![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6024291]капец:-Dа что такого в имени Ангелина?хорошее,красивое не из ряда вон выходящее вполне даже распространенное имя)мне имена типо Маша,Катя,Света,Настя так надоели за мое детство везде им много было:-Dчто теперь мне чем реже тем лучше)[/QUOTE]
У нее просто фамилия Анг[B]е[/B]лина, поэтому все были против ;) |
[QUOTE=Аля 86@;6023002]спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала:girl_haha:
Светлана мы неназовем это я уже поняла,у всех полный негатив к этому имени! так что или Алиса или Вероника! Сложновато на это имя решиться потому что так хотели назвать первую дочку которую потеряли%-0[/QUOTE] Я так понимаю, доченьку другим именем назвали, не Алиса и не Вероника.:girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;6062666]Я так понимаю, доченьку другим именем назвали, не Алиса и не Вероника.:girl_in_love:[/QUOTE]
да,долго думали и всетоки плюнули на то что смотриться отчество или нет, зато имя редкое и красивое,а я как раз нехотела популярное,теперь в песочнице мы точно будем одни с таким именем:) Виталина(Вита) Вячеславовна я ее Виталинка зову)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6024291]капец:-Dа что такого в имени Ангелина?хорошее,красивое не из ряда вон выходящее вполне даже распространенное имя)мне имена типо Маша,Катя,Света,Настя так надоели за мое детство везде им много было:-Dчто теперь мне чем реже тем лучше)[/QUOTE]
Ну вообще-то как раз-таки имя Света сейчас редкое, и потому я бы сказала, что сейчас самое время называть девочек Светами, это уж куда оригинальней, чем новомодные Варвары, Алисы, Арины, Карины и т.п. [QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023762]Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!! :-E Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали :-D[/QUOTE] вот я тоже вообще офигеваю, с какой стати бабушки-дедушки навязывают, как назвать внуков. Они своих уже называли, теперь очередь детей. Я вот заранее решила, что не буду вмешиваться в то, как будут называть внуков. Буду только молиться, чтобы не Даздраперма [QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024797]У нее просто фамилия Анг[B]е[/B]лина, поэтому все были против ;)[/QUOTE] Ангелина Ангелина класс:))) [QUOTE=Аля 86@;6063086]да,долго думали и всетоки плюнули на то что смотриться отчество или нет, зато имя редкое и красивое,а я как раз нехотела популярное,теперь в песочнице мы точно будем одни с таким именем:) Виталина(Вита) Вячеславовна я ее Виталинка зову))[/QUOTE] Ух ты, как неожиданно:))) А все уже ждали Алису! Виталина Вячеславовна тоже звучит хорошо |
Девочки мы вот с мужем придумывали имена,ему нравятся Артур и Руслан!Я как кому не скажу,все так удивляются и говорят это же не русские имена.....Чет меня эти имена саму не радуют уже,но с отчеством Александрович они оба ниче так!Я вот подумала может и сына Александром назвать???Сан Саныч))))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6111907]Девочки мы вот с мужем придумывали имена,ему нравятся Артур и Руслан!Я как кому не скажу,все так удивляются и говорят это же не русские имена.....Чет меня эти имена саму не радуют уже,но с отчеством Александрович они оба ниче так!Я вот подумала может и сына Александром назвать???Сан Саныч))))[/QUOTE]
Меньше других слушайте.. удивляются они.. у вас отличное отчество - под него подходит [I]абсолютно любое [/I]имя! Всегда было интересно, чем мотивируются люди, когда дублируют имя отчеством :)) |
[quote=Родинка;6111929]Всегда было интересно, чем мотивируются люди, когда дублируют имя отчеством )[/quote]
Это конечно мечта у мужа моего)))))Сын,да еще и имя такое же)))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6111907]Девочки мы вот с мужем придумывали имена,ему нравятся Артур и Руслан!Я как кому не скажу,все так удивляются и говорят это же не русские имена.....Чет меня эти имена саму не радуют уже,но с отчеством Александрович они оба ниче так!Я вот подумала может и сына Александром назвать???Сан Саныч))))[/QUOTE]
отчество, конечно, замечательное, но всё же жесткое, к нему бы более мягкие имена. Из всех вами перечисленных больше всего с ним звучит Руслан ИМХО. [QUOTE=Родинка;6111929] Всегда было интересно, чем мотивируются люди, когда дублируют имя отчеством :))[/QUOTE] +1 |
[quote=caramellka;6111980]отчество, конечно, замечательное, но всё же жесткое, к нему бы более мягкие имена. Из всех вами перечисленных больше всего с ним звучит Руслан ИМХО.[/quote]
я так же думаю!!!Руслан более мягче чем Артур... |
[QUOTE=Оксано4ка13;6111954]Это конечно мечта у мужа моего)))))Сын,да еще и имя такое же))))[/QUOTE]
ах, ну если мечта мужа :)) Мало ему отчество и фамилию дать, нужно ещё и имя)) видимо, это у меня одной ассоциации..Сан Саныч..этакий крепыш, немножко пузан и пивной любитель) Руслан Александрович и Артур Александрович - хорошо звучит :) А что..если будет светленький, то Руслан, а если тёмненький, то Артур. а? ;) [QUOTE=caramellka;6111980]отчество, конечно, замечательное, но всё же жесткое, к нему бы более мягкие имена. Из всех вами перечисленных больше всего с ним звучит Руслан ИМХО. +1[/QUOTE] Был рассказик когда-то в одном журнале, как мама с папой имя ребёнку выбирали..и как на каждое предложенное женой имя муж вспоминал бывшую пассию, приятеля или просто симпатию жены. В итоге решили назвать именем отца - как единственно возможным вариантом :-D |
[quote=Родинка;6112009]А что..если будет светленький, то Руслан, а если тёмненький, то Артур. а? [/quote]
Ну тоже вариант!!!)))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6112048]Ну тоже вариант!!!))))[/QUOTE]
а у меня наоборот Руслан ассоциируется с тёмненьким)) вроди это цыганское имя :) Артёмов сейчас очень много.. я б не называла , Артур ничего так:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6113137]а у меня наоборот Руслан ассоциируется с тёмненьким)) вроди это цыганское имя :)
Артёмов сейчас очень много.. я б не называла , Артур ничего так:)[/QUOTE] А по-моему, в самом имени Руслан заложено что-то русое :) А Артур - у меня ассоциации с одноклассником с Кавказа...жгучим брюнетом) |
[quote=Родинка;6113181]А по-моему, в самом имени Руслан заложено что-то русое :)
А Артур - у меня ассоциации с одноклассником с Кавказа...жгучим брюнетом)[/quote] У меня тоже такие же ассоциации))) И Артур с Кавказа в классе тоже учился))) тоже жгучий брюнет, ну и вообще полноценный кавказец и внешне и внутри, лезгинку на переменах танцевал))) |
[QUOTE=Родинка;6113181]А по-моему, в самом имени Руслан заложено что-то русое :)
А Артур - у меня ассоциации с одноклассником с Кавказа...жгучим брюнетом)[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6113236]У меня тоже такие же ассоциации))) И Артур с Кавказа в классе тоже учился))) тоже жгучий брюнет, ну и вообще полноценный кавказец и внешне и внутри, лезгинку на переменах танцевал)))[/QUOTE] у меня ассоциация с армянином из сериала "Универ":girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;6113288]у меня ассоциация с армянином из сериала "Универ":girl_haha:[/QUOTE]
Видимо, у сценариста тоже был одноклассник Артур с Кавказа :))) А Артёмов сейчас много, да.. |
у меня прям при имени Артур ну сразу армянин перед глазами..имя само по звучанию нравится,но так бы не назвала...еще Давид с этой оперы нра,даже больше:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113733]у меня прям при имени Артур ну сразу армянин перед глазами..имя само по звучанию нравится,но так бы не назвала...еще Давид с этой оперы нра,даже больше:)[/QUOTE]
А у меня ещё ассоциация - король Артур из мифов. И писатели Артур Кларк и Артур Конан Дойл. Так что для меня имя не несёт однозначной национальной привязанности. Красивое имя. И под многие "российские" отчества подходит.. |
Для меня Артур ассоциируется с Англией, но само имя не нравится... А Давид нравится... Несколько знакомых Давидов есть, все очень разные, но все замечательные люди. Поэтому и имя нравится :)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113733]у меня прям при имени Артур ну сразу армянин перед глазами..имя само по звучанию нравится,но так бы не назвала...еще Давид с этой оперы нра,даже больше:)[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6131208]Для меня Артур ассоциируется с Англией, но само имя не нравится... А Давид нравится... Несколько знакомых Давидов есть, все очень разные, но все замечательные люди. Поэтому и имя нравится :)[/QUOTE] Ну...учитывая специфику нашего социума, если Давид не имеет ярко выраженной кавказской внешности, то замучается от вопросов "а не еврей ли ты, малый?"... :( |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |