Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Ритуська 03.05.2011 09:49

Всем прювет!

Ленусин 03.05.2011 10:27

Ритуля, привет!!! Как твоё самочувствие? Рожать не собралась ещё?

Ритуська 03.05.2011 10:40

[QUOTE=Ленусин;3502985]Ритуля, привет!!! Как твоё самочувствие? Рожать не собралась ещё?[/QUOTE]

Привет!Я вся на психозе!В четверг 41 неделя!Не знаю чего делать!?

Ленусин 03.05.2011 10:52

[QUOTE=Ритуська;3503058]Привет!Я вся на психозе!В четверг 41 неделя!Не знаю чего делать!?[/QUOTE]

А врач что говорит? Я читала,что до 42 недель нормально доходить, нам же недели ставят акушерские,от последних месячных считают. Так что не переживай...родишь и ты!

Ритуська 03.05.2011 10:59

[QUOTE=Ленусин;3503147]А врач что говорит? Я читала,что до 42 недель нормально доходить, нам же недели ставят акушерские,от последних месячных считают. Так что не переживай...родишь и ты![/QUOTE]

Врач от меня открестилась ещё в прошлый четверг!Сказала иди рожай,мне потом бумажки принесёшь!:-E

Sunny_Bunny 03.05.2011 11:25

Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
Спасибочки всем за поздравления!!!!
Мамочки у меня сразу несколько вопросов... Как бороться с гемороем кроме мази? Она мне не особо помогает, а там такое.....
И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени?

Juli:-) 03.05.2011 11:30

Всем приветик:))) :))) Ой я и не знала,что такая болталка есть:girl_haha: :girl_haha: как хорошо,что нашла Вас:girl_in_love:

Juli:-) 03.05.2011 11:38

[QUOTE=Sunny_Bunny;3503380]Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
Мамочки у меня сразу несколько вопросов... Как бороться с гемороем кроме мази? Она мне не особо помогает, а там такое.....
И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени?[/QUOTE]

Одевай лифчик для кормления и ставь прокладки для груди.А молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживай,а то молоко перегорит и грудь растащит,может даже температура подняться.А сцеживай пока хорошо течет и пока не почувствуется облегчение.

***Olesya*** 03.05.2011 12:45

[QUOTE=Ритуська;3502799]Привет!Нет,я не родила,до сих пор маюсь в прямом смысле слова!Может я упустила чего,а ты -то не родила ещё!?[/QUOTE]

пока нет еще

Светик85 03.05.2011 13:02

Мамулечки, приветик)

[QUOTE=Juli:-);3503451]Одевай лифчик для кормления и ставь прокладки для груди.А молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО сцеживай,а то молоко перегорит и грудь растащит,может даже температура подняться.А сцеживай пока хорошо течет и пока не почувствуется облегчение.[/QUOTE]

Юлек, а что значит молоко перегорит? А то мне мама тоже самое говорит, понять не могу.

Бузя 03.05.2011 13:03

[QUOTE=Sunny_Bunny;3503380]Девуленьки, а вот и мы в новый домик:)
И молоко.... У меня просто наклоняешься и она льется из обоих грудей, доча одну не охотно берет, там сосок какой-то не такой... Так она каменная уже... Чего с ней делать? Сцеживать? а до какой степени?[/QUOTE]

Привет! с выпиской!!!:)))

[B]Полин[/B], можно свечки еще от гемороя Релиф или еще какие... я в прошлый раз им убрала все

каменную не надо - это так застой можно заработать!
давай обязательно сосать ребенку!
если не рассасывает, то теплый душ, массаж груди и сцеживать до облегчения.
но ребенок в любом случае лучший способ от застоев:)
соск разработается, главное предлагай ей почаще:)
вы ж малявки совсем, пока только все налаживается у вас:)

Светик85 03.05.2011 13:04

Девчонки, и еще вопрос у вас малыши спокойно лежат в кроватке если не спят. Мой постоянно копошится, рожицы какие-то строит. Я вот думаю, это недовольство чем-то или просто он так активничает.

Ритуська 03.05.2011 13:32

[QUOTE=***Olesya***;3503842]пока нет еще[/QUOTE]

Я сейчас на осмотре в РД была,завтра кладут-будут шейку готовить!;) Я блин еле пережила,боль-то какая!!!

Светик85 03.05.2011 13:35

[QUOTE=Ритуська;3504168]Я сейчас на осмотре в РД была,завтра кладут-будут шейку готовить!;) Я блин еле пережила,боль-то какая!!![/QUOTE]

Ритусик, приветик))))
Ну удачки тебе завтра ))))) Возвращайся с малышом на руках)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 03.05.2011 13:36

Девчонки, а у меня грудь че-то мягкая стала, не чувствую , что молоко наливается. А жму, молоко есть. Ни у кого такого не было?

Светик85 03.05.2011 13:38

...вот что значит дорвалась до форума...столько вопросов....))))

Juli:-) 03.05.2011 13:40

[QUOTE=Светик85;3503964]Мамулечки, приветик)

Юлек, а что значит молоко перегорит? А то мне мама тоже самое говорит, понять не могу.[/QUOTE]

Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D
И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:)

Ритуська 03.05.2011 13:41

[QUOTE=Светик85;3504184]Ритусик, приветик))))
Ну удачки тебе завтра ))))) Возвращайся с малышом на руках)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:))) Я надеюсь,может до завтра не дотянем,может схватки начнуться!?:-[ ] меня ща посмотрели,у врача кровь на перчатках осталась!:-!

Светик85 03.05.2011 13:49

[QUOTE=Juli:-);3504223]Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D
И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:)[/QUOTE]

ой, Юлек, спасибо, очень доступно объяснила.
Теперь тоже буду сцеживать, а то я вчера каменную сисю не сцедила, оставила малышу на ночь. Он ее всю вроде высосал за ночь. А сегодня сиси мягкие. Че-то не наполняется что ли? Хотя давлю на сосок молоко льется.

[QUOTE=Ритуська;3504224]Спасибки!:))) Я надеюсь,может до завтра не дотянем,может схватки начнуться!?:-[ ] меня ща посмотрели,у врача кровь на перчатках осталась!:-![/QUOTE]

Знакомо...))) готовься...

Светик85 03.05.2011 13:50

[QUOTE=Juli:-);3504223]Это когда молочко было в сисе,а мася все не может сьесть и ты не сцеживаешь,то оно перегорает,тоесть молока больше не будет.И надо будет переводить масика на смеси.Я сцеживала:) Еще муж прикалывался и говорил моя буреночка:-D :-D
И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке:)[/QUOTE]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_5.jpg[/IMG][/url]

[B][I][COLOR="Magenta"]Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой)))))[/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.