![]() |
Кать, машины на той улице что я тебе сказала вроде. Пройдетесь по Сан Катрин и увидите. Завтра последний день
|
Вчера мои мужчины погуляли, Ванюшка об щебенку приложился лбом:((( столько царапин, шишка такая была, кошмар:(((
|
Оксан, ну как же без этого))) не переживай!
Катя то приехала? есть новости? |
наконец-то Пузяка у меня открылась:) а то вчерась целый день не могла зайти
Оксан, не переживай, без падений никак:( у меня у самой сынуля в тy пятницу тааак свалился, я когда увидела у меня сердце в пятки ушло, а потом трясло всю так как перепугалась...есть такие домики деревянные для детишек с горками, внизу песочница...так вот мой сынуля полез на такую чтобы с горки скатиться, а ступеньки там обычные металические неширокие палочки, так ещё и растояние от одной до другой очень широкое, я вообще не любила чтобы он туда без меня лазил (в смысле чтобы я страховала снизу на всякий пожарный), но мой сын в активной фазе Же сви капабль (я сам, я могу) и так и норовил туда залезть пока я не вижу...лазил, лазил, всё нормально было, а тут дебильный гиперактивный 7-летний сын тёти мужа сверху как начал руками махать, а Мишаная в это время как-раз наверх карбкался, я даже не успела этому уроду сказать чтобы угомонился, начала кричать Осто....(рожно), но так и не договорила, сына с самогу верха на спину свалился, у меня всё обледенело внутри, я думала поседею, сейчас пишу, а у самой слёзы на глазах....у меня малышка была на руках, а бегом к Мишане, его на руки, он естественно расплакался, но стоило мне его поцеловать тут же стал с рук у меня вырываться чтобы дальше идти играть...блин, на спине таааакая ссадина теперь, синяк...я вообще этих падений с позвоночником очень боюсь...хорошо хоть головой не ударился...у меня потом на весь оставшийся день шок был, сына уже играет и забыл давно а я ревела с перепугу....Блин, это козёл, нет я понимаю что он тоже ребёнок, но ему же не 2-3 года в конце концов, уже соображать немного тоже надо, вообще не врубается что рядом малыши носится как угорелый, либо как возьмёт и кинет что-то тяжелое, причём чтобы кидаться его так и тянет туда где малыши играют, либо к коляске....прибила бы урода, постоянно надо за ним следить, больше чем за малышнёй.....А рекция его мамы меня тоже в шок немного повергла после того случая....она была в доме, вышла на рёв, узнать в чём дело, я ей объяснила как дело было, что её сын нарочно не толкнул, но махал ругами как ненормальный, чем испугал Мишаньку и тот по его вине и свалился...они это посчитали как аксидан, в принципе да, это аксидан, но элементарно можно было извиниться...сказать сорри, я не нарочно, в следующий раз буду осторожно...язык бы не отсох....я с их воспитания вообще тащусь:(:(:(сидим один раз, я общаюсь с его мамой, а этот чудо-мальчик в ковычках не даёт своей маме даже слова сказать и она ему вообще ничего не говорит, я не выдержала и говорю: Данэль, твоя мама разговаривает, а ты её перебиваешь, это очень не культурно....я не понимаю такого воспитания, ни здороваться их не учат, ни извиняться...меня эти родственники мужа уже начинают тихо-тихо доставать своими манерами:-E :hysteric: |
Да я этих падений до ужаса боюсь как и ты.... все мне кажется упадет блин и шею свернет нафиг:((( так ихочется привязать к себе и не отпускать, но так же нельзя... вот и получается что сердце в пятки иногда улетает...
А в 7 конечно уже должен соображать, они их че вообще не воспитывают? я имею ввиду канадцев? или это только тебе так с родственниками повезло?:( я просто канадцев каких знаю они очень хорошие люди, правда продетей и как воспитывают незнаю... |
у меня сынуля тоже навернулся с крыльца, с самого верха, не уследила, вниз головой, но видимо как то так на руках прокувыркался , что даже не было красноты на голове, удачно преземлился! так я перепугалась! обошлось!
все канадцы , которых я знаю, вежливые, сто раз скажут сорри, даже когда не надо. даже просто на улице незнакомые люди очень вежливые, еще когда в автобусах ездила на работу, молодежь места уступала всем подряд, пожилым и тд, бывают конечно на улице не без урода, но это понятно.. |
Оксан, они очень хорошие люди (родители в смысле), очень отзывчивые, всегда готовы помочь, и воспитывают тоже детей, но вот иногда всё-таки с нашим воспитанием разница есть, один раз поздароваются, другой раз нет, не знаю может потому что семья огромная, всегда у них народ толчётся, детей много...но насчёт извнинится именно в их семье кажется туго, уже ни раз замечала что они если не правы, либо случается что-то НИКОГДА не скажут сорри, я не специально, или сорри, я не подумал
|
Всем привет!
затишье тут...Женька с Катюхой по Монреалю гуляют:) они кстати ко мне вчера приезжали, у нас тут был целый детский сад:) Катюха запрягла мою старшую Андрюху кормить, ей это дело очень понравилось, живая кукла:))) , она потом вечером пыталась проделать то же самое с Мишаней, но с ним такой номер не прошёл:girl_haha: , очень возмутился этому. по поводу нашего падения с горки...родственники предприняли меры предосторожности, теперь детям младше 5 лет на горку не разрешают лазить:))) ...я очень рада, так как эти перекладины металические вместо ступенек очень опасны для маленьких деток, теперь если всем нельзя (до 5) то и малышне неповадно будет |
А у меня пузяка два дня неотрывалась почемуто:( :-[ ]
Вот какие жители появились у меня дома:))) [IMG]http://cs5249.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_9dff41d8.jpg[/IMG] [IMG]http://cs5249.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_1af06eb4.jpg[/IMG] |
класс цветочки , Свет, а мне муж уже не разрешает цветы, они у меня почему то все дохнут, все до единого, то ли света мало... фиг его... расстройство. у нас теневые везде практически окна.
Катя приехала значит к вам там, а надолго? там что ли у мужа по работе конференция, я так поняла?? |
Свет2, симпотные растения, я когда много-много горшков везде наставлено не люблю, а вот именно такие мне нравятся, но мне тоже растения нельзя по той же причине что и Свете 1, если я даже бамбук умудрилась выморить, представляете что с другими происходит.
Свет1, да, Катя приехала на неделю, муж по работе, а она наши (в смысле Монреальские) края посетить, Женька у неё теперь за гида:) ты к врачу уже сходила? как себя чувствуешь? токсикоз отпустил? |
Девчонки так есть же куча цветов которым ненужно очень много света , которые предпочитают затененные места
|
вот даже названия вам нашла)
Аглаонема, аспидистра, плющ обыкновенный, драцена окаймленная, драцена душистая, папоротники, сансевиерия, сциндапсус, толмия, фатсхедера, фатсия, фикус карликовый, филодендроны, фиттония. Возле неосвещаемого солнцем окна или в стороне от хорошо освещенного окна. |
[URL="http://rus.gflora.com/common/common1.htm"]http://rus.gflora.com/common/common1.htm[/URL]
вот тут есть вообще целая таблица названий цветов и освещение которое они предпочитают.Может и подберете себе какое нибудь зелененькое чудо:girl_in_love: которому у вас понравится:))) |
Девочки, всем приветики:)))
[B][I]Мелоди[/I][/B], как там Катюшке нравится у вас?:) [B][I]Светлана84[/I][/B], очень красивые приобретения:))) спасибо за информацию, почитаю:))) [B][I]Света[/I][/B], это не тень, это у львов цветы не растут:(((( у меня уже штук 8 разных поумирало, я их и поливала, и подкармливала, фиг вам.... гибнут и все... кучу инфы про них перечитала, а все им не нравится у меня... |
:))) ну не знаю про львов, но шо правда, то правда, все дохнут, не пойму почему!!! хотя еще в украине дома у родителей столько их было, и все цвели не прекращая.... эххх.
Свет, спасибо за список :) муж всем говорит , что я их убиваю :)))))))) если кто мне предлагает цветы :)) Насть, я иду 30го только, там и скажу как сходила, усталость еще не ушла, токсикоза как такового не было и так, но если не поем вовремя, то может затошнить еще.. энергии еще не прибавилось :( а еще, я с цветами даже разговаривала, мол , растите , мои хорошии, где то прочитала, они реагируют, а они все равно сдохли... |
Про львов я думаю неправда - у меня же растут а я тоже левушка:-Р .Аза списочек незачто читайте выбирайте и растите зеленую красотень у себя дома:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ну я не Лев и у меня тоже мрут, я думала это у меня одной такой *талант*....а я-то хотела в своём доме садоводством занятся, но после бамбука (это растение воообще не требует никакого ухода практически) думаю что меня к растениям подпускать нельзя:girl_haha:
|
[B][I]Света,[/I][/B] шучу:))))
[B][I]Мелоди [/I][/B]У меня тут предположение что у них одноразовые цветы:)))) [B][I]Светлана84[/I][/B], в полку львов прибавилось!:))))) |
Девчонки я наблюдала что бамбуки у многих желтеют в том числе и у меня я их больше не покупаю!Я думаю это потому что им нужен влажный климат-исхожу из тово что у меня сначала он стоял в ванной а там и окна нет,ну как в обычной квартире),а потом мне приспичило ево перенести в зал и вот он начал желтеть(
[B]Mistral88[/B]Да есть и такое - что у них они придобрены химией!Я последнее время покупаю цветы в IKEA!И они замечательно аклиматизируются дома и неболеют!!!А когда покупала в RONA то приходилось попотеть над ними и приучить жить без химии!При необходимости меняла землю и удобряла ее.А вообще я в первую очередь приобретя цветок бегом лезу в интернет и читаю о нем все что найду а потом исходя из этово начинаю ево растить. [B]svetochka[/B]Да это правда что цветы реагируют на разговор)! А еще немаловажно где их можно ставить!!!!Например не все цветы можно ставить в спальне!!!А некоторые растения просто необходимо!Я точно знаю что фикусу место в спальне,а кактусу у компьютера или телевизора.Еще там где рабочее место или место учобы желательно поставить какое нибудь цитрусовое оно освежает ум и положительно влияет! |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |