Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

habiba2009 02.09.2011 14:13

мда....а болталку нашу и правда закроют,если так трындить:(
ну что,поговорить не о чем:-[ ]

мы сегодня ходили на пруд,к нам прилетели дикие утки.они сидят в камышах а самые смелые подплывают к мостику,хлебушка ждут.мы хлеб с собой не захватили,просто смотрели как они летают и плавают

Оля Майская 02.09.2011 14:23

Приветик! Ну наконец-то новую страницу открыли, страница за 2 дня - это круто ))
Лена, все заняты, и мы том числе, много времени на улице проводим, хочется по полной использовать последние летние деньки.. Уточки - класс! У нас такого нет поблизости, все по дворам гуляем да вдоль дорог.

Я села на диету!!! Второй день на очень низкокалорийной диете сижу, труднооооо капец как.

Оля Майская 02.09.2011 14:24

Мы гулять ушли, с утра дождь лил, а сейчас распогодилось, уже +24 :)

habiba2009 02.09.2011 14:30

[QUOTE=Оля Майская;3906499]Приветик! Ну наконец-то новую страницу открыли, страница за 2 дня - это круто ))
Лена, все заняты, и мы том числе, много времени на улице проводим, хочется по полной использовать последние летние деньки.. Уточки - класс! У нас такого нет поблизости, все по дворам гуляем да вдоль дорог.

Я села на диету!!! Второй день на очень низкокалорийной диете сижу, труднооооо капец как.[/QUOTE]

чё за диета?

Ларочка 02.09.2011 15:24

Приветик девочки!!
У нас школа началась, и мы в ней увязаем:( , на завтра уже задали 3 урока + стих на страницу - изверги:-E :-E
Еще мы ездили к свекрам, и по друзьям пошатались:)
Настена удивляет с каждым днем, на горшок иногда после сна могу подловить, когда накакает идет и говорит - ка-ка и показывает, если пописает, просто ма-ма и пытается штаны снять:)
Очень хорошо ест ложкой (ну мне так кажется - сынок позже начинал), и аппетит у неё отменный. Понемногу пьет молоко из стакана, но по настроению.
Сегодня мама в гости приедет, мож вечерком загляну:girl_in_love:

Всех люблю, не болейте:)))

Оля Майская 02.09.2011 15:36

[QUOTE=habiba2009;3906534]чё за диета?[/QUOTE]

ни фига не жрать :-D

Исключены полностью - сахар, мучное, крупы, мясо, жирное, копчености, жареное, масло, сыр. Весь мой рацион - йогурт-кефир-обезжиренный творог, овощи (кроме картошки) в пароварке, яйца вареные (1-2 в день), фрукты (кроме бананов, дыни, винограда) - в очень ограниченном кол-ве, чай-кофе без сахара, много воды. Дней за 4-5 скину свои ненавистные 3 кг, потом недельку более легкая диета на поддержание результата. А потом хочу еще чуть-чуть скинуть. Ну это потом :)

Оля Майская 02.09.2011 15:39

Погуляли мы чуть больше получаса, опять дождь начался и пришлось возвращаться. Все, девочки, осень :(

habiba2009 02.09.2011 16:09

[QUOTE=Оля Майская;3906828]ни фига не жрать :-D

Исключены полностью - сахар, мучное, крупы, мясо, жирное, копчености, жареное, масло, сыр. Весь мой рацион - йогурт-кефир-обезжиренный творог, овощи (кроме картошки) в пароварке, яйца вареные (1-2 в день), фрукты (кроме бананов, дыни, винограда) - в очень ограниченном кол-ве, чай-кофе без сахара, много воды. Дней за 4-5 скину свои ненавистные 3 кг, потом недельку более легкая диета на поддержание результата. А потом хочу еще чуть-чуть скинуть. Ну это потом :)[/QUOTE]
ага,ясно,ну вообщим то я так 2 года жила:girl_haha:
смотрю на себя реально и понимаю-я рыхлая,что за конституция такая:-E
[QUOTE=Оля Майская;3906839]Погуляли мы чуть больше получаса, опять дождь начался и пришлось возвращаться. Все, девочки, осень :([/QUOTE]
а у нас лето,никак похолодания не дождусь
[QUOTE=Ларочка;3906780]Приветик девочки!!
У нас школа началась, и мы в ней увязаем:( , на завтра уже задали 3 урока + стих на страницу - изверги:-E :-E
Еще мы ездили к свекрам, и по друзьям пошатались:)
Настена удивляет с каждым днем, на горшок иногда после сна могу подловить, когда накакает идет и говорит - ка-ка и показывает, если пописает, просто ма-ма и пытается штаны снять:)
Очень хорошо ест ложкой (ну мне так кажется - сынок позже начинал), и аппетит у неё отменный. Понемногу пьет молоко из стакана, но по настроению.
Сегодня мама в гости приедет, мож вечерком загляну:girl_in_love:

Всех люблю, не болейте:)))[/QUOTE]

не пропадай

ВикторияАлександровна 02.09.2011 17:05

Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!! :))) в воскресенье домой!
Дико хочу к людям)))
Эу меня к вам вопрос, а ваши малыши еще кушают фрукты из баночек....? Я если честно в шоке у бошинства малыши на горшок ходят... Некоторые уже ложкой кушают... А я пока сама кормлю и в памперсах держу... Мне кажется рано еще ... Или нет?

Оля Майская 02.09.2011 18:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3907223]Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!! :))) в воскресенье домой!
Дико хочу к людям)))
Эу меня к вам вопрос, а ваши малыши еще кушают фрукты из баночек....? Я если честно в шоке у бошинства малыши на горшок ходят... Некоторые уже ложкой кушают... А я пока сама кормлю и в памперсах держу... Мне кажется рано еще ... Или нет?[/QUOTE]

Викусик, привет, дачница, возвращайся давай уже в люди!!! :))) Я тоже не учу есть ложкой, и на горшок мы не ходим ;) . Ложкой мне его самой кормить удобнее, я пойму, когда он будет готов и тогда научится за 1 день (со старшими так было, ближе к 1, 5 года).

Оля Майская 02.09.2011 18:15

Фрукты из баночек иногда добаляю в йогурты, творожок и каши :). Очень удобно!

Оля Майская 02.09.2011 18:18

муж принес острые крылышки, сижу жру. прощай, диета, встретимся в другой раз! )))))))))

дописано 10 минут спустя: съела 2 и остановилась.. не лезет и даже подташнивает. все, срыв засчитан. назад к диете [IMG]http://s4.rimg.info/8a6f5b9925d4c76e0a0b41cf5641dec5.gif[/IMG]

habiba2009 02.09.2011 18:54

а я опять от зубного,не поверите все тот же зуб:hysteric: не светит мне поставить наконец то пломбу,парнишка только что из института:girl_haha: короче пока раздражение надкостницы,как бы в воспаление не переросло,изнасилую тогда его:hysteric: а пошла я лечить зубик он совсем и не болел,просто дырочка была
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3907223]Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!! :))) в воскресенье домой!
Дико хочу к людям)))
Эу меня к вам вопрос, а ваши малыши еще кушают фрукты из баночек....? Я если честно в шоке у бошинства малыши на горшок ходят... Некоторые уже ложкой кушают... А я пока сама кормлю и в памперсах держу... Мне кажется рано еще ... Или нет?[/QUOTE]
возвращайся,будем ждать
мы не едим сами,и тем более не писаем никуда кроме как в штаны
[QUOTE=Оля Майская;3907579]муж принес острые крылышки, сижу жру. прощай, диета, встретимся в другой раз! )))))))))

дописано 10 минут спустя: съела 2 и остановилась.. не лезет и даже подташнивает. все, срыв засчитан. назад к диете [IMG]http://s4.rimg.info/8a6f5b9925d4c76e0a0b41cf5641dec5.gif[/IMG][/QUOTE]

Оля,держись.я вот сейчас по пути домой зашла хлебцами затарилась,настраиваюсь .....а и ещё крекеры с отрубями,в кофе себе не откажу.

девчат,какую х*рь я сегодня купила Ваньке--а называется пюре HAME,взяла аж 3 большие баночки,--[B]галимый крахмал[/B],я даже подумала что это кисель%-0 %-0 %-0 но потом в одном месте мееееелкими буквами написано что это все же пюре.короче не берите эту гадость

Pupe 02.09.2011 19:30

Всем привет :) Мы позавчера подстриглись опять(забыла рассказать), сегодня купили тесто для лепки, новый мягкий конструктор маленький, а то старый Лёша сгрыз.... Еще купили-таки хомяка жу-жу(Ира, не заказывай теперь). Ну и по мелочи: шапочку, колготки, носочки. Фотик дядя мой отремонтировал:))) сегодня ездили в детский развлекательный центр, Лёша катался 7(!!!!!!) раз на вертолетике:girl_haha: Позже попробую фотку скинуть.[QUOTE=ВикторияАлександровна;3907223]Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!! :))) в воскресенье домой!
Дико хочу к людям)))

Вик, мы тоже ложкой не едим(я и не даю), он второй копает в тарелке, но ко рту пустую подносит. Писаем в штаны, на горшок редко получается подловить(раза 3 за день)

Ларочка 02.09.2011 19:39

Дико хочу к людям)))
Вика скорого вам возвращения!!!
Все детки сами решают когда что делать, у меня Настя прям ложку вырывала, я ей давала еще одну, сначала пустую приносила потом начало получаться т до рта еду доносить:)
Сейчас ест сама, но я всегда рядом и второй ложкой помогаю:-D
[QUOTE=Валечка;3907828]Всем привет :) Мы позавчера подстриглись опять(забыла рассказать), сегодня купили тесто для лепки, новый мягкий конструктор маленький, а то старый Лёша сгрыз.... Еще купили-таки хомяка жу-жу(Ира, не заказывай теперь). Ну и по мелочи: шапочку, колготки, носочки. Фотик дядя мой отремонтировал:))) сегодня ездили в детский развлекательный центр, Лёша катался 7(!!!!!!) раз на вертолетике:girl_haha: Позже попробую фотку скинуть.

Вик, мы тоже ложкой не едим(я и не даю), он второй копает в тарелке, но ко рту пустую подносит. Писаем в штаны, на горшок редко получается подловить(раза 3 за день)[/QUOTE]
Валечка с покупками:girl_in_love:

Девочки я заколебалась с фломастерами, Настена их везде находит или просто Стас не убирает высоко, если увижу даю листок - она черкает, а если нет листка - то порисовать на себе - любимое дело. Как звезда бодиарта ходит - ноги разноцветные:-D

Эльфийка 02.09.2011 19:45

Всем привет)))
[B]Валечка[/B] с покупочками и стрижкой!:)))
[COLOR="Magenta"][B]Марго и Лейлу поздравляю с победой в конкурсе!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

[QUOTE=Ларочка;3907868]

Девочки я заколебалась с фломастерами, Настена их везде находит или просто Стас не убирает высоко, если увижу даю листок - она черкает, а если нет листка - то порисовать на себе - любимое дело. Как звезда бодиарта ходит - ноги разноцветные:-D[/QUOTE]

Ооо, мы тоже любители порисовать фломастерами! Приходится потом его отмывать хорошенько!!!:girl_haha:

habiba2009 02.09.2011 19:45

[QUOTE=Валечка;3907828]Всем привет :) Мы позавчера подстриглись опять(забыла рассказать), сегодня купили тесто для лепки, новый мягкий конструктор маленький, а то старый Лёша сгрыз.... Еще купили-таки хомяка жу-жу(Ира, не заказывай теперь). Ну и по мелочи: шапочку, колготки, носочки. Фотик дядя мой отремонтировал:))) сегодня ездили в детский развлекательный центр, Лёша катался 7(!!!!!!) раз на вертолетике:girl_haha: Позже попробую фотку скинуть.

Вик, мы тоже ложкой не едим(я и не даю), он второй копает в тарелке, но ко рту пустую подносит. Писаем в штаны, на горшок редко получается подловить(раза 3 за день)[/QUOTE]
будем ждать фоток:)
Валь,а что это за конструктор мягкий:-[ ]
[QUOTE=Ларочка;3907868]. Как звезда бодиарта ходит - ноги разноцветные:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

Pupe 02.09.2011 19:46

и мы фломастерами рисуем, тоже звезда бодиарта, еще оттираются так плохо :-/

Ларочка 02.09.2011 19:48

[QUOTE=эльвирочка;3907881]Всем привет)))

Ооо, мы тоже любители порисовать фломастерами! Приходится потом его отмывать хорошенько!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ух ты ,значит не мы одни такие, одно хорошо в рот не тянет, но ручки а карандаши фломастерам не конкурент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пока вам пишу и мне на руке нарисовала, к лицу блин тянется :-Р

Pupe 02.09.2011 19:50

[QUOTE=habiba2009;3907884]будем ждать фоток:)
Валь,а что это за конструктор мягкий:-[ ]

:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ленусь, у нас был типа такого [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic341/size1/541192.jpg[/IMG]
А щак купила простенький(все равно не собирает, а ест) Тут надо по фрагментом картинку собирать, только у нас не машинка, а поросенок
[IMG]http://www.akadeti.ru/_upload/il/23185.jpg[/IMG]

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.