![]() |
Да мне тоже, хотя в принципе и там и там каскад просто уложено по разному!
|
Вот кстати с укладкой. наверн, замумыкаешься....
|
Да нет впринципе , у меня было уже что-то подобное только с короткой челкой, а сейчас хочу с длинной! Надоело уже хожу с хвостиком постоянно, с распущенным длинным не удобно да и путается постоянно! Хочется перемен во внешности что ли, короткие не хочу стрижки , каре мне не идет-вот и остановилась на этой!
Ладно пошли мы гулять , позже зайду!!! Все пока!!! |
ЛЕнусь, мне первая больше нра, но ее укладывать надо :( у меня такая была (ща я сравняла градуировку) но объема все равно не было! оч. хорошо помогают крупные бигуди на липучках - минимум заморочи, максимум эффекта!
Ды имуномодулирующие пока не пью, решила подождать и пересдать кровь на цитомегаловирус, ща кровью занялась, снижаю протромбин и ноги почему-то начали болеть :( а так все нормулец :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3459281]ЛЕнусь, мне первая больше нра, но ее укладывать надо :( у меня такая была (ща я сравняла градуировку) но объема все равно не было! оч. хорошо помогают крупные бигуди на липучках - минимум заморочи, максимум эффекта!
Ды имуномодулирующие пока не пью, решила подождать и пересдать кровь на цитомегаловирус, ща кровью занялась, снижаю протромбин и ноги почему-то начали болеть :( а так все нормулец :)))[/QUOTE] Что такое протромбин, мож че нехватает поэтому болят!? А насчет обьема я не переживаю у меня волос капна , после мытья достаточно фена и расчески, вот осталось время выкроить чтоб до парекмахерской дойти:))) |
[QUOTE=Елеонора;3459293]Что такое протромбин, мож че нехватает поэтому болят!?
А насчет обьема я не переживаю у меня волос капна , после мытья достаточно фена и расчески, вот осталось время выкроить чтоб до парекмахерской дойти:)))[/QUOTE] не-а, высокая свертываемость крови мешет кровообращению - короче, первый шаг к тромбозу:-E :-Р у меня волосиков тож много, но вот от корней они "не стоят":( |
Всем привет)))
Сайт тупит жуть((((((((((((((((((((( Врачи в поликлинниках уроды какие то. Я всех врачей прохожу платно, кого где) Ленок про стрижки думаю что такая длинная челка как на 2 фотке будет мешать... а так очень красивые) Мастер тебе посоветует как лучше подстрич. У меня были очень короткие волосы и ничего, укладывала каждый день)))) А что бы стояли на макушке надо ее достаточно коротко стричь. По моему лучший способ придать объем волосам это сушить их наклонив голову вниз) Ань, а может тебе кровь разжижить аспирином? |
Я сама как зомби - вчера уложила в 23 часа, а она один фиг в 7 встала...
|
А моя сейчас больше 1,5 часов днем не спит ))) подростает наверно!!!
|
Блин, лаги достали:-E
А я приехала с Воронежа, написала-таки заявление в прокуратуру:))) :))) :))) Анют, ничего не шарю. в том. что ты пишешь, но держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ALLLENNNA;3459584]Всем привет)))
Сайт тупит жуть((((((((((((((((((((( Врачи в поликлинниках уроды какие то. Я всех врачей прохожу платно, кого где) Ленок про стрижки думаю что такая длинная челка как на 2 фотке будет мешать... а так очень красивые) Мастер тебе посоветует как лучше подстрич. У меня были очень короткие волосы и ничего, укладывала каждый день)))) А что бы стояли на макушке надо ее достаточно коротко стричь. По моему лучший способ придать объем волосам это сушить их наклонив голову вниз) Ань, а может тебе кровь разжижить аспирином?[/QUOTE] неее, Алён, от аспирина желудок сгорит, я кардиомагнил пью, он помягче и притнее действует! [QUOTE=Zlu;3460723]Блин, лаги достали:-E А я приехала с Воронежа, написала-таки заявление в прокуратуру:))) :))) :))) Анют, ничего не шарю. в том. что ты пишешь, но держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :flirt: спасибки за поддержку! |
А меня сегодня отпустили погулять)))ну. точнее я к дипломному ездила, она поглядела. сказала кое-чего дополнить, и сказала - вот тогда будет хороший диплом))))так приятно!)))) а еще студенты-студенты....так круто, студенческая тусня...все такие проблемами не загруженные, легкие, какие-то воздушные и вечно-позитивные)))
а еще нагулялась, купила доче шапку прикольную. вот |
Алена, только сейчас увидела)))спасибо за комплименты)))))
А тоже буду стричься на днях...но, я скорее всего челку как обычно, кончики как обычно...пока Лиза маленькая, мне удобно волосы по-быстрому в пучок собирать, чтоб ничего не выпадало нигде. чтоб подкалывать не нужно было массой неведимок...хотя каскады я люблю)))) |
[QUOTE=Лелька;3460826]А меня сегодня отпустили погулять)))ну. точнее я к дипломному ездила, она поглядела. сказала кое-чего дополнить, и сказала - вот тогда будет хороший диплом))))так приятно!)))) а еще студенты-студенты....так круто, студенческая тусня...все такие проблемами не загруженные, легкие, какие-то воздушные и вечно-позитивные)))
а еще нагулялась, купила доче шапку прикольную. вот[/QUOTE] Ой, не говори, седня мимо своей общаги проезжала, где жила почти 5 лет...ностальгииия...вспоминаю те беззаботные времена...Какие проблемы тогда были мелкие, и какими они казались серьезными. аж смешно:girl_haha: :girl_in_love: |
Ань, я про кардиомагнил и не слышала) А про аспирин по старинке знаю)
Что это все в ностальгию ударились? Весна блин? А у меня студ. годы были не очень веселые - я на заочном училась, работала и жили в гр. браке. Вся тусня была мне мимо(((( |
Ну неужели пузяка заработала?:-!
Девочки, я 30 апреля (это суббота) записалась к гинекологу. Может в этот день и встретимся? Я еду к 11.00 туда, в 12.30, ну максимум в 13.00 буду уже свободна...Вы как? |
ОО заработала привет девульки:))) ! Вы тут студенческую жизнь вспомнили, я хоть и то же на заочке училась но эти 6 лет были самые клевые , вот Златена не даст соврать! у нас как сессия так веселье было:))) :girl_haha: .
Насчет 30 в принципе можно я если даже на даче буду могу подрулить:))) , Танюш а как там мой купальничек??? |
[QUOTE=Елеонора;3463597]ОО заработала привет девульки:))) ! Вы тут студенческую жизнь вспомнили, я хоть и то же на заочке училась но эти 6 лет были самые клевые , вот Златена не даст соврать! у нас как сессия так веселье было:))) :girl_haha: .
Насчет 30 в принципе можно я если даже на даче буду могу подрулить:))) , Танюш а как там мой купальничек???[/QUOTE] Лен, мне на узор черного не хватило(( Вот жду как посылочка придет... |
[QUOTE=Zlu;3463785]Лен, мне на узор черного не хватило(( Вот жду как посылочка придет...[/QUOTE]
А с черным лучше смотриться, мне так интереснооо:girl_in_love: |
Я сегодня пошла на массаж , так было клево а сейчас начинает все болеть, представляю что завтра будет
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |