Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. Часть 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23999)

Katyusha 06.10.2011 12:02

Дааааа, что то картина у нас не очень оптимистичная. Но не будем падать духом!!!

Jul*eta 06.10.2011 13:24

Это точно! У меня новый цикл начался.

Юляшка)) 06.10.2011 14:08

Оптимизм!!!!!!)))))))

Леди Kate 06.10.2011 17:50

Всем приветик Ну вот и приперлись мои М Я же говорила девочки, что если нет признаков, нет и Б, хотя только сегодня у меня появилась тошнота. И рыбы снились, и тесты полосатые снились и знаки разные были, но все это фигня ... Теперь действительно я знаю что О у меня была ранняя, так М начались раньше, должны были начаться 10го... Больше ждать не буду, сил больше нет.. в новом цикле идем делать тест на совместимость и потом ИИ, и надеется что хоть это поможет... Хотя, если честно я не понимаю, если все нормально у обоих, то почему так долго не получается??? Я сначала не верила в несовместимость, но с каждыми М эта вера усиливается... Только не пойму почему и за что мне это? Извините за нытье, но только вам я могу рассказывать о своих переживаниях...Муж конечно сегодня тоже попадет под мои слезы... Но ничего, потом все опять начнется с начала... планирование...

PROSTO_ANGEL 06.10.2011 18:06

[QUOTE=Леди Kate;4051941]Всем приветик Ну вот и приперлись мои М Я же говорила девочки, что если нет признаков, нет и Б, хотя только сегодня у меня появилась тошнота. И рыбы снились, и тесты полосатые снились и знаки разные были, но все это фигня ... Теперь действительно я знаю что О у меня была ранняя, так М начались раньше, должны были начаться 10го... Больше ждать не буду, сил больше нет.. в новом цикле идем делать тест на совместимость и потом ИИ, и надеется что хоть это поможет... Хотя, если честно я не понимаю, если все нормально у обоих, то почему так долго не получается??? Я сначала не верила в несовместимость, но с каждыми М эта вера усиливается... Только не пойму почему и за что мне это? Извините за нытье, но только вам я могу рассказывать о своих переживаниях...Муж конечно сегодня тоже попадет под мои слезы... Но ничего, потом все опять начнется с начала... планирование...[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!1 Ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!! А рыбы тебе в какой фазе снились в первой или во второй???

Ленаf 06.10.2011 18:39

А у меня тоже к вечеру начало мазать. так что уже точно скоро М прийдут......

IrinKa! 06.10.2011 20:32

[QUOTE=Леди Kate;4051941]Всем приветик Ну вот и приперлись мои М Я же говорила девочки, что если нет признаков, нет и Б, хотя только сегодня у меня появилась тошнота. И рыбы снились, и тесты полосатые снились и знаки разные были, но все это фигня ... Теперь действительно я знаю что О у меня была ранняя, так М начались раньше, должны были начаться 10го... Больше ждать не буду, сил больше нет.. в новом цикле идем делать тест на совместимость и потом ИИ, и надеется что хоть это поможет... Хотя, если честно я не понимаю, если все нормально у обоих, то почему так долго не получается??? Я сначала не верила в несовместимость, но с каждыми М эта вера усиливается... Только не пойму почему и за что мне это? Извините за нытье, но только вам я могу рассказывать о своих переживаниях...Муж конечно сегодня тоже попадет под мои слезы... Но ничего, потом все опять начнется с начала... планирование...[/QUOTE]
Очень похожая ситуация, а какие рыбки мне снились в прошлом месяце и сырая на рынке и плавали в море и дельфины и толку ноль!

Держись дорогая! Все получится. Я тоже решила в январе к репродуктологу и на ИИ и если не получится потом ЭКО!

[QUOTE=Ленаf;4052173]А у меня тоже к вечеру начало мазать. так что уже точно скоро М прийдут......[/QUOTE]

Ну вот (

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.10.2011 22:36

девочки а ну-ка слезки отставить,все получиться,я понимаю это не легко и мне тоже тяжело с каждым приходом М но мы сильные и все получиться

Леди Kate 06.10.2011 23:35

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4052008]Приветик!!!!!!!!!!1 Ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!! А рыбы тебе в какой фазе снились в первой или во второй???[/QUOTE]

Приветик! Спасибо..рыбы снились в первой фазе... И еще в первой фазе не задолго до О я ходила в церковь, и в ту ночь мне приснился полосатый тестик, я проснулась и у меня начал тянуть живот как на О, а на следующую ночь мне приснились рыбки... и потом где-то через день у меня была О, причем она оказалась ранней, обычно Ц у меня наоборот может быть больше, а теперь получился 26дн, из 30-32...я так надеялась на этот Ц, тем более после проверки труб думала все сразу получится... Но видимо действительно дело в несовместимости, если остальное все в порядке...

Katyusha 06.10.2011 23:45

А я вот из-за этой темпы чет расстроилась. вот все ждала когда можно сделать тест. А теперь думаю сто пудов ничего не произошло и даже тест мочить не стоит :(((((

Katyusha 06.10.2011 23:50

А куда подевалась Наталочка55?

Наталочка55 07.10.2011 03:56

[QUOTE=Katyusha;4053724]А куда подевалась Наталочка55?[/QUOTE]

Приветик, я тут! ;) Вчера у нас был запуск тепла в учреждениях, я забегалась, даже не пообедала :-/
Вчера вечером поругались с мужем малость... потом конечно помирились, но всю ночь мне снились плохие сны и я вертелась, просыпалась и не могла уснуть:-E
Не знаю поэтому, или сама по себе, но БТ упала сегодня:-/

Wild_cat 07.10.2011 08:25

Привет, зай!
Ну что тут сказать, постарайся не отчаиваться - конечно у нас у всех бывают моменты слабости и жалости - но все получиться! мы станем мамами!
Я в этот цикл чувствую все признаки Б (грудь - налилась, дотронуться больно, животик потягивает, сонливость, спать ложусь рано, и вот даже тошнить начало!) - хотя точно знаю, что заБ не могла в этот раз! Так что и признаки бывают обманчивы!

Wild_cat 07.10.2011 08:27

[QUOTE=Наталочка55;4054060]Приветик, я тут! ;) Вчера у нас был запуск тепла в учреждениях, я забегалась, даже не пообедала :-/
Вчера вечером поругались с мужем малость... потом конечно помирились, но всю ночь мне снились плохие сны и я вертелась, просыпалась и не могла уснуть:-E
Не знаю поэтому, или сама по себе, но БТ упала сегодня:-/[/QUOTE]

Приветик! Ну а ты не расстраивайся - может ты замерзла под утро? У меня так один раз было, на следующую ночь я просто окно заранее закрыла и более теплую пижаму одела - и БТ выровнялась

Наталочка55 07.10.2011 08:46

[QUOTE=Wild_cat;4054161]Приветик! Ну а ты не расстраивайся - может ты замерзла под утро? У меня так один раз было, на следующую ночь я просто окно заранее закрыла и более теплую пижаму одела - и БТ выровнялась[/QUOTE]

да вообще, во всем муж виноват! снился мне в плохих снах, я вся в слезах проснулась! :-E :-E :-E
Завтра с утра если БТ будет хотя бы 36.8, то мочу первый тестик.... наверное ;)

Wild_cat 07.10.2011 09:07

[QUOTE=Наталочка55;4054200]да вообще, во всем муж виноват! снился мне в плохих снах, я вся в слезах проснулась! :-E :-E :-E
Завтра с утра если БТ будет хотя бы 36.8, то мочу первый тестик.... наверное ;)[/QUOTE]

Глянула твой график - это похоже на ИЗ, так что завтра рановато тестик делать. Посмотри, если БТ поднимется, то может лучше сдать кровь? Там раньше видно будет Б ты или нет

Наталочка55 07.10.2011 09:11

[QUOTE=Wild_cat;4054259]Глянула твой график - это похоже на ИЗ, так что завтра рановато тестик делать. Посмотри, если БТ поднимется, то может лучше сдать кровь? Там раньше видно будет Б ты или нет[/QUOTE]

Мне кажется, для ИЗ поздно... да и просто БТ всегда же не правдивая, когда плохо спишь... не знаю.. Я наверное в понедельник с утра буду кровь сдавать, хочу знать отменять дюфастон или нет.

Katyusha 07.10.2011 09:16

[QUOTE=Наталочка55;4054060]Приветик, я тут! ;) Вчера у нас был запуск тепла в учреждениях, я забегалась, даже не пообедала :-/
Не знаю поэтому, или сама по себе, но БТ упала сегодня:-/[/QUOTE]

Наталочка, у тебя и вправду похоже на ИЗ. И наверное это не поздно т к везде пишут что это происходит на 7-10 день восле О. Так что по завтрашней БТ уже понятно будет

Наталочка55 07.10.2011 09:40

[QUOTE=Katyusha;4054300]Наталочка, у тебя и вправду похоже на ИЗ. И наверное это не поздно т к везде пишут что это происходит на 7-10 день восле О. Так что по завтрашней БТ уже понятно будет[/QUOTE]

А у тебя БТ растет! ;)
Ну не знаю, девочки %-0 Я уже тестов накупила :girl_haha: Мне быстрее их мочить охота :-D

Katyusha 07.10.2011 11:40

Млин, вообще ничего не пойму. Пошла в туалет смотрю а у меня мазнуло немного каким то желто-коричневым. У меня еще только 8ДПО?!! Что им надоооо? И живот ноет как перед М

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.