![]() |
Девочки, мы вот стали странно какать как-то%-0 Всегда какал 2-3раза в день строго. А последнюю неделю-полторы примерно то раз в сутки, а на сегодн.день какал позавчера аж! Вчера вечером что-то мазнул, и все. Животик мягкий, он спокойный, так шо я не лезу.. А последние разы, когда какал-мне показалось, что как бы пена была. Мож, я уже себя накручиваю. Просто из-за этой сыпи уже шо только в голову не лезет:(
|
Галь, вот [url]http://www.otruta.com/details.php?p=87[/url]
|
[B]Галь[/B], ава супер:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;3521898][B]Галь[/B], ава супер:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин, цитирование тупит Оль, ох..ть состав! Для детей бля:hysteric: Одна химия! Пасиб:girl_in_love: , мне самой эти пятки нравятся:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3521893]Девочки, мы вот стали странно какать как-то%-0 Всегда какал 2-3раза в день строго. А последнюю неделю-полторы примерно то раз в сутки, а на сегодн.день какал позавчера аж! Вчера вечером что-то мазнул, и все. Животик мягкий, он спокойный, так шо я не лезу.. А последние разы, когда какал-мне показалось, что как бы пена была. Мож, я уже себя накручиваю. Просто из-за этой сыпи уже шо только в голову не лезет:([/QUOTE]
может и правда ты себя накручиваешь? мы вчера не какали, зато сегодня кучу навалили... а ещё мы 2 дня уже ели творог, агуша с бананом и яблоком. ела аж за ушами трещало))) |
[QUOTE=Галя;3521913]блин, цитирование тупит
Оль, ох..ть состав! Для детей бля:hysteric: Одна химия! Пасиб:girl_in_love: , мне самой эти пятки нравятся:girl_haha:[/QUOTE] это ты меня наверное в виду имела))))))) я вот сейчас сделала творог сама, в блендере с бананом и яблоком могу сама перемешать и всё...зато знаю. что своё... |
[QUOTE=Люблю детей;3521914]может и правда ты себя накручиваешь? мы вчера не какали, зато сегодня кучу навалили...
а ещё мы 2 дня уже ели творог, агуша с бананом и яблоком. ела аж за ушами трещало)))[/QUOTE] может, скорей всего:girl_haha: молодцы:))) [QUOTE=Люблю детей;3521916]это ты меня наверное в виду имела))))))) я вот сейчас сделала творог сама, в блендере с бананом и яблоком могу сама перемешать и всё...зато знаю. что своё...[/QUOTE] Неее, Ань, это безотносительно тебя:) Ты ж сама говоришь, шо гадость и давать не стала. Я имею в виду, что вот как так такую дрянь разрешают для детей производить:hysteric: |
[B]Ань[/B], я купила творожок с бананом Гербер. Г..но редкостное. выкинула тут же. сделала сама творожок с бананом, аж чуть ложку не проглотила доча
|
[QUOTE=Галя;3521928]может, скорей всего:girl_haha:
молодцы:))) Неее, Ань, это безотносительно тебя:) Ты ж сама говоришь, шо гадость и давать не стала. Я имею в виду, что вот как так такую дрянь разрешают для детей производить:hysteric:[/QUOTE] так ты написала в ответе Оля.. а это ты Ане отвечала. Во тут о чем%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3521938]так ты написала в ответе Оля.. а это ты Ане отвечала. Во тут о чем%-0[/QUOTE]
мне показалось, шо ссылку ты дала:-D фсьо, я туплю:girl_haha: [B]Ань,[/B] тада тебе это адресовано было, да )))) |
[QUOTE=Галя;3521941]мне показалось, шо ссылку ты дала:-D
фсьо, я туплю:girl_haha: [B]Ань,[/B] тада тебе это адресовано было, да ))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3521932][B]Ань[/B], я купила творожок с бананом Гербер. Г..но редкостное. выкинула тут же. сделала сама творожок с бананом, аж чуть ложку не проглотила доча[/QUOTE]
у нас гербера нет...есть агуша и Тёма, вот ещё Тёма стоит в холодильнике с грушей кажись...только написано творожная паста. это как? с 6 месяцев...%-0 [QUOTE=Оле4к@;3521938]так ты написала в ответе Оля.. а это ты Ане отвечала. Во тут о чем%-0[/QUOTE] о, ты меня поняла)))))) |
У нас холодно 10 градусов всего и дождь (((. Зато сын дрыхнет:girl_haha:
[QUOTE=Люблю детей;3521996]у нас гербера нет...есть агуша и Тёма, вот ещё Тёма стоит в холодильнике с грушей кажись...только написано творожная паста. это как? с 6 месяцев...%-0 о, ты меня поняла))))))[/QUOTE] Ань, я с утра еще тупила, мозх не проснулся:girl_haha: паста...хммм.а состав какой? |
Ань,привет!!!
А творог магазинный берешь? |
Всем привет!!!
Я даю Растишку, вторую упаковку уже доедаем. Ничего страшного в ней не вижу, я и старшему её давала с 6 месяцев...... Так что кому что, а вот свой творог пробывала сделать, редкостная гадость оказалась, даже побоялась ребенку предложить Из творожков кушаем Агушу и Растишку, от Темы отказались, не пошел он у нас |
Галь, вот про Тёму [url]http://bizgroup.com.ua/index.php?id=3868&show=4nalbum&do=showpic&pid=114471&orderby=ratingQ[/url]
Юль. сделала только вот из молока домашнего, сегодня будем пробовать, вкусно получилось.... Юль. никаких высыпаний у вас? я что-то побаиваюсь...с чем вы едите? |
[QUOTE=angelochek-707;3522166]Всем привет!!!
Я даю Растишку, вторую упаковку уже доедаем. Ничего страшного в ней не вижу, я и старшему её давала с 6 месяцев...... Так что кому что, а вот свой творог пробывала сделать, редкостная гадость оказалась, даже побоялась ребенку предложить Из творожков кушаем Агушу и Растишку, от Темы отказались, не пошел он у нас[/QUOTE] Юль, а как ты творог сама делаешь??? я делаю сама б ела, вкусно очень очень. %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3522187]Юль, а как ты творог сама делаешь??? я делаю сама б ела, вкусно очень очень. %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а ещё б туда бананчик и мнямка)))) |
кожа чистая. стул хороший, кушаем недели две его, начинали с ложки. сейчас кушаем весь 50гр
|
[QUOTE=Люблю детей;3522193]а ещё б туда бананчик и мнямка))))[/QUOTE]
я так и делаю:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |