![]() |
[QUOTE=Ларочка;3366323]Отжимания хорошо помогают. Если карандаш не помешается значит не висит:))) :))) :))) :)))
А у меня сейчас карандаш не падает:( , блин что будет когда закончу ГВ:-[ ] Остается надеяться на то что сейчас грудь намного больше, от моего нормального размера... Блин я бы не прочь несколько кг сбросить, пока не очень получается, 2кг сбросила, теперь вес на месте стоит%-0[/QUOTE] кормитb.закон4ишb.и.будешb.худетb:bcool: ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366342]кормитb.закон4ишb.и.будешb.худетb:bcool: ;)[/QUOTE]
На это и надеюсь:girl_in_love: Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего:))) :))) , Стеша такая лапотулька:) Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают:-[ ] Сейчас впериод бодрствования снова залезли в памперсы, поскольку поймать и переодеть штаны - это писку и визгу на 10 мин, выгибается, выворачивается, уползает - я сразу Лену вспоминаю, думаю она уже так полгода живет:-[ ] . Памперсы переодеваем с щекоткой, тогда минуту лежит на спине... Ходить нам надо везде и за две руки не хотим, одну вырываем и через 2 шага падаем. Я уже мало что успеваю:-/ Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларочка;3366409]На это и надеюсь:girl_in_love:
Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего:))) :))) , Стеша такая лапотулька:) Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают:-[ ] Сейчас впериод бодрствования снова залезли в памперсы, поскольку поймать и переодеть штаны - это писку и визгу на 10 мин, выгибается, выворачивается, уползает - я сразу Лену вспоминаю, думаю она уже так полгода живет:-[ ] . Памперсы переодеваем с щекоткой, тогда минуту лежит на спине... Ходить нам надо везде и за две руки не хотим, одну вырываем и через 2 шага падаем. Я уже мало что успеваю:-/ Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] предлагаешb перейти мне на новое хобби:girl_haha: памперсbl походу все так одевают%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366457]предлагаешb перейти мне на новое хобби:girl_haha:
памперсbl походу все так одевают%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что хорошая идея, мужу предложи, думаю он не откажется:) |
Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Так у нее сын сидит спокойно у папы на коленках пока мы разговаривает,а Лёша уже 30 раз за 2 минуты папу по коридору протащил! Ему надо бежать! вот точно торпеда в одном месте.... В кабинет к неврологу заходил только сам! не могла даже на руках занести - весь дугой изгибался! Пока на пеленальнике ему памперс одела он и на карачках стоял,и сидел, и лежал, и сползти пытался!!! Короче егоза....
|
Ларис,а вы трусики не пробовали??? я их "на ходу" одеваю :-D
|
Приветик всем:)
Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете:))) А ты осенью в Израиль хочешь? Я вот думаю уже, куда осенью лететь.. Хочется, чтобы тепло было и в море искупаться не помешало бы) А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;3365976]дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вот видишь! постепенно все налаживается:) как от молока избавляешься? не сцеживаешься? [QUOTE=Ларочка;3366323] А у меня сейчас карандаш не падает:( , блин что будет когда закончу ГВ:-[ ] [/QUOTE] У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь. |
[QUOTE=Лейла;3366568]Приветик всем:)
Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете:))) А ты осенью в Израиль хочешь? Я вот думаю уже, куда осенью лететь.. Хочется, чтобы тепло было и в море искупаться не помешало бы) А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) ну вот видишь! постепенно все налаживается:) как от молока избавляешься? не сцеживаешься? У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь.[/QUOTE] твои.слова.вспомнила...... два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второй.денb.проснуласb.а.грудb.пуста |
И у меня карандаш не падает,хотя первые роды :( короче титьки большие,а толка нет :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3365504]
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки... :([/QUOTE] мы тоже телек не любим почему-то%-0 Руслана помню вообще не оторвать было.. особенно от рекламы. А Маргоша только бэби моцарта от силы минут 10 смотрит и все. Профессор карапуз вообще ей не нравится.. мы правда и не включаем особо при ней телевизор. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366588]твои.слова.вспомнила......
два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второй.денb.проснуласb.а.грудb.пуста[/QUOTE] хорошо как! что народными средствами обошлась:) |
у нас интерес к телеку проснулся не так давно... особенно к каналу карусель. Любимая передача так и остается спокойной ночи,малши. Но еще любит "прыг-скок каманда":) Тоже стоит у дивана и попкой трусит :-D
|
[B]Ромашка[/B] зайка сладкий:girl_in_love: Улыбка бесподобна:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Валечка;3362715] У окулиста все норм,у невролога тоже(на мое удивление даже массаж не рекомендовали,сказали,что Лёша опережает сверстников%-0 [/QUOTE] С отличными результатами вас:))) Про зубы насмешила:-D [QUOTE=Оля Майская;3363185]Валя, знаешь, что самое ужасное? Что наши дети из-за своих гигантских параметров всегда будут выглядеть старше сверстников, а вести будут себя все равно как малые дети[/QUOTE] :girl_haha: Оль, с чего ты взяла, что они выше других будут? Вполне возможно, сравняются с ровесниками, а в подростковом возрасте уже и перерастут.. |
Лейла,таблетки.и.не.думала.питb
:) |
Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)
|
[QUOTE=Валечка;3366691]Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)[/QUOTE]
еще один шопоголик:girl_haha: Удачи!!! кстати пальчиковая "кошка" нам тоже не понравилась:girl_haha: |
Блин не могу аж трясет - Ярик такой скандалище сейчас закатил - хотелось просто сбежать:hysteric:Началось с того, что укладываю на дневной сон, а он меня ногами в живот пинает, я отодвинулась - он придвигается и дальше пинает, я сделала замечание изменила интонацию голоса и все его понесло - орет и орет (вот блин принцесса - ничего против не скажи:hysteric:) короче жесть... на кухне картошка варится - я его в кроватку и пошла делами заниматься - думаю пусть проорется - короче прорали мы час - я то подходила-успокаивала, то отходила - ужас:hysteric:
[quote=Натали*;3365923] Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала.:girl_haha: Так бы всегда.[/quote] ой какая умница:girl_in_love: [quote=ВикторияАлександровна;3365976] дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf:[/quote] Супер:girl_in_love: [quote=Лейла;3366568] А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) [/quote] :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love: [quote=Валечка;3366691]Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)[/quote] Ждем-с отчета о шоппинге:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3366490]Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Короче егоза....[/QUOTE]
Вот-вот и мы такими стали!!!! [QUOTE=Валечка;3366492]Ларис,а вы трусики не пробовали??? я их "на ходу" одеваю :-D[/QUOTE] Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются:) [QUOTE=Лейла;3366568]Приветик всем:) У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь.[/QUOTE] У меня грудь небольшая, может без пластики прокатит, а при пластике что делают?? Ничего не вставляют? [QUOTE=Валечка;3366599]И у меня карандаш не падает,хотя первые роды :( короче титьки большие,а толка нет :([/QUOTE] Валь, я думаю это для маленькой груди, ведь большая в любом случае под своим весом провисает немного, у меня сейчас карандаш не падает, грудь большая стала, а провисшей не выглядит... Так что не все так однозначно:-! [QUOTE=Лейла;3366603]мы тоже телек не любим почему-то%-0 Руслана помню вообще не оторвать было.. особенно от рекламы. А Маргоша только бэби моцарта от силы минут 10 смотрит и все. Профессор карапуз вообще ей не нравится.. мы правда и не включаем особо при ней телевизор.[/QUOTE] Мы тоже почти не смотрим, правда был момент по телеку вини-пух начался, помните еще наш (про то что кто-то много ест), так Настена смотрела не моргая, а когда кончился дальше поползла:-[ ] Что ее там зацепило!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;3366761]Вот-вот и мы такими стали!!!!
Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются:) Валь, я думаю это для маленькой груди, ведь большая в любом случае под своим весом провисает немного, у меня сейчас карандаш не падает, грудь большая стала, а провисшей не выглядит... Так что не все так однозначно:-! [/QUOTE] трусики от 9кг начинаются :) это 4ка. нам очень подходят они!! я в восторге!!! обычный памп как-то одевала думала чокнусь!!!! ну у меня грудь всё равно не айс выглядит :( |
[QUOTE=Валечка;3366854]трусики от 9кг начинаются :) это 4ка. нам очень подходят они!! я в восторге!!! обычный памп как-то одевала думала чокнусь!!!!
ну у меня грудь всё равно не айс выглядит :([/QUOTE] В след.раз поедем в супермаркет, посмотрю трусики, возьму попробывать. А грудь не сразу восстанавливается, ну поделай упражнения, главное мне кажется лифчик должен быть хороший, чтоб держал, а то бегаем как кони, еще и детей на себе таскаем:) |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |