![]() |
[QUOTE=goldy88;3294777]фсе..я ушла..а то так до вечера к себе теперь домой:girl_in_love: и не дойду:girl_haha: а так хоть одын стакан туда отнесу:girl_haha:[/QUOTE]
удачи |
[QUOTE=Сарочка;3294836]удачи[/QUOTE]
спасыбо:) |
девочки,я побежала на работу)) всем хорошего остатка дня))) скоро выходные!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3294887]девочки,я побежала на работу)) всем хорошего остатка дня))) скоро выходные!!!!!!!![/QUOTE]
пока дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3294836]удачи[/QUOTE]
Анют. А ты готовишься к Эко? Я правильно поняла? |
[QUOTE=Яринка;3295177]Анют. А ты готовишься к Эко? Я правильно поняла?[/QUOTE]
Ага правильно |
[QUOTE=Сарочка;3295647]Ага правильно[/QUOTE]
Как мне твоя линеечка нравится...прямо весеняя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3295659]Как мне твоя линеечка нравится...прямо весеняя :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой я сама прям балдею. Скоро сирень зацветет пойду в бат сад любоваться здесь несколько гектар разной сирени посажено кокой только нет. Красотища , а запах мммм. И магнолия в тоже время цветет. Со всего мира тут туристы тусуются в этом саду в это время |
[QUOTE=Сарочка;3295672]Ой я сама прям балдею. Скоро сирень зацветет пойду в бат сад любоваться здесь несколько гектар разной сирени посажено кокой только нет. Красотища , а запах мммм. И магнолия в тоже время цветет. Со всего мира тут туристы тусуются в этом саду в это время[/QUOTE]
ой у вас уже тепло, а у нас еще слякот и снега много. Но все же уже по весеннему солнце светит. Да бы тоже хотела в таком саду погулять..Красота наверное неаписуемая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3295707]ой у вас уже тепло, а у нас еще слякот и снега много. Но все же уже по весеннему солнце светит. Да бы тоже хотела в таком саду погулять..Красота наверное неаписуемая :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я в Киев первый раз приехала когда мой мне про эту сирень рассказывать начал, я прям загорелась. Ну так тут и осталась:) Наверное в этом тоже заслуга сирени |
[QUOTE=Сарочка;3295757]Да я в Киев первый раз приехала когда мой мне про эту сирень рассказывать начал, я прям загорелась. Ну так тут и осталась:) Наверное в этом тоже заслуга сирени[/QUOTE]
Да уж...это точно. А до этого где жила??? |
[QUOTE=катринчик;3295812]Да уж...это точно. А до этого где жила???[/QUOTE]
Россия г. Хабаровск 11 тыс км отсюда :) |
[QUOTE=Сарочка;3295828]Россия г. Хабаровск 11 тыс км отсюда :)[/QUOTE]
да уж...это далеко :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3295828]Россия г. Хабаровск 11 тыс км отсюда :)[/QUOTE]
ого, ничего ты махнула)))) через всю Россию)) |
[QUOTE=доктор Варя;3295993]ого, ничего ты махнула)))) через всю Россию))[/QUOTE]
Привет, да и такое бывает. Любовь зла( ну или не зла не знаю даже как сказать правильнее в этом случае):) |
[QUOTE=Сарочка;3296002]Привет, да и такое бывает. Любовь зла( ну или не зла не знаю даже как сказать правильнее в этом случае):)[/QUOTE]
для любви нет преград:girl_in_love: так правильнее)) |
[QUOTE=доктор Варя;3296043]для любви нет преград:girl_in_love: так правильнее))[/QUOTE]
+100 точно сказала:))) |
я вернулася...пришла ..легла отдохнуть..и вырубилась:girl_haha: да уж..из меня сейчас работник ещё тот..:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3296043]для любви нет преград:girl_in_love: так правильнее))[/QUOTE]
:girl_in_love: как мене вот любви хочется уже 4 месяца..и вечно какие то преграды:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3296466]я вернулася...пришла ..легла отдохнуть..и вырубилась:girl_haha: да уж..из меня сейчас работник ещё тот..:girl_haha:[/QUOTE]
Ты там успела поделать что-нибудь? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |