![]() |
[QUOTE=Annette;3111401]Слушай Саш как здорово! я без пунктуации катя на руках. а я думала только посередине жгутик может быть. а оказывается можно по всякому. нос моим пуховиком нельзя такое носить:) шубку бы или дубленку:)[/QUOTE]
я с кожанной курткой пока ношу, с пуховиком не ахти будет, да))) Вот хочу в воскресенье в театр так пойти) Коктельное платье и тюрбан, но конечно тряпку подороже куплю) Че-нить ближе к шелку [QUOTE=Annette;3111416]:-E Самое ужасное. говорю себе:"ну и пусть хнычет, я пошла заниматься делами!" и все равно, минут 5 проходит, и я делаю так как хочет ОНА![/QUOTE] ох, ну ее же что-то беспокоит, раз ноет. У меня неделю она уже каждую секунду со мной, вот мама приехала, круто))) [QUOTE=Ареолка;3111460]Саш вот не согласна с тобой абсолютно. Во первых ночью есть вредно (тяжело) для желудка. И от этого лучше отучать. А во вторых. Зубы можно вылечить - да. НО вылеченный зуб это уже не настоящий зуб а значит будет чаще подвергаться разрушению путем заболеваний кариесом, пульпитом, флюсом и т.д Ну ведь не зря ж все хорошие стоматологи твердят что надо сохранять и беречь свои зубы чтоб не надо было их потом все время лечить.;) Поэтому ничего хорошего и полезного в ночных кормлений нет кроме того что ребенок наестся. Соглашусь с девочками насчет тюрбана твоего серьги большие и будет ваще отпад!:)[/QUOTE] ну и не кормить чтоли?))) потом, как говорит Ксанка, тут оооочень много факторов. У меня зубы всю жизнь хорошие, ну вот сейчас надо полечить, но я у стоматолога не была, не соврать бы, лет 8. А у моей суки-сестры уже в 12 лет коронки стояли, хотя ни я, ни она по ночам не ели. Мама моя считает это потому, что я любила творог и рыбу, а тварище нет) [QUOTE=Ksanka;3111503]Кать,я в зубах не очень шарю, но вот у меня просто пример перед глазами. Я и Оля моя...со мной мама говорит вообще не было проблем,чтоб я что то там ночью ела-пила...а ОЛя это просто катастрофа...до школы точно (а то может и дольше) она ночами пила холодный,сладкий чай...это был ужас,спали мы в одной комнате и эти вечные ее просыпы и "мааааааааааааааам,маааааааааааам я хочу пить" были ужасны:-E так вот у нее здоровые,белые зубы...а у меня хрень,А не зубы...как не пойду к стоматологу куча дырок и желтые они у меня и пока им ничего не помогает :-E :-E :-E так что думаю,тут очень много всяких факторов... а вот по поводу того,что ночью надо спать,тут я согласна :)[/QUOTE] +мульён)) |
наша новая пижама и другое.
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_102047467?s=1#/photo44680331_219213335[/url] |
[QUOTE=Ареолка;3111630][B]Ксан[/B] раз раз не приходится. Так зачем рисковать? Ночные кормления в любом случае не приносят пользы.
Надо стараться отучать. Ни для ребенка ничего хорошего ни для мамы (вскакивать каждый раз кормить)[/QUOTE] ну Кать, я против мучений. Если ребенок просит есть, надо покормить |
Лена, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ТАКИХ КАБЛУЧИЩАХ? я в шоке... да еще и по горкам с Дашкой лазиешь.... Я всю зиму из угг не вылезаю...
|
[QUOTE=Zemkin;3111790]ну Кать, я против мучений. Если ребенок просит есть, надо покормить[/QUOTE]
Правильно.. Я вот уже ночью качать не смогу. Мне проще дать попить или накормить.. благо мы не кушаем, но пить иногда просит. |
[QUOTE=Neznakomka;3111792]Лена, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ТАКИХ КАБЛУЧИЩАХ? я в шоке... да еще и по горкам с Дашкой лазиешь.... Я всю зиму из угг не вылезаю...[/QUOTE]
я на таких же гуляю:-D мне без них неудобно:-D |
[QUOTE=Neznakomka;3111792]Лена, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ТАКИХ КАБЛУЧИЩАХ? я в шоке... да еще и по горкам с Дашкой лазиешь.... Я всю зиму из угг не вылезаю...[/QUOTE]
:-D привычка) я без каблуков вообще не хожу. Вот сегодня на ледяной горке катались) Правда я отправляла Дашку в путешествие а сама сбегала вниз ловить) [QUOTE=Neznakomka;3111796]Правильно.. Я вот уже ночью качать не смогу. Мне проще дать попить или накормить.. благо мы не кушаем, но пить иногда просит.[/QUOTE] Я вот тоже считаю что если хочет ребенок кушать или пить то лучше дать. Они же ещё такие мааааленькие. А уж повзрослее будут то и проще будет приучить не пить ночью. Я так думаю. |
[QUOTE=Ареолка;3111849]я на таких же гуляю:-D
мне без них неудобно:-D[/QUOTE] наш человек :))) |
[QUOTE=Zemkin;3111790]ну Кать, я против мучений. Если ребенок просит есть, надо покормить[/QUOTE]
[QUOTE=Neznakomka;3111796]Правильно.. Я вот уже ночью качать не смогу. Мне проще дать попить или накормить.. благо мы не кушаем, но пить иногда просит.[/QUOTE] Ну люди я ж не говорю что не надо кормить. Я грю что надо [B]старатся отучать[/B]...сдвигать время последнего кормления, воду давать ночью и т.д.. Ну если дите орет "еду подавай" я тоже отказывать не буду....Ну вы смешные ей богу;) А насчет Темы я думаю это временно у него..Через пару дней в норму придет и не будет ночью просить...Моя тоже иногда может в 4 утра молока попросить когда плохо спит - болеет или зубы режутся |
[QUOTE=Ареолка;3111849]я на таких же гуляю:-D
мне без них неудобно:-D[/QUOTE] Жесть... зимой я бы на таких каблучищах больше получаса и не погуляла бы.. а как коляску по всем этим снежным заносам таскать я даже не представляю... |
мама Стасю уложила! За минуту!!! А со мной эта жопка спать не собиралась, шалила во всю.
Прошу маму на неделю переехать, так от груди отучим)))) |
[QUOTE=Zemkin;3111981]мама Стасю уложила! За минуту!!! А со мной эта жопка спать не собиралась, шалила во всю.
Прошу маму на неделю переехать, так от груди отучим))))[/QUOTE] здорово Саш! я вот думаю что с ночами делать....что то не решить мне никак |
[QUOTE=Neznakomka;3111423]Анечка, спокойствие. Мне в такие дни помогают совсемстные игры, а когда готовить надо, то сажаю в стульчик для кормления, даю пластилин и ребенок счастлив. Правда мы пластилин не едим, так что я могу быть спокойна.
Я сегодня тоже супчик варила... постный только из овощей (картофелинка, пол морковки, цветная капустка и детский горошек из банки). Вкуснятина получилась.. я даже сама тарелочку навернула :)[/QUOTE] у нас пластилин ест Катя:) . Раньше тоже могла в стульчике сидеть, пока я готовила, сейчас нет |
[QUOTE=Lenusik;3111876]наш человек :)))[/QUOTE]
и я, и я тоже!!!!!! я с 1-го месяца, как Катя родилась, на каблуках)) |
[QUOTE=Annette;3112089]и я, и я тоже!!!!!! я с 1-го месяца, как Катя родилась, на каблуках))[/QUOTE]
Я не с Вами:( . У меня ноги болят на каблуках ходить! Хотя когда женщина каблуках это ооочень красиво :girl_in_love: |
Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю... |
[QUOTE=Psilda;3112109]Я не с Вами:( . У меня ноги болят на каблуках ходить! Хотя когда женщина каблуках это ооочень красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
Жень, да не скажи, некоторые не умеют на них ходить - колени не разгибают, сутулятся, и все равно ведь ходят:-D |
[QUOTE=Psilda;3112109]Я не с Вами:( . У меня ноги болят на каблуках ходить! Хотя когда женщина каблуках это ооочень красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
красиво.. раньше я вот ходила тооолько на каблуках... вообще ничего не было на плоской подошве. с Б стала носить и каблук ниже и балетки у меня появились.. а сейчас я понимаю, что есть время и место куда каблуки ни к чему... Я на Узи вот была и мне все посмотрели заодно и сказали, что у меня вены малого таза извитые и нужно к сосудистому хирургу( на ногах есть пара разветвлений типа звездочек((( |
А я потолстела, подсела на печенюшки(((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3112111]Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю...[/QUOTE] а я так боюлась, что Илюха не оценит, а ему явно понравилось))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |