![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4017318]Дианк так ты себе то чево нибудь купила???[/QUOTE]
Пуховик с шапкой келвин кляйн..и усе(((((((((Самирке варежки.. |
[QUOTE=ElDi;4017541]Пуховик с шапкой келвин кляйн..и усе(((((((((Самирке варежки..[/QUOTE]
а чево так мало? |
[QUOTE=Ksu.D.;4017549]а чево так мало?[/QUOTE]
Ксюш,ниче путного нет..в магазинах-одна херня(((У нас в городе такой навалом.... |
если мне че то надо то я это нахожу
пусть не за один день например платья летние до беременности покупала в первомайском универмаге в золотом вавилоне есть спортмастер и хц |
я готовлюсь к ночи
одела шерстяные колготы и теплое платье варю грелку а то вчера я окочанела |
[QUOTE=Мирная;4017648]если мне че то надо то я это нахожу
пусть не за один день например платья летние до беременности покупала в первомайском универмаге в золотом вавилоне есть спортмастер и хц[/QUOTE] во, а у меня муж токо раз в месяц дома и соответственно один день на покупки пипец я бегаю как дикошарая по магазинам и скупаю всякую хрень которая потом лежит и не носится так как мне она не нрав а не купить я не могу так как знаю что в следущий раз может быть через год ну это раньше было а счас то ваще реееедко когла че покупаю |
[quote=Нюта78;4017667]во, а у меня муж токо раз в месяц дома и соответственно один день на покупки
пипец я бегаю как дикошарая по магазинам и скупаю всякую хрень которая потом лежит и не носится так как мне она не нрав а не купить я не могу так как знаю что в следущий раз может быть через год ну это раньше было а счас то ваще реееедко когла че покупаю[/quote] ну это я написала про период до родов щас понятное дело кроме инета никуда не выйдешь |
Леночка прими мои собалезнования тоже)) с ребенком думаю ехать не стоит, сходи в церковь поставь свечку
Нют подавай фурозолидол он защитит от инфекции ( чтоб не было понос на фоне инфекции) ( только сразу предупрежу писать будет часто и моча будет оченьжелтая) + смекта от поноса, моей помогало ( как то у нас тоже был понос рвота сьтрашная). Мирная а у вас разве не топят???? у нас сегодня затопили и стало тепло в квартире |
[quote=Пузяка;4017703]Леночка прими мои собалезнования тоже)) с ребенком думаю ехать не стоит, сходи в церковь поставь свечку
Нют подавай фурозолидол он защитит от инфекции ( чтоб не было понос на фоне инфекции) ( только сразу предупрежу писать будет часто и моча будет оченьжелтая) + смекта от поноса, моей помогало ( как то у нас тоже был понос рвота сьтрашная). Мирная а у вас разве не топят???? у нас сегодня затопили и стало тепло в квартире[/quote] нет издеваются гады зубами стучу и макияж снимаю |
[QUOTE=Мирная;4017718]нет
издеваются гады зубами стучу и макияж снимаю[/QUOTE] зВОНИ ЗАВТРА в жек почему не топят, т.к с сегодняшнего дня пустили отопление в газете написали в МК |
[quote=Пузяка;4017764]зВОНИ ЗАВТРА в жек почему не топят, т.к с сегодняшнего дня пустили отопление в газете написали в МК[/quote]
я в инете прочитала что типа температура должна быть ниже 8 градусов нескольо дней тогда обогреют а пока тока оббирают |
ща сяжу хаваю куриную грудку с помидором
|
[QUOTE=Мирная;4017781]ща сяжу хаваю куриную грудку с помидором[/QUOTE]
и я ем,только бутер с маслом и икоркой,вспомнила,что только утром ела:) |
[QUOTE=kicik;4017819]и я ем,только бутер с маслом и икоркой,вспомнила,что только утром ела:)[/QUOTE]
а мы твою рыбку:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: такая мняка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=kicik;4017819]и я ем,только бутер с маслом и икоркой,вспомнила,что только утром ела:)[/quote]
мням мням и целый день не ела? даже в больнице где муж лежит нет отопления их там всех продуло болеют спят в одежде |
[QUOTE=Нюта78;4017848]а мы твою рыбку:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: такая мняка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да,ты моя хорошая:girl_in_love: оч рада,что вам понравилось:))) [QUOTE=Мирная;4017853]мням мням и целый день не ела? даже в больнице где муж лежит нет отопления их там всех продуло болеют спят в одежде[/QUOTE] ну,не говори,сёне некогда было про еду думать,отцу 5 сентября 55 лет было,вот с мамой в подарок плазму выбирали:))) |
у нас сегодня воду отключали и трубы гудели,но что-то я тепла не ощущаю..
|
[quote=kicik;4017867]да,ты моя хорошая:girl_in_love: оч рада,что вам понравилось:)))
ну,не говори,сёне некогда было про еду думать,отцу 5 сентября 55 лет было,вот с мамой в подарок плазму выбирали:)))[/quote] ну дело важное |
[QUOTE=Мирная;4017879]ну дело важное[/QUOTE]
ага:connie_1: |
ещё сегодня в спортмастере себе сапожонки прикупила.детские,прикиньте))))у меня 37 свой размер,а эти 36,но мне в пору оказались,с колясочкой гулять душевно будет думаю:[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/e3/a8578a1f9d0ft.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |