![]() |
Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D
Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день:) У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы:eek2: :eek2: С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали:-D Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой:girl_haha: в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком:-D :-D :-D |
Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать...
Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж. У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне) |
Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?;)
А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что. Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях |
Девы как вам мой снег:-D или одним цветом сделать?
я как детсад блин:-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют? [QUOTE=Siren*;4173069]Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать... Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж. У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне)[/QUOTE] Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе:-/ все магазы почти после 6 работают сейчас:-! погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе! [QUOTE=Lolly;4173100]Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?;) А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что. Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях[/QUOTE] так её мама сказала, что она капризная вчера была:girl_haha: а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха:-D у всех свои особенности:girl_haha: [QUOTE=Lolly;4173109]Девы как вам мой снег:-D или одним цветом сделать? я как детсад блин:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D лучше первый:) |
Мил, чудесный снег!
Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама... |
хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим:-D
кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы |
Мила, а вам выписывают молочку или сами покупаете?
Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы |
Пирветик мои хорошие!добралась до вас,коза моя спать отказывается,стоит и "песни" орёт
[QUOTE=Siren*;4172924] Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему:) . Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице. Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть:girl_in_love: СЕгогдня ветер и сыро%-0[/QUOTE] Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего :) Так что не унываем:) [QUOTE=Галя;4173000] [B]Рит,[/B] ты б себя поберегла:-/ ...итак выматываешься, а еще гулять по два раза с вашим графиком...мож, ну нах эти подвиги? с запорами сочувствую:( и с соплями тоже, чтоб их:hysteric: :[/QUOTE] Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь:-/ [QUOTE=Галя;4173039]Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день:) У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы:eek2: :eek2: С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали:-D Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой:girl_haha: в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком:-D :-D :-D[/QUOTE] некоторые мамы конечно любят преувеличивать,но и бывают такие случаи,что при другой обстановке и людях дети действительно ангелы,а дома бесы [QUOTE=Галя;4175808]Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли. взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют? [/QUOTE] мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли. |
Всем привет! Моя кефир любит!!!Тем более,что он очень полезен!
[B]Оль[/B],уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места. [B]Милан[/B], снег классный,прям поднимаешь нам настроение Новогоднее. |
я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))
|
[B]Оль[/B],а чего за фильм то был?
ушла дела делать,спокойной ночки всем! |
Мы тока уснули, первый час уже. выспался вечером, пришлось положить, а то уже извелся ребенок
Мама печет коржи на торты на годовасие (два будет), щас скончаюсь от запаха, пахнет невозможно просто:girl_in_love: :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=На.точка;4175829] Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама...[/QUOTE] в инете кто-то:girl_haha: [QUOTE=Lolly;4175884]хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим:-D кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы[/QUOTE] и не говори, про нас:girl_haha: [QUOTE=На.точка;4175969] Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы[/QUOTE] вот хамы!!!!!!!! [QUOTE=Маргошка22;4176584] Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь:-/ мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли.[/QUOTE] блин, братья у вас одурели:-/ по больному бьют:hysteric: а, тебе так спокойнее...ну тогда конечно! я вот тоже слышала много раз, что из-за кислотности кефира его до года лучше не давать! ну хотя бы не раньше 10мес, я согласна с этим:) [QUOTE=Маргошка22;4176764]я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))[/QUOTE] теперь и клади её так спать:girl_haha: |
Все братьев ругают. А у меня неожиданно в 12-м часу ночи братик приехал с племяшом!!! У нас праздник! Аааааааа, Димуса привезли!!!!
По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится. |
Доброе утро!
Наташ,нет ничего не получаем,не получали никогда.Ни молочку,не каши,ни-че-го.У нас нет такого-бесплатно что-то получать%-0 |
[QUOTE=Галя;4175808]Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют? Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе:-/ все магазы почти после 6 работают сейчас:-! погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе! так её мама сказала, что она капризная вчера была:girl_haha: а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха:-D у всех свои особенности:girl_haha: :-D :-D :-D лучше первый:)[/QUOTE] Софка пьет кефир, там же трубочки теперь есть, ну и так любит. У продавцов гибкий график есть, там же в основном студенты работают, и зарплата не плохая, вообще у меня есть опыт продаж...карнавальных костюмов;) ну и шмоток, даже чуток нижнего белья. верю в любых детей, характеры разные. Когда мамы откровенно преувидичивают заслуги детей и так понятно. Все верят что у меня спокойная, послушная, трусливая дочь?:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;4176584] Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего :) Так что не унываем:) Г[/QUOTE] ой! мой брат просто душка) Извинился, признал все ошибки, купил вкусняшек, Софке игрушку( гордый ребенок уже в сад потащил). Сказала что всем рассказывать буду что ела колбасу за 800рубл:-! , КОля сказал чтобы я теперь неделю не какала:-D Рит, может вам разок кефирчик хлопнуть, вдруг поможет запору? [QUOTE=Инок;4176693] [B]Оль[/B],уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места. [/QUOTE] в метро например:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;4176883][B]Оль[/B],а чего за фильм то был? ушла дела делать,спокойной ночки всем![/QUOTE] с роберт де ниро, назывался что то типа "все путем" вроде, советую. [QUOTE=На.точка;4177553] По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.[/QUOTE] хм... мне кажется он еще и очень концентрированный, я сок до сих пор с опаской даю, вот кампотики свои это другое дело, но у меня их мало.:) |
Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Галя теперь вся в приготовлениях..... Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу. |
Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу. Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест ))))))) [B]Оль,[/B] брату респект...уважаю людей, которые умеют извиняться, когда не правы:girl_pinkglassesf: ! а посменно да...я чего-то не подумала...усыхает мозг:girl_haha: а з/п у продавцов неплохая бывает, это да! Пусть уж любая будет работа, лишь бы нравилась более-менее тебе и удобно было вам с графиком:) ! [B]Лена,[/B] какие люди:girl_in_love: ждем фотки! ну усе, погнала я, цалую! |
ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы:) Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось? Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |