![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3524002]Саша, привет!
Как вы спите расскажи!? А что за покрытие на площадке?не больно падать?[/QUOTE] думаю что голыми коленками приятного мало, а вообще идти мягковато и от солнышка очень тёплое (как песок на пляже) и мокрое вообще не бывает, куда-то просачивается... [QUOTE=Юла2;3523940]:girl_in_love: Классно! Я не поняла, это в городе?[/QUOTE] неа, в том то и дело что площадка в задрипанном посёлке в котором ничего нет, но он на Рублёвке, может "лицо держут"...? хотя, там есть такие дома.. аут (старые, аж деревянные)... [QUOTE=Фанаточка;3523777]дойди! какую прививку делать будете?? а мы уже сделали:-Р[/QUOTE] корь, паротит. молодцы!!! |
[QUOTE=Mashulya;3525455]нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась. боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] кашмаааар((((( а это на ранних стадиях как-то вылечить можно??? |
[QUOTE=Сашечка));3525461]кашмаааар((((( а это на ранних стадиях как-то вылечить можно???[/QUOTE]
не знаю Саш...реву...писец! разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят:( |
[QUOTE=Azali;3525428]
когда пойдете за вторым? [/QUOTE] Со следующего года, с января начнем :) |
у нас так каждая обструкция начиналась. боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :( а к аллергологу может сходить? |
[QUOTE=Slonik;3525477]Со следующего года, с января начнем :)[/QUOTE]
давайте вы хоть вторую девчушку сделайте:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3525473]не знаю Саш...реву...писец!
разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят:([/QUOTE] Маш, ну не плачь..вам ведь такого диагноза не поставили еще! не нужно переживать раньше времени! Сашулю этот диагноз обойдет!!! |
[QUOTE=Slonik;3525179]У нас Славик играет сейчас машинками, больше нравится большая, садится на нее и разъезжает по комнатам, также нравится на пульте (брат мужа подарил, мы кстати тоже играем иногда :-D )[/QUOTE]
Нужно купить и нам машину:) [QUOTE=Mashulya;3525455]нет не кашляет она вобще.только сопли и чих. у нас так каждая обструкция начиналась. боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Мне в этом году поставили такой диагноз, но я считаю это на фоне аллергии, как раз сейчас началось, а закончится 1 июля, но ничего жить можно, про ингалятор впервые узнала 5 лет назад, а пользовалась последний раз полгода назад и то пару раз. Я еще надеюсь полечить уколами все-таки аллергию и тогда может вообЩе все пройдет;) Так что не переживай раньше времени. |
[QUOTE=Сашечка));3525459]корь, паротит. молодцы!!![/QUOTE]
и мы,краснухи вакцины нет пока,так что без нее,сделали 1 укол под лопатку,теперь тока в сентябре пойдем |
[QUOTE=Mashulya;3525473]не знаю Саш...реву...писец!
разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят:([/QUOTE] ведь вроде астма по генам может передастся или нет?? все это печально!!! Машуль,держишь,все у Сашеньки будет хорошо:) |
[QUOTE=ОльгаНики;3524732]И я хочу:girl_in_love: , только как представлю весь процесс и 2 месяца после-сразу не хочу:girl_haha:
Приеду буду искать работу, с осени может подкину свою красавицу соседке за плату, если возьмется. пока она не очень -то решается:-D Я и сама не представляю, как с 2 такими:-[ ] А если не получится, отдам в домашний детский сад. Ну а если с работой не выйдет, то пойдем за 2, чтоб отсидеть в декрете пока хоть стаж идет.[/QUOTE] А почему в домашний сад, а не в обычный? [QUOTE=ОльгаНики;3525107]Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок:girl_haha: Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же: [url]http://www.eradetstva.ru/product9438.html[/url] Еще нам подарили такую: [url]http://www.eradetstva.ru/product472.html[/url] Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.[/QUOTE] Моя ничем не играет :hysteric: Любая игрушка не больше 5 минут ее занимает. Хотя вот сегодня увлеклась - била деревянной ложкой по металлическому мусорному ведру минут 10 :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3525455]нет не кашляет она вобще.только сопли и чих. у нас так каждая обструкция начиналась. боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Машуль, не переживай раньше времени!!! Во-первых вам такой диагноз еще никто не ставил, во вторых, может у Сашки это обычное ОРЗ! |
Сходили мы сегодня погулять, очень продуктивно. У Алены новая фишка - собирать камушки и складывать в коляску :girl_haha: Приехали домой с камнями! Сели в песочницу играть, через 10 секунд у нас отобрали и совочек, и грабли и ведерко. Алена сидела пальцем в песке ковыряла, добрая девочка :girl_haha: В результате ушли домой и забыли наше ведерко со всеми причиндалами в песочнице, я об этом только в подъезде вспомнила :hysteric: Надеюсь завтра там это еще будет все лежать! %-0
|
[QUOTE=Azali;3525602]давайте вы хоть вторую девчушку сделайте:girl_haha:[/QUOTE]
И мы хотим:preg: |
[QUOTE=ОльгаНики;3525107]Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок:girl_haha: Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:
[url]http://www.eradetstva.ru/product9438.html[/url] Еще нам подарили такую: [url]http://www.eradetstva.ru/product472.html[/url] Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.[/QUOTE] мы долго не можем во что то одно играть,постоянно то одно в руке,то другое сейчас в последнее время стала книжками интересоваться |
Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=1975[/url] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! [B]Маш[/B], может подскажешь где посмотреть можно? :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;3525697]Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=1975[/url] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! [B]Маш[/B], может подскажешь где посмотреть можно? :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно летом будет Аленка играть:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3525436]Юла2- ты такая хорошенькая, стройненькая! и не скажешь, что мамочка двоих деток!!)))) молодец![/QUOTE]
:) спасибо! |
девульки,привет!
Погода супер,солнце,море тепплое) Сашу с новой прической! Аленку с прошедшим ДР) Мы скокро вернемся,без меня не встречайтесь) |
у нас так каждая обструкция начиналась. боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] %-0 мне тоже надо бояться? Мы сегодня весь день чихаем, и сопли прозрачные ручьем? :( А может это просто чихание и сопли.... заранее не накручивай себя....:-/ |
[QUOTE=Glare;3525688]Сходили мы сегодня погулять, очень продуктивно. У Алены новая фишка - собирать камушки и складывать в коляску :girl_haha: Приехали домой с камнями! Сели в песочницу играть, через 10 секунд у нас отобрали и совочек, и грабли и ведерко. Алена сидела пальцем в песке ковыряла, добрая девочка :girl_haha: В результате ушли домой и забыли наше ведерко со всеми причиндалами в песочнице, я об этом только в подъезде вспомнила :hysteric: Надеюсь завтра там это еще будет все лежать! %-0[/QUOTE]
хорошо вы погуляли:girl_haha: да может и будет,ведь двор у вас огорожен и посторонние не войдут;) мы тоже хорошо погуляли,все перепачкались,съели почти все купленные баранки:girl_haha: а еще,Юля почему то любит постоянно залезать в помойки:-! :girl_haha: и кидать туда совок:-D а я потом доставай:girl_haha: :hysteric: |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |