![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3428532]Я -Аня) Оч.приятно)[/QUOTE]
Взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3428514]:girl_in_love: :girl_in_love: Вот как отмечусь завтра у врача так и спокойнее будет))) Завтра точно буду более в себе уверенней :preg: Хоть под наблюдением)))[/QUOTE]
Естественно! :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3428523]Пасиб :girl_in_love: Кстати, на будущее - меня Вика зовут ;)[/QUOTE] Я Эля, очень приятно! :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3428559]Я Эля, очень приятно! :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Такой упадок сил, руки-ноги трянутся...Как досидеть до конца рабочего дня :-[ ] И кушать так охота :( |
[QUOTE=Tory;3428575]:girl_in_love: :girl_in_love:
Такой упадок сил, руки-ноги трянутся...Как досидеть до конца рабочего дня :-[ ] И кушать так охота :([/QUOTE] А есть чем перекусить? |
[QUOTE=Эля-ля;3428614]А есть чем перекусить?[/QUOTE]
:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric: |
ВОт и я уже так устала..хочу домой.....((((
|
[QUOTE=Tory;3428623]:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric:[/QUOTE]
Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :( |
[QUOTE=Tory;3428623]:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше! |
[QUOTE=Annushka 84;3428643]Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :([/QUOTE]
Анют, скоро и тебе весь мир вонючим покажется. Я мужа отучила туалетной водой пользоваться :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3428648]Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше![/QUOTE]
Ну все - я себя ваще не Б. чувствую :girl_cray2: |
[QUOTE=Annushka 84;3428643]Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :([/QUOTE]
Как ни страно %-0 Раньше за собой такого не замечала. Не зря говорят что каждая Б не повторима....И сейчас слышу как из окна сигаретами воняет. [QUOTE=Эля-ля;3428648]Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше![/QUOTE] Меня не столько мутит как просто добивает духота и то от кого-то сладкими духами прёт, то кто-то колбаски с утречка поел, даже в метро вагонами пахнет.....:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3428653]Ну все - я себя ваще не Б. чувствую :girl_cray2:[/QUOTE]
Про себя могу сказать, что у меня токс начался в 6 недель без двух дней. А то, что его нет-надо радоваться! Вот придет-еще и не рада будешь, скажешь: эххх, что ж так быстро-то.... :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3428667]Как ни страно %-0 Раньше за собой такого не замечала. Не зря говорят что каждая Б не повторима....И сейчас слышу как из окна сигаретами воняет.
Меня не столько мутит как просто добивает духота и то от кого-то сладкими духами прёт, то кто-то колбаски с утречка поел, даже в метро вагонами пахнет.....:-/[/QUOTE] О, запах табака..... беееее. Даже слышать про него не могу!!! Ну духи это отдельная история! :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3428675]О, запах табака..... беееее. Даже слышать про него не могу!!!
Ну духи это отдельная история! :girl_haha:[/QUOTE] Я сама могла позволить себе сигаретку в обед, а вчера чуть не вырвала! Сегодня ни-ни и даже сам запах убивает :crazy: |
[QUOTE=Эля-ля;3428668]Про себя могу сказать, что у меня токс начался в 6 недель без двух дней.
А то, что его нет-надо радоваться! Вот придет-еще и не рада будешь, скажешь: эххх, что ж так быстро-то.... :girl_haha:[/QUOTE] Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее! |
[QUOTE=Tory;3428695]Я сама могла позволить себе сигаретку в обед, а вчера чуть не вырвала! Сегодня ни-ни и даже сам запах убивает :crazy:[/QUOTE]
Вот и хорошо! Так и должно быть! |
[QUOTE=Annushka 84;3428724]Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее![/QUOTE]
Нет-нет, я же только про себя написала. И у многих в неделек 6 токс стартует! Если у тебя не будет - только радуйся! Потому что работать с ним ну ооооочень тяжело!!! :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3428724]Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее![/QUOTE]
И у меня раз не было, а во второй раз что-то начиналось, но не знаю чем бы оно закончилось. Так что я с белым другом не знакома :) |
[QUOTE=Эля-ля;3428731]Нет-нет, я же только про себя написала. И у многих в неделек 6 токс стартует!
Если у тебя не будет - только радуйся! Потому что работать с ним ну ооооочень тяжело!!! :hysteric:[/QUOTE] Хорошо, приму к сведению!:) Но по пути куплю тесты - хочу увидет ьяркую - преяркую полоску и успокоиться:) А то что то живот щас заболел :-[ ] |
[QUOTE=Tory;3428745]И у меня раз не было, а во второй раз что-то начиналось, но не знаю чем бы оно закончилось. Так что я с белым другом не знакома :)[/QUOTE]
Ну и хорошо бы не знакомится :) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |