![]() |
[QUOTE=Nadya I;3133188]да конечно особенно лучше стало от того что снова в бой:girl_haha:
Ой как классно покупочки покупочки:girl_pinkglassesf: Тинка рада что тебе лучше! ростите большие![/QUOTE] этот бой - последний и ты в нем по-любому будешь победителем!!! так что скоро будем обсуждать и радоваться твоим покупкам)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133203]этот бой - последний и ты в нем по-любому будешь победителем!!!
так что скоро будем обсуждать и радоваться твоим покупкам))))[/QUOTE] ой очень хочу быть победителем:))) а ты скоро будешь! |
[QUOTE=Nadya I;3133217]ой очень хочу быть победителем:))) а ты скоро будешь![/QUOTE]
да... только что-то я пока не боец, а сыкун какой-то))) чем ближе к концу - тем страшнее))) даже не думала, что так будет)))))) |
[quote=Nadya I;3132807]береги себя тебе еще много деток рожать:girl_pinkglassesf:[/quote]
спасибо, обязательно [quote=Лизик;3132841]Еще раз всем приветики. я тут набегами. [B]PinaColada[/B] давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!! [/quote] спасибо, что то депрессия накатила, так грустно [quote=Yulix;3132936]Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот выбралась на минуточку... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? Чего новенького??? :) С праздником вас мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] привет, потихоньку. Как малыш поживает? [quote=Маша-Малинка;3133284]да... только что-то я пока не боец, а сыкун какой-то))) чем ближе к концу - тем страшнее))) даже не думала, что так будет))))))[/quote] "Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились! " Не бойся, это не страшно, а наоборот, радостно, это ж такое важное событие! |
[QUOTE=PinaColada;3133321]спасибо, обязательно
спасибо, что то депрессия накатила, так грустно привет, потихоньку. Как малыш поживает? "Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились! " Не бойся, это не страшно, а наоборот, радостно, это ж такое важное событие![/QUOTE] спасибо, зай!))) ты давай гони свою депрессию куда подальше! все у тебя будет хорошо))) а мужья - наверное мы слишком много уделяем им внимания и не замечаем, как они начинают хаметь, наглеть и садиться к на на шею((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133284]да... только что-то я пока не боец, а сыкун какой-то))) чем ближе к концу - тем страшнее))) даже не думала, что так будет))))))[/QUOTE]
все равно обратного пути нет:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3133395]все равно обратного пути нет:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) это точно))) все, лапули мои))) я побежала... вот совсем не успеваю с вами наболтаться((( скучаю очень-очень по каждой из вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;3132375][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!![/COLOR]
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю. Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что: [URL=http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/5c1f34141d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/5c1f34141d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/97f8882c98.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/97f8882c98_preview.jpg[/IMG][/URL] Эхх, я прям в восторге.[/QUOTE] Как это прекрасно!!!!!!! все отлично! Я за всех всех рада!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116938599.html][IMG]http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик!
Лизик, я так рада за вас! Все хорошо у вас будет!!!!!! Я знаю!!! ;) [QUOTE=PinaColada;3132596] У нас совсем наоборот было. Я помню когда мужа просила помочь дотащить сумки (пузо 6-8 месяцев уже было) или помочь убраться дома, у меня был тонус, каждый месяц лежала в больнице, он кричал что я такая капризная стала! видите ли прошу его помочь, бедного, уставшего и безработного. И спокойно смотрел как я на коленях ползала с тряпкой, как еле ковыляла по льду с тонусом и защемлением нерва в ноге. А еще на больших месяцах кричал на меня из-за ерунды, запрещал ездить к родителям, и постоянно доводил до истерики своими придирками. Я из за него ревела каждые 2 дня, ну и естественно попадала снова в больницу с тонусом, и как ни странно, только там мне было хорошо и спокойно. Я уже не говорю о таких вещах как "не так" поцеловал, или "не тот" букет подарил, ему даже лень больному человеку принести чашку чаю и сходить в аптеку за лекарствами. Вот такой валенок. У него хватило наглости даже в роддом за нами без цветов приехать и с запахом перегара, дома даже не убрался, везде грязь, мусор, холодильник пустой, в детской колыбельке грязные вещи, куча грязной посуды на кухне. И я с 8-ю швами на четвертые сутки мыла полы, драила ванну, туалет, мыла посуду (благо свекровь помогла), а он заявил, что я тааакаая истеричка капризная стала, видите ли попросила его убраться дома. По-правде в тот момент я хотела удавить эту с*ку. А как он рождение сына обмывал, еще не родившегося, это ппц. А потом ходил всем рассказывал, как ему ребенок не дает высыпаться, с учетом того, что он к нему даже ночью не подходил, мы живем в разных комнатах до сих пор. Один раз недавно поночевал с нами, так утром убежал, только пятки сверкали :-D Думаю что это не только придирки из за гормонов, сколько то, что до Б ты на многое закрываешь глаза, а вот когда заБ, ты проверяешь мужа на предмет отцовства и хочешь быть в нем уверенна. Мой муж её не прошел, а скорее было наоборот - он мне её устраивал и после родов, пока моя мама неделю назад наконец не приструнила его. Сказала чтоб он НЕ СМЕЛ ОРАТЬ МАТОМ НА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ. Дословно. Не знаю надолго ли его хватит. Сейчас я хочу второго ребенка, несмотря на мужа. Я знаю, что рассчитывать мне не на кого, только на себя. Все равно хочу. [/QUOTE] ой дорогая, тут действительно все запущено :( могу пожелать тебе только терпения. мне вот только интересно на что он рассчитывает, если согласен на второго ребенка? вы ведь планируете, я правильно понимаю? если, как ты говоришь, у него пятки сверкали когда ночь с тобой и малышом провел. ведь от двоих детей шуму-то в два раза больше. я понимаю и поддерживаю твое желание родить второго малыша. и если суждено, то Бог обязательно пошлет это чудо :girl_in_love: только мне не понятна его позиция тут :girl_pinkglassesf: |
Vesnuwka, приветик! ты как долетела-то??
|
[B]PinaColada[/B], мда.... жуткая история....:(
а сейчас-то муж работает? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134566]Vesnuwka, приветик! ты как долетела-то??[/QUOTE]
Иришкин, приветик0 да рейс задержали на 6.5 часов...в 11 только на месте была, то есть в Екб...вот сижу на работе, и ничего не понимаю, башка набекрень! |
[QUOTE=Vesnuwka;3134626]Иришкин, приветик0 да рейс задержали на 6.5 часов...в 11 только на месте была, то есть в Екб...вот сижу на работе, и ничего не понимаю, башка набекрень![/QUOTE]
бедненькая! представляю! у вас сейчас 15-30? чуток потерпи. скоро домой! отдыхать [URL=http://smajliki.ru/smilie-665424999.html][IMG]http://s8.rimg.info/898c52a205106a892a2d7edc103b01d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134710]бедненькая! представляю! у вас сейчас 15-30? чуток потерпи. скоро домой!
отдыхать [URL=http://smajliki.ru/smilie-665424999.html][IMG]http://s8.rimg.info/898c52a205106a892a2d7edc103b01d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да я вот думаю, может пораньше смотаться....хотя вряд ли... как твой пузеныш?:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3132901]ты пользуйся моментом попроси что нибудь:girl_in_love:
ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи:girl_haha: у него так лицо вытянулось:-D Я разбила телефон он мне купил телефон,но он ему так он понравился что он хотел его себе забрать, но потом все же отдал мне:girl_haha: как бы подарок на 14. Как от сердуа оторвал он его, тоже так приятно было, взакладки мне пузяку тут же добавил сам:girl_in_love: Потом дремлю рядом Люська, сквозь сон слышу что он подошел гладит кошку и расказывает ей какая я хорошая... столько приятного прям вообще. Он у меня совсем совсем не романтик:girl_in_love: Еще я купила пальто и он столько приятностей сказал, он вообще у меня летяга и не замечает никогда ничего. Вот понаписюкала:girl_haha: Седня утром я ему завтрак в постель принесла, в хлебушке дырочка в виде срдечка а там яичница все красиво украсила. и голая это все это ему принесла:girl_haha: секса не было но все равно было приятно[/QUOTE] Ухх ты, прям щас почитала, прям романтики и секса захотелось, ужасть, а еще столь терпеть)))Ну и что что не романтик, может он тебе этого не показывает, а в душе такой. Все равно приятно, даже может приятней, когда нежности не каж день а вот так реденько говрят, главное чтобы промежутков больших небыло)))да и вообще, как-то надо всегда успевать кусочек романтики устраивать, не смотря на заботы, хлопоты и все такое. а насчет попрасить что-то, я честно Надюш даже не знаю что. Еу сказала ему в рукоделье заглянуть, если ему что понравится пусть возьмет- у нас в этом вкусы совпадают. А так, Мне реально сейчас ничего кроме новой комбинашечки-ночнушечки, но боюсь он там сам не купит, надо мерить чтобы на пузик потом налезло)) а больше даже в голову ничего не лезет, правда и денег у него особо нет, взял 10 штук чисто на детские товары)))) ну мож там тыща-1,5 останется,думаю не больше. Может ты подскажешь что-нить. :girl_in_love: |
Девочки МОСКВИЧКА скажите а Ярмарку детских товаром на Тульской не закрыли, а то я мужа туды отправила)))))??????
|
[QUOTE=Vesnuwka;3134770]да я вот думаю, может пораньше смотаться....хотя вряд ли...
как твой пузеныш?:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! :-! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти :( муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу. сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает. вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;3134895]Девочки МОСКВИЧКА скажите а Ярмарку детских товаром на Тульской не закрыли, а то я мужа туды отправила)))))??????[/QUOTE]
Лапуль, я живу недалеко оттуда, но честно говоря не обращала внимания...но вроде там народу мало ходит.....вроде они переезжали мась |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134907]если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! :-! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти :( муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу. сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает. вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся :girl_haha:[/QUOTE] ого госики....а ты сделай и мне подарок, дотяните до 20-го) мы с ним будем родственные души)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;3134895]Девочки МОСКВИЧКА скажите а Ярмарку детских товаром на Тульской не закрыли, а то я мужа туды отправила)))))??????[/QUOTE]
Мась, даже не знаю. сейчас в инете забила нашла темку на форуме, но она старая (2008 год) [url]http://www.babyblog.ru/user/ASENTRA/100805[/url] пишут, что ярмарка переехала. может кто-то из девочек знает. я если что позвоню узнаю. телефон поищу |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |