![]() |
[QUOTE=alenka 21;3024061]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет-привет! |
как дела?
|
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Девочки!
Хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших при терракте 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово г. Москвы!!!! Также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном терракте!!!! Дай бог вам всем здоровья, терпения и сил!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
всем привет!
|
вы вчера тут про вязание говорили...я вяжу из журналов. там всё подробно описано....связала платичко. шапочку и сейчас довязываю безрукавку, следующее будет крючком..
|
[QUOTE=Люблю детей;3024078]вы вчера тут про вязание говорили...я вяжу из журналов. там всё подробно описано....связала платичко. шапочку и сейчас довязываю безрукавку, следующее будет крючком..[/QUOTE]
Анюточка, приветик!:girl_in_love: Не могу у нас в городе найти нормальных журналов, вот и приходится везде выспрашивать....:( Как ваши дела? |
Всем привет!!!!
|
Натуль, привет! Какие новостя?))))
|
[QUOTE=alenka 21;3024099]Анюточка, приветик!:girl_in_love: Не могу у нас в городе найти нормальных журналов, вот и приходится везде выспрашивать....:( Как ваши дела?[/QUOTE]
привет! читала про твоё узи...что это значит, что столько фолликов и до 8 мм? когда у меня такое было, то О не было((( я вяжу сейчас из Сабрина бейби. Наташа вчера ссылку скидывала на сайт с детскими журналами, я их в торренте закачивала ещё до этого, и многие другие....на tfile.ru в поиске набираешь журналы по вязанию и качай склько хочешь, их там около 700-800 штук, мне осталось докачать штук 200 ещё... [QUOTE=Колибри;3024108]Всем привет!!!![/QUOTE] привет! как вы? что с анализами? |
[QUOTE=alenka 21;3024110]Натуль, привет! Какие новостя?))))[/QUOTE]
Да вот М пошли, и мед.комиссию по этому пока сдать не могу. Вот надо дождаться завершения М, потом идти сдавать. А еще самое главное - нужно дождаться сегодня 7ми вечера - будут известны результаты мужа на инфекции%-0 |
а у меня линеечку видно?
|
[QUOTE=Люблю детей;3024113]привет! читала про твоё узи...что это значит, что столько фолликов и до 8 мм? когда у меня такое было, то О не было((( я вяжу сейчас из Сабрина бейби. Наташа вчера ссылку скидывала на сайт с детскими журналами, я их в торренте закачивала ещё до этого, и многие другие....на tfile.ru в поиске набираешь журналы по вязанию и качай склько хочешь, их там около 700-800 штук, мне осталось докачать штук 200 ещё...
привет! как вы? что с анализами?[/QUOTE] Приветик! да вот сегодня вечером только анализы узнаю. Зай, а ты могла бы ссылку скинуть на журналы в торренте?%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;3024116]а у меня линеечку видно?[/QUOTE]
нет:-/ наверное сайт с которой ленеечка не работает или ремонтируется:) |
[QUOTE=Колибри;3024117]Приветик! да вот сегодня вечером только анализы узнаю.
Зай, а ты могла бы ссылку скинуть на журналы в торренте?%-0[/QUOTE] [url]http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%FF%E7%E0%ED%E8%E5&f=0&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0[/url] только сначала надо установить программу торент на камп....там и докачка поддерживаетеся [QUOTE=Колибри;3024120]нет:-/ наверное сайт с которой ленеечка не работает или ремонтируется:)[/QUOTE] у меня линейка как у тебя была, только цвет другой |
Анют это значит, что у меня гиперстимуляция, но говорить о том будет О или нет оч рано только 8ДЦ был вчера, так что он отправил меня докалывать ещё 3 укола и в пятницу снова на узи....Меня напрягает эндометрий собака! Не хочет он расти!
Натуля, пусть анализы будут отличными! |
[QUOTE=Люблю детей;3024124][url]http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%FF%E7%E0%ED%E8%E5&f=0&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0[/url]
только сначала надо установить программу торент на камп....там и докачка поддерживаетеся у меня линейка как у тебя была, только цвет другой[/QUOTE] Тогда я не знаю что с линеечкой твоей:-/ У мужа на компе есть торрент уже:) :) :) |
[QUOTE=alenka 21;3024125]Анют это значит, что у меня гиперстимуляция, но говорить о том будет О или нет оч рано только 8ДЦ был вчера, так что он отправил меня докалывать ещё 3 укола и в пятницу снова на узи....Меня напрягает эндометрий собака! Не хочет он расти!
Натуля, пусть анализы будут отличными![/QUOTE] спасибо! так волнуюсь и переживаю:girl_pinkglassesf: |
Анюта, я вижу линеечку! Красивая!
|
А вот на этой ссылке классные пинетки Мастер-классы)))
Там надо вниз мотать бегунок, и по страничкам. [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=0[/url] |
линейку переделала...
Алён, ну за все твои страния как минимум тройня должна быть! Наташ, разобралась? |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |