |
[QUOTE=Н@стёночка;3017082]ага)))) а я в шоке((( чес слово(( приехала в гости подружка, я давно ее звала, соскучилась, а она ко мне с розами приехала, я так удивилась...
стол накрыла... коньячка бутылочку приберегла, а только муж мой спать лег она целоваться полезла(((( грит люблю тя Наська((( дура что ли????? ну вот как дальше дружить??? ну вот больная что ли??? как быть девочки? я в шоке..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я так еще на на не смеялась....а ты к мужу-милый,она ко мне престает...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;3017086]нет не знаю):-! расскажи)[/QUOTE]
так он пошловатый...тебе 18 есть?:girl_haha: ща постораюсь написать...жди |
ждемс....)))))
|
от бли начало забыла....завтра переспрашу и напишу...
|
Ну ладно)) пойду я к мужу под бочок)) спокойной ночи Ириш)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |