![]() |
Всем прювет!
|
Ритуля, привет!!! Как твоё самочувствие? Рожать не собралась ещё?
|
[QUOTE=Ленусин;3502985]Ритуля, привет!!! Как твоё самочувствие? Рожать не собралась ещё?[/QUOTE]
Привет!Я вся на психозе!В четверг 41 неделя!Не знаю чего делать!? |
[QUOTE=Ритуська;3503058]Привет!Я вся на психозе!В четверг 41 неделя!Не знаю чего делать!?[/QUOTE]
А врач что говорит? Я читала,что до 42 недель нормально доходить, нам же недели ставят акушерские,от последних месячных считают. Так что не переживай...родишь и ты! |
[QUOTE=Ленусин;3503147]А врач что говорит? Я читала,что до 42 недель нормально доходить, нам же недели ставят акушерские,от последних месячных считают. Так что не переживай...родишь и ты![/QUOTE]
Врач от меня открестилась ещё в прошлый четверг!Сказала иди рожай,мне потом бумажки принесёшь!:-E |
Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
Спасибочки всем за поздравления!!!! Мамочки у меня сразу несколько вопросов... Как бороться с гемороем кроме мази? Она мне не особо помогает, а там такое..... И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени? |
Всем приветик:))) :))) Ой я и не знала,что такая болталка есть:girl_haha: :girl_haha: как хорошо,что нашла Вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3503380]Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
Спасибочки всем за поздравления!!!! Мамочки у меня сразу несколько вопросов... Как бороться с гемороем кроме мази? Она мне не особо помогает, а там такое..... И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени?[/QUOTE] Одевай лифчик для кормления и ставь прокладки для груди.А молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживай,а то молоко перегорит и грудь растащит,может даже температура подняться.А сцеживай пока хорошо течет и пока не почувствуется облегчение. |
[QUOTE=Ритуська;3502799]Привет!Нет,я не родила,до сих пор маюсь в прямом смысле слова!Может я упустила чего,а ты -то не родила ещё!?[/QUOTE]
пока нет еще |
Мамулечки, приветик)
[QUOTE=Juli:-);3503451]Одевай лифчик для кормления и ставь прокладки для груди.А молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживай,а то молоко перегорит и грудь растащит,может даже температура подняться.А сцеживай пока хорошо течет и пока не почувствуется облегчение.[/QUOTE] Юлек, а что значит молоко перегорит? А то мне мама тоже самое говорит, понять не могу. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3503380]Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
Спасибочки всем за поздравления!!!! Мамочки у меня сразу несколько вопросов... Как бороться с гемороем кроме мази? Она мне не особо помогает, а там такое..... И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени?[/QUOTE] Привет! с выпиской!!!:))) [B]Полин[/B], можно свечки еще от гемороя Релиф или еще какие... я в прошлый раз им убрала все каменную не надо - это так застой можно заработать! давай обязательно сосать ребенку! если не рассасывает, то теплый душ, массаж груди и сцеживать до облегчения. но ребенок в любом случае лучший способ от застоев:) соск разработается, главное предлагай ей почаще:) вы ж малявки совсем, пока только все налаживается у вас:) |
Девчонки, и еще вопрос у вас малыши спокойно лежат в кроватке если не спят. Мой постоянно копошится, рожицы какие-то строит. Я вот думаю, это недовольство чем-то или просто он так активничает.
|
[QUOTE=***Olesya***;3503842]пока нет еще[/QUOTE]
Я сейчас на осмотре в РД была,завтра кладут-будут шейку готовить!;) Я блин еле пережила,боль-то какая!!! |
[QUOTE=Ритуська;3504168]Я сейчас на осмотре в РД была,завтра кладут-будут шейку готовить!;) Я блин еле пережила,боль-то какая!!![/QUOTE]
Ритусик, приветик)))) Ну удачки тебе завтра ))))) Возвращайся с малышом на руках))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, а у меня грудь че-то мягкая стала, не чувствую , что молоко наливается. А жму, молоко есть. Ни у кого такого не было?
|
...вот что значит дорвалась до форума...столько вопросов....))))
|
[QUOTE=Светик85;3503964]Мамулечки, приветик)
Юлек, а что значит молоко перегорит? А то мне мама тоже самое говорит, понять не могу.[/QUOTE] Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:) |
[QUOTE=Светик85;3504184]Ритусик, приветик))))
Ну удачки тебе завтра ))))) Возвращайся с малышом на руках))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:))) Я надеюсь,может до завтра не дотянем,может схватки начнуться!?:-[ ] меня ща посмотрели,у врача кровь на перчатках осталась!:-! |
[QUOTE=Juli:-);3504223]Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D
И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:)[/QUOTE] ой, Юлек, спасибо, очень доступно объяснила. Теперь тоже буду сцеживать, а то я вчера каменную сисю не сцедила, оставила малышу на ночь. Он ее всю вроде высосал за ночь. А сегодня сиси мягкие. Че-то не наполняется что ли? Хотя давлю на сосок молоко льется. [QUOTE=Ритуська;3504224]Спасибки!:))) Я надеюсь,может до завтра не дотянем,может схватки начнуться!?:-[ ] меня ща посмотрели,у врача кровь на перчатках осталась!:-![/QUOTE] Знакомо...))) готовься... |
[QUOTE=Juli:-);3504223]Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D
И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:)[/QUOTE] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_5.jpg[/IMG][/url] [B][I][COLOR="Magenta"]Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой)))))[/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |