Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Гульнара Н. 03.03.2011 15:22

есть мама,но она звонит 1 р в неделю.
вообще я не привыкла чтоб о моих родителях говорили плохо,особенно матом:-E :-E :-E :-E
а еще я подозреваю что у него другая

Вероника Адаева 03.03.2011 15:30

[QUOTE=Гульнара Н.;3231713]есть мама,но она звонит 1 р в неделю.
вообще я не привыкла чтоб о моих родителях говорили плохо,особенно матом:-E :-E :-E :-E
а еще я подозреваю что у него другая[/QUOTE]

А баааа!!! А эт ты с чего взяла???
Ну да, мат конечно это борщ :-E :-E :-E

Гульнара Н. 03.03.2011 15:39

да чет поведение странное,ко мне не подкатывает,в аське шлюхи какие то,он их не добавил,но номера фантомные,телефон когда переписывается прячет,спрашиваю с кем, в ответ какая тебе разница...

у меня 2 поильника просто так стоят,моему проще из бутылочки,а с поильником играется,и пьет ну совсем не долго,проще из кружки. и еще у меня вот эта насадка отваливается с поильника что внутри,и сок потом течет ручьем.

Полиша 03.03.2011 15:42

Вероник они чего нить не поделят между собой(например Катьку), и почему то ходят и дуются на меня

Ну мат это перебор с его стороны.
Гуль А с чего ты взяла что у него другая?

Вероника Адаева 03.03.2011 15:54

[QUOTE=Полиша;3231857]Вероник они чего нить не поделят между собой(например Катьку), и почему то ходят и дуются на меня
[/QUOTE]

Мда уж... попадос у тебя:-E А нельзя им скзать чтобы они между собой разбирались сами, а тебя и ребенка не трогали?!?

Гульнара Н. 03.03.2011 16:01

Полиш,у меня тоже похожая штука когда они к нам приезжают,только мой на все обижается,видите ли пошутили не так,или Марата не поделили

Наталья Павловна 03.03.2011 16:51

Жить отдельно надо. Иначе либо разведешься, либо с родителями завраждуешь.. А нервов убьешь- ваше не измерить сколько..

Я с маман 4 месяца не общаюсь СОВСЕМ. И абсолютно не страдаю от этого.

Наталья Павловна 03.03.2011 17:07

Мы снимали квартиру(тогда Санька только был), думали- наконец-то сами по себе.. Да где там!!! Что мать, что свекровь- утром перед работой зайдут, вечером после работы зайдут, да еще и позвонят раза по 3-4 за день.. Жопа вощем.. Тотал контрол постоянный! Это бесит.
Зато сейчас все прекрасно :) строишь планы и исполняешь, без докладов и объяснений почему так,туда и именно сейчас, а не потом. И все получается! А как начнешь советоваться, то пипец- одному не нравится то, другому это. начинаешь выискивать другой вариант и по итогу вообще забиваешь на идею :(

Вероника Адаева 03.03.2011 17:13

[QUOTE=Наталья Павловна;3232263]Мы снимали квартиру(тогда Санька только был), думали- наконец-то сами по себе.. Да где там!!! Что мать, что свекровь- утром перед работой зайдут, вечером после работы зайдут, да еще и позвонят раза по 3-4 за день.. Жопа вощем.. Тотал контрол постоянный! Это бесит.
Зато сейчас все прекрасно :) строишь планы и исполняешь, без докладов и объяснений почему так,туда и именно сейчас, а не потом. И все получается! А как начнешь советоваться, то пипец- одному не нравится то, другому это. начинаешь выискивать другой вариант и по итогу вообще забиваешь на идею :([/QUOTE]

Полностью поддерживаю! :) От родителей НАДО отделяться!!!

Ванильный Сахар 03.03.2011 17:24

Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..

Гульнара Н. 03.03.2011 17:25

да,лучше отдельно конечно. но я вот не могу вообще не общаться с родителями,у нас так не принято,да и самой хочется общаться с ними.

я и представить себе не могу что когда Марат вырастет мы не будем общаться.

на эту тему мне нравится эта цитата

3 года: моя мама самая лучшая!
10 лет: мама , я тебя Люблю!
15 лет: мама не ори!
18 лет: Хочу уйти из этого дома!
35 лет: Хочу вернутся к маме!
50 лет: я не хочу потерять тебя мама!
70 лет: сколько бы я отдал, что бы снова увидеть тебя, МАМА!

Гульнара Н. 03.03.2011 17:27

[QUOTE=Anutka18;3231080]привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит:))) :))) :)))
я понимаю, что у многих детки уже давно бегают, а мы вот только стоять научились!! для меня это такая радость!!! правда стоит секунд 7 сам, потом садится, но уже достижение!!!!

Гуль, я маме звоню раза 2-3 в день. папе редко. он вечно занят на работе, в бесконечных командировках. обычно он мне звонит

А погода у нас седня супер, солнышко, 0 градусов. сейчас покушаем и на уличку!!!

Полиш, одежда у Катены очень красивая, ведь это так ценно и дорого еще и потому что связала прабабушка!!!! прабабуля умничка!!! сколько ей?[/QUOTE]

[QUOTE=Diane;3232353]Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..[/QUOTE]
:( :( :(

Slim 03.03.2011 17:31

[quote=Гульнара Н.;3231021][B]девочки вопрос ко всем,как часто вы созваниваетесь с родителями? как часто видетесь?[/B][/quote]
Каждый день, иногда не по одному разу! Мама живет через три дома от меня. К свекрам ездим раз в неделю.
[quote=Anutka18;3231080]привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит:))) :))) :)))
[/quote]
УРА!!!!! Поздравляю с таким важным достижением!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[quote=Гульнара Н.;3231649]девочки извините что все это выношу сюда[/quote]
Гуль, за что извиняться - это жизнь.

Наталья Павловна 03.03.2011 17:32

..была сегодня в школе.. Проблема- яйца выеденного не стоит.. Учительница была очень воинственно настроена, однако мне удалось ее осадить и показать картинку с другой стороны :) В итоге всё свелось к тому, что Павлик- лучший ученик в классе, с огромным потенциалом к учебе, только лентяй и его надо периодически подпинывать, напоминать :) учительница не хочет,чтоб он потерялся среди серой массы среднячков, вот и подняла кипешь :)
Такшт придется усилить контроль..

Slim 03.03.2011 17:34

[quote=Гульнара Н.;3232355]да,лучше отдельно конечно. но я вот не могу вообще не общаться с родителями,у нас так не принято,да и самой хочется общаться с ними.

70 лет: сколько бы я отдал, что бы снова увидеть тебя, МАМА![/quote]
У меня аж слезы навернулись от последней строчки цитаты! Я тоже не представляю себе жизнь без общения с родителями! Они будут с нами не всегда, к сожалению, и нужно ценить то что они есть:girl_in_love:

Байкалочка 03.03.2011 17:35

[QUOTE=Diane;3232353]Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..[/QUOTE]

я пропустила видимо,почему резали?:(

Ванильный Сахар 03.03.2011 17:36

Гуль, я с мамой с 17 лет не живу, но болтаем по телефону с ней ооочень много, то я звоню, то она. Я вообще болтушка по жизни и муж рад что иногда я не к нему лезу со своей болтавней, а к маме:-D :)))
видимся редко правда 1 раз в 2 месяца примерно, тк живем далеко

Вероника Адаева 03.03.2011 17:36

Бедняжки!!!
Попровляйтесь скорее!!!
Саш, неужели даже не обезболили Толику ничем?

[QUOTE=Гульнара Н.;3232355]да,лучше отдельно конечно. но я вот не могу вообще не общаться с родителями,у нас так не принято,да и самой хочется общаться с ними.

70 лет: сколько бы я отдал, что бы снова увидеть тебя, МАМА![/QUOTE]

Гуль, у всех разные отношения с родителями. Кому-то достаточно и 15 минут разговора в день по телефону, кому то надо 2-3 раза по часу.
Просто очень многие родители совершают одну и туже ошибку - они и в 30 лет думают что ребенок маленький и пытаются навязать ему свое мнение и волю. А так нельзя. Надо с рождения приучать себя, что малыш УЖЕ отдельная личность.
Конечно я не знаю какая я мама буду через 20 лет... Но не дай бог чтобы я стала такой же как и моя свекруха у которой старший сын 30-ти лет спрашивает "Мам, а как варить пельмени?" :-D

Наталья Павловна 03.03.2011 17:39

Гуль.. Мама маме рознь.. Самое страшное в этой жизнь- разочароваться в самых близких тебе людях и перестать им доверять и даже уважать.. имхо.

Slim 03.03.2011 17:40

[quote=Diane;3232353]Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..[/quote]
Бедняжечки!!! Пусть пальчик скорее заживает!!!:girl_in_love:

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.