![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3990227]как ты без опыта будешь акушером работать???я что-то не пойму%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну наверно сначала типа практикантом все таки%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3990232]ну наверно сначала типа практикантом все таки%-0[/QUOTE]
ну если только так,хотя в нашей стране возможно все:-D |
училище обеспечивает трудоустройство выпускников своих.Фельдшер может работать акушером.
|
а практика была в училище на практике.Студентами мы уже работали в роддоме
|
[QUOTE=Инга;3990243]а практика была в училище на практике.Студентами мы уже работали в роддоме[/QUOTE]
понятно.отлично.что работа есть |
[QUOTE=Надежд@;3990204]
жалко конечно, но я бы с родителями оставила, а сама пошла бы...это же не очень долго, 2 часа где-то. [/QUOTE] я боюсь,что они тоже могут заболеть,поэтому не зову |
[QUOTE=Almari;3990282]я боюсь,что они тоже могут заболеть,поэтому не зову[/QUOTE]
надо профилакнуться и все будет ОКЭ Маш,извини,а куда ты хочешь пойти??? |
[QUOTE=svetlanavik;3989978]моя так добит по этим музыкальным игрушкам,что я их спрятала все
выздоравливайте!!!! я не пробывала и не буду свеклу давно даю :-D :-D :-D я тут угараю и не фиг их еще угаваривать,прям самое время для дачи:-D :-D :-D осень,холод....... [B]я там печатала по акции по 2.69+59 за доставку на пункт выдачи[/B] да у меня сегодня:-E :-E :-E :-E боже ты мой,да что же такое-то(((( я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ:-E :-E :-E[/QUOTE] Короче, мне все таки выгоднее Альттелеком. Пункт рядом с работой мужа. А в Мытищах все три - Альттелеком, Мультифото и Нетпринт находятся все в одном месте и далековато... [QUOTE=svetlanavik;3989985]у меня Устиша опять губу верхнюю об табуретку разбила так плакала,губа такая,как будто пчела укусила(((([/QUOTE] Бедняжка!!! Что ж ей так не везет???!!!! [QUOTE=Инга;3990078]Всем привет,болтушки! Я наконец-то скоро выхожу на работу!ПРепод обещала утроить а бабушка согласилась посидеть с детем раз в трое суток!Как учебник прочитаю так в январе пойду работать!!!УИИИИИ!!!!! как я рад!!!учебник конечно для себя,чтоб уверенней чувствовать.А так потом направят на курсы специализации спустя некоторое время после трудоустройства.[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Feadin;3990338]
Бедняжка!!! Что ж ей так не везет???!!!! [/QUOTE] потому что она ничего не боится,лезет везде,к собакам на улице бежит к огромным,начинает их обнимать,за нос трогать,что дальше будет????%-0 %-0 %-0 |
Привет, кого не видела!
Девчат, кто уже не кормит грудью - чем малышей ночью кормите? |
[QUOTE=svetlanavik;3990193]
Саш,а ты АКДС будешь делать????насчет Пентаксима не думала???[/QUOTE] Буду именно им. Но уже дважды откладывали :( [B]НАДЯ!!! Ты как Гемеовокс давала Федьке?[/B] |
[QUOTE=Feadin;3990384]Привет, кого не видела!
Девчат, кто уже не кормит грудью - чем малышей ночью кормите?[/QUOTE] Я кефиром. |
[QUOTE=svetlanavik;3990363]потому что она ничего не боится,лезет везде,к собакам на улице бежит к огромным,начинает их обнимать,за нос трогать,что дальше будет????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Федька в таком случае везунчик. Я ему постоянно кричу держись, осторожно! И он тогда лезет, куда не следует, но очень медленно ))))))))) |
Девчоки... я не могу... она постоянно плачет когда кашляет.... темпа 37.6... я уже стока ей лекартсв за два дня напихала.... сегодня еще и сопли начались... и аллергия пошла... Господи, бедная моя доченька...
|
чертов эфералган не сбивает ни хрена((((((((((((((((((
а цефекон закончился((((( спал сегодня всего 20 мин сейчас темпа 38.8,я уже 3 раза свечку делала,последний раз вообще сбил только на 0.5 градуса(((((((((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3990386]Буду именно им. Но уже дважды откладывали :(
[B]НАДЯ!!! Ты как Гемеовокс давала Федьке?[/B][/QUOTE] 1 таб. каждые три часа 1 день. Разминала в порошок, разводила чуть водичкой и заливала в ротик. |
[QUOTE=Feadin;3990448]1 таб. каждые три часа 1 день. Разминала в порошок, разводила чуть водичкой и заливала в ротик.[/QUOTE]
и сколько таб всего выходило? спасибо |
[QUOTE=Feadin;3990384]Привет, кого не видела!
Девчат, кто уже не кормит грудью - чем малышей ночью кормите?[/QUOTE] я слава богу не кормлю ночью [QUOTE=Feadin;3990399]Федька в таком случае везунчик. Я ему постоянно кричу держись, осторожно! И он тогда лезет, куда не следует, но очень медленно )))))))))[/QUOTE] моей по фиг на мои крики.она мне в ответ орать начинает и делает по своему [QUOTE=Сашуля Счастливая;3990408]Девчоки... я не могу... она постоянно плачет когда кашляет.... темпа 37.6... я уже стока ей лекартсв за два дня напихала.... сегодня еще и сопли начались... и аллергия пошла... Господи, бедная моя доченька...[/QUOTE] Саш,может вам к платному врачу обратиться???в мед.центр [QUOTE=Almari;3990428]чертов эфералган не сбивает ни хрена(((((((((((((((((( а цефекон закончился((((( спал сегодня всего 20 мин сейчас темпа 38.8,я уже 3 раза свечку делала,последний раз вообще сбил только на 0.5 градуса(((((((((([/QUOTE] да что ж такое-то((( Маш,а у тебя Эферган ни как у меня до 5 мес. был???%-0 а тоя тоже на него ругалась оказалось,что он от 2 до 5 мес. у меня был |
а дозировка какая?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3990408]Девчоки... я не могу... она постоянно плачет когда кашляет.... темпа 37.6... я уже стока ей лекартсв за два дня напихала.... сегодня еще и сопли начались... и аллергия пошла... Господи, бедная моя доченька...[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3990428]чертов эфералган не сбивает ни хрена(((((((((((((((((( а цефекон закончился((((( спал сегодня всего 20 мин сейчас темпа 38.8,я уже 3 раза свечку делала,последний раз вообще сбил только на 0.5 градуса(((((((((([/QUOTE] Бедняжки!!!!!:( :( :( Саш, ей побольше пить давай. Если есть малина, сделай компотик, подавай. Вообще чуть подслащенное питье. Маш, а простым средством пробовала - уксусной водой обтирать? Кошмар. Это же ненормально, так долго детки болеют???!!! |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |