Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Галя 01.11.2011 11:27

Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D
Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день:)
У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы:eek2: :eek2: С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали:-D
Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой:girl_haha:
в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком:-D :-D :-D

Siren* 01.11.2011 11:35

Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать...
Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж.
У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне)

Lolly 01.11.2011 11:44

Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?;)
А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что.
Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях

Lolly 01.11.2011 11:46

Девы как вам мой снег:-D или одним цветом сделать?
я как детсад блин:-D

Галя 01.11.2011 14:59

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D

Галя 01.11.2011 19:08

Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
[QUOTE=Siren*;4173069]Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать...
Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж.
У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне)[/QUOTE]
Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе:-/ все магазы почти после 6 работают сейчас:-!
погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе!

[QUOTE=Lolly;4173100]Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?;)
А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что.
Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях[/QUOTE]
так её мама сказала, что она капризная вчера была:girl_haha:
а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха:-D у всех свои особенности:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;4173109]Девы как вам мой снег:-D или одним цветом сделать?
я как детсад блин:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
лучше первый:)

На.точка 01.11.2011 19:14

Мил, чудесный снег!

Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама...

Lolly 01.11.2011 19:24

хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим:-D

кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы

На.точка 01.11.2011 19:39

Мила, а вам выписывают молочку или сами покупаете?
Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы

Маргошка22 01.11.2011 21:36

Пирветик мои хорошие!добралась до вас,коза моя спать отказывается,стоит и "песни" орёт

[QUOTE=Siren*;4172924]
Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему:) .
Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице.
Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть:girl_in_love: СЕгогдня ветер и сыро%-0[/QUOTE]

Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего :)
Так что не унываем:)

[QUOTE=Галя;4173000]
[B]Рит,[/B] ты б себя поберегла:-/ ...итак выматываешься, а еще гулять по два раза с вашим графиком...мож, ну нах эти подвиги?
с запорами сочувствую:( и с соплями тоже, чтоб их:hysteric:
:[/QUOTE]

Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь:-/

[QUOTE=Галя;4173039]Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну:-D
Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день:)
У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы:eek2: :eek2: С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали:-D
Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой:girl_haha:
в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком:-D :-D :-D[/QUOTE]

некоторые мамы конечно любят преувеличивать,но и бывают такие случаи,что при другой обстановке и людях дети действительно ангелы,а дома бесы

[QUOTE=Галя;4175808]Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
[/QUOTE]

мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли.

Инок 01.11.2011 21:54

Всем привет! Моя кефир любит!!!Тем более,что он очень полезен!
[B]Оль[/B],уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места.
[B]Милан[/B], снег классный,прям поднимаешь нам настроение Новогоднее.

Маргошка22 01.11.2011 22:03

я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))

Маргошка22 01.11.2011 22:21

[B]Оль[/B],а чего за фильм то был?
ушла дела делать,спокойной ночки всем!

Галя 02.11.2011 00:32

Мы тока уснули, первый час уже. выспался вечером, пришлось положить, а то уже извелся ребенок
Мама печет коржи на торты на годовасие (два будет), щас скончаюсь от запаха, пахнет невозможно просто:girl_in_love: :hysteric: :girl_haha:
[QUOTE=На.точка;4175829]
Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама...[/QUOTE]
в инете кто-то:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;4175884]хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим:-D

кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы[/QUOTE]
и не говори, про нас:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;4175969]
Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы[/QUOTE]
вот хамы!!!!!!!!

[QUOTE=Маргошка22;4176584]
Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь:-/

мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли.[/QUOTE]
блин, братья у вас одурели:-/ по больному бьют:hysteric:
а, тебе так спокойнее...ну тогда конечно!
я вот тоже слышала много раз, что из-за кислотности кефира его до года лучше не давать! ну хотя бы не раньше 10мес, я согласна с этим:)

[QUOTE=Маргошка22;4176764]я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))[/QUOTE]
теперь и клади её так спать:girl_haha:

На.точка 02.11.2011 02:54

Все братьев ругают. А у меня неожиданно в 12-м часу ночи братик приехал с племяшом!!! У нас праздник! Аааааааа, Димуса привезли!!!!

По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.

Lolly 02.11.2011 04:22

Доброе утро!
Наташ,нет ничего не получаем,не получали никогда.Ни молочку,не каши,ни-че-го.У нас нет такого-бесплатно что-то получать%-0

Siren* 02.11.2011 09:38

[QUOTE=Галя;4175808]Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч:girl_in_love: , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.

Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе:-/ все магазы почти после 6 работают сейчас:-!
погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе!

так её мама сказала, что она капризная вчера была:girl_haha:
а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха:-D у всех свои особенности:girl_haha:

:-D :-D :-D
лучше первый:)[/QUOTE]
Софка пьет кефир, там же трубочки теперь есть, ну и так любит.
У продавцов гибкий график есть, там же в основном студенты работают, и зарплата не плохая, вообще у меня есть опыт продаж...карнавальных костюмов;) ну и шмоток, даже чуток нижнего белья.
верю в любых детей, характеры разные. Когда мамы откровенно преувидичивают заслуги детей и так понятно. Все верят что у меня спокойная, послушная, трусливая дочь?:connie_1:

[QUOTE=Маргошка22;4176584]

Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего :)
Так что не унываем:)

Г[/QUOTE]
ой! мой брат просто душка) Извинился, признал все ошибки, купил вкусняшек, Софке игрушку( гордый ребенок уже в сад потащил). Сказала что всем рассказывать буду что ела колбасу за 800рубл:-! , КОля сказал чтобы я теперь неделю не какала:-D
Рит, может вам разок кефирчик хлопнуть, вдруг поможет запору?
[QUOTE=Инок;4176693]
[B]Оль[/B],уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места.
[/QUOTE]
в метро например:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;4176883][B]Оль[/B],а чего за фильм то был?
ушла дела делать,спокойной ночки всем![/QUOTE]
с роберт де ниро, назывался что то типа "все путем" вроде, советую.
[QUOTE=На.точка;4177553]
По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.[/QUOTE]
хм... мне кажется он еще и очень концентрированный, я сок до сих пор с опаской даю, вот кампотики свои это другое дело, но у меня их мало.:)

LenoOK 02.11.2011 12:36

Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Галя теперь вся в приготовлениях.....

Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу.

Галя 02.11.2011 13:21

Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу.
Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест )))))))
[B]Оль,[/B] брату респект...уважаю людей, которые умеют извиняться, когда не правы:girl_pinkglassesf: !
а посменно да...я чего-то не подумала...усыхает мозг:girl_haha: а з/п у продавцов неплохая бывает, это да! Пусть уж любая будет работа, лишь бы нравилась более-менее тебе и удобно было вам с графиком:) !
[B]Лена,[/B] какие люди:girl_in_love: ждем фотки!

ну усе, погнала я, цалую!

Шоколадная 02.11.2011 15:37

ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы:) Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось?
Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие:girl_in_love:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.