Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

mimi 20.08.2011 15:56

[QUOTE=Надежд@;3852960]У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:([/QUOTE]

Господи... Надюш, хорошо, что все целы... Бедняжечка Алечка.... Сто тысяч мильонов поцелуйчиков ей :kiss2: Осторожнее в следующий раз!

mimi 20.08.2011 15:59

[QUOTE=Наталюша;3853227][url]http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=5&ELEMENT_ID=268[/url] как нить мужу купить чтоль:)))
[/QUOTE]

Наташ, прикольно:))) Только не понятно какого оно размера и из чего сделано%-0

mimi 20.08.2011 16:00

[QUOTE=mimi;3853287]Наташ, прикольно:))) Только не понятно какого оно размера и из чего сделано%-0[/QUOTE]

Аааа... вот я балда, там же фотка с рукой есть:girl_haha:

Надежд@ 20.08.2011 16:01

Спасибо, девчат.

Еще у моей подруги обострение случилось, она опять уехала в больницу(((( звонила мне((( так жалко(. и все из-за того. что с мужем поругалась, говорит довел ее.

mimi 20.08.2011 16:06

[QUOTE=Надежд@;3853292]Спасибо, девчат.

Еще у моей подруги обострение случилось, она опять уехала в больницу(((( звонила мне((( так жалко(. и все из-за того. что с мужем поругалась, говорит довел ее.[/QUOTE]

Обострение чего?

Надежд@ 20.08.2011 16:12

[QUOTE=mimi;3853305]Обострение чего?[/QUOTE]

болезни психической((( она почти сразу после родов загремена в психическую клинику, ее один раз уже отпускали, но приступы повторялись, она еще 1,5 месяца там пролежала, ее отпустили, так как она пришла в себя и начала выздоравливать, но все равно строго сидеть на лекарствах, вот она 2 недели дома была, а вчера вот поругавшись сильно с мужем, пришлось вернуться((( сколько она там будет лежать неизвестно, а малыш то без мамы растет((( 3 месяца меленькому уже.

Наталюша1 20.08.2011 16:26

[QUOTE=Надежд@;3853317]болезни психической((( она почти сразу после родов загремена в психическую клинику, ее один раз уже отпускали, но приступы повторялись, она еще 1,5 месяца там пролежала, ее отпустили, так как она пришла в себя и начала выздоравливать, но все равно строго сидеть на лекарствах, вот она 2 недели дома была, а вчера вот поругавшись сильно с мужем, пришлось вернуться((( сколько она там будет лежать неизвестно, а малыш то без мамы растет((( 3 месяца меленькому уже.[/QUOTE]

жалко как :(быстрее бы она поправилась уже:(

Almari 20.08.2011 16:31

Наденька,очень жалко тебя и твою семью((((((( берегите себя!!!

Наталюша1 20.08.2011 16:35

Машуль с новой линеечкой:)))классная такая яркая:)))

Надежд@ 20.08.2011 16:38

Спасибо, Маша и Наташа)

Машуль, с офигительной линеечкой тебя))))))))))))) кто автор???

Almari 20.08.2011 16:41

Надя и Наташа,спасибо)

автор я)фоточки начинаются с первого месяца)11 фоток-11 месяцев,все по порядку)

Надежд@ 20.08.2011 16:43

[QUOTE=Almari;3853392]Надя и Наташа,спасибо)

автор я)фоточки начинаются с первого месяца)11 фоток-11 месяцев,все по порядку)[/QUOTE]

;) Молодец:)))

Наталюша1 20.08.2011 16:51

[QUOTE=Almari;3853392]Надя и Наташа,спасибо)

автор я)фоточки начинаются с первого месяца)[B]11 фоток-11 месяцев,все по порядку)[/B][/QUOTE]

заметно:)я как увидела первым делом кол-во фоток посчитала и посмотрела:)))

Almari 20.08.2011 16:53

[QUOTE=Наталюша;3853423]заметно:)я как увидела первым делом кол-во фоток посчитала и посмотрела:)))[/QUOTE]

я давно так хотела сделать)сегодня думаю,вот детки приедут -точно не соберусь,поэтому с утра сидела ваяла))))

папа приехал,буду собираться в дорогу)

Заводная апельсинка 20.08.2011 16:56

Машуль, линеечка потрясающая!! :))) Умничка!!!

Наталюша1 20.08.2011 17:00

[QUOTE=Almari;3853430]я давно так хотела сделать)сегодня думаю,вот детки приедут -точно не соберусь,поэтому с утра сидела ваяла))))

папа приехал,буду собираться в дорогу)[/QUOTE]

легкой дороги вам:)))

Наталюша1 20.08.2011 18:16

девчат а как закончить гв?я пока в раздумьях на всякий случай спрашиваю...как сам процесс происходит.вот не кормлю,что делать с молоком,с грудью??

Заводная апельсинка 20.08.2011 18:25

[QUOTE=Наталюша;3853586]девчат а как закончить гв?я пока в раздумьях на всякий случай спрашиваю...как сам процесс происходит.вот не кормлю,что делать с молоком,с грудью??[/QUOTE]

Я буду сцеживаться по немного, чтобы грудь много не наполнялась, понимала, что молока нужно все меньше и меньше. Перетягивать не советую - не профи все-таки, можно заработать себя мастит.

svetlanavik 20.08.2011 18:34

[QUOTE=Надежд@;3852960]У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:([/QUOTE]
мне тут поплохело от рассказанного:( :( :( Надюш,вы там осторожнее,я в себя никак не приду
[QUOTE=Надежд@;3853292]Спасибо, девчат.

Еще у моей подруги обострение случилось, она опять уехала в больницу(((( звонила мне((( так жалко(. и все из-за того. что с мужем поругалась, говорит довел ее.[/QUOTE]

:( :( :( когда же все нормализуется,малыша жалко:( :( :(
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
Привет Вам!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

svetlanavik 20.08.2011 18:36

[B]Надюш[/B],давно хотела спросить:ты Карину во сколько лет в отдельную комнату переселила???

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.