![]() |
[QUOTE=*LiLi;4962434]ДА из за них!!! Конечно бывает такое что у людей волос много а андрогены в норме, но это как правило или национальный признак или наследственный и т.п. Ну а если андрогены повышены то тут само собой будут где не надо. Я если честно устала от них избавляться. После пропитых таблеток их меньше становилось, но после Б, выкидыша у меня опять их много, жгучие черные как леска. А тебе не ставили диагноз СПКЯ ? Просто с этим диагнозом как правило андрогены повышены[/QUOTE]
СПКЯ что это? и как ставят этот диагноз? |
[QUOTE=Маша05;4963248]напишу)сегодня первый анализ на гормоны сдала, а след.ле О через 7 дней и результатов ждать месяц.:( как вот лечиться[/QUOTE]
даа, что то долго...а ты как хочешь лечиться? |
А у меня опять пролет...тест отрицательный.:(
|
[QUOTE=Jul*eta;4963325]даа, что то долго...а ты как хочешь лечиться?[/QUOTE]
ну вот так лаборатория долго делает в нашей поликлинике:( сказала ген.-Эндокр., что сначала результаты, а потом лечение! |
[QUOTE=Jul*eta;4963327]А у меня опять пролет...тест отрицательный.:([/QUOTE]
не переживай! все будет у нас!надо как то держаться!!!:) |
держусь, из за всех сил:) просто не понимаю ну чего еще не хватает...
|
[QUOTE=Jul*eta;4963322]СПКЯ что это? и как ставят этот диагноз?[/QUOTE]
Синдром поликистозных яичников, ставится как и все болячки, по результатам узи, по анализам. Ну у тебя значит всё нормально раз ты о таком не слышала:) |
[QUOTE=*LiLi;4963874]Синдром поликистозных яичников, ставится как и все болячки, по результатам узи, по анализам. Ну у тебя значит всё нормально раз ты о таком не слышала:)[/QUOTE]
ну да...все вроде хорошо:) |
Врач сказал Метипред назначит через 2 мес.
|
Девчонки, а можно как нибудь определить повышен ли пролактин без анализов? И как он может мешать зачатию?
|
[QUOTE=Jul*eta;4963504]держусь, из за всех сил:) просто не понимаю ну чего еще не хватает...[/QUOTE]
сама так же....непонимаю, что еще нужно.. |
У мужа все в порядке?
|
[QUOTE=Jul*eta;4964354]У мужа все в порядке?[/QUOTE]
да!мы сейчас всех врачей проходим... |
[QUOTE=Jul*eta;4964193]Девчонки, а можно как нибудь определить повышен ли пролактин без анализов? И как он может мешать зачатию?[/QUOTE]
Нельзя. это очень чувствительный гормон. Повышается от любого стресса. Если повышен, то мешает зачатию. Из-за повышенного пролактина не происходит О. |
У меня О есть, а пролактин то повышен то нормальный нверное я очеь нервничаю частенько...
|
[QUOTE=Jul*eta;4967867]У меня О есть, а пролактин то повышен то нормальный нверное я очеь нервничаю частенько...[/QUOTE]
Ну поэтому и пролактин повышен. В твоем случае одно лекарство: успокоительное. Попробуй персен, мне понравился.. Помог,.. Тоже были некторые стрессовые ситуации в жизни... |
Ну вот я сейчас взяла курс быть спокойной как удав только неочень пока получается))))
|
[QUOTE=Jul*eta;4977511]Ну вот я сейчас взяла курс быть спокойной как удав только неочень пока получается))))[/QUOTE]
Всё получится, удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня все гормоны в норме кроме пролактина((((( никак не могу его понизить(((пью таблетки понижатся не пью опять вверх а оо таблеток толстею(((( О есть....
|
[QUOTE=Луч солнца;4978576]Всё получится, удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. Всем нам удачи:) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |