![]() |
[QUOTE=Sweety;5931788][b]svetlanavik[/b], бросать нельзя
ну и надо сказать - регулон далеко не лучший вариант ОКов.... на них часто побочки вылазят[/QUOTE] Вот я кстати тоже заметила, что многие жалуются именно на него...я так понимаю его аналоги как раз линдинет и новинет, может их попробовать?! |
ну и надо сказать - регулон далеко не лучший вариант ОКов.... на них часто побочки вылазят[/QUOTE] спасибо,теперь буду искать альтернативу Регулону.допью их и пойду к другому врачу |
Вот и у меня так Свет,обсыпало блин,желание хоть есть))осталось 10 таблов и на фиг их
|
[QUOTE=Наталюша;5931806]Вот и у меня так Свет,обсыпало блин,желание хоть есть))осталось 10 таблов и на фиг их[/QUOTE]
Допиваешь все-таки?)) а другие просто попробовать не хочешь? Оки тоже нужно правильно подобрать... |
Да Ань решила допить вы ж написали что бросать низя,другие не буду,все таки я как не была сторонником оков так и осталась
|
ну и надо сказать - регулон далеко не лучший вариант ОКов.... на них часто побочки вылазят[/QUOTE] ну, кому как! Для меня это идеальный вариант. Правда, других не пробовала, к счастью, наверное. Но мне он полностью подошел. Не зря же говорят, что перед приемом ОК нужно сдать ряд анализов, чтобы возможно было подобрать наиболее подходящие ОКи в каждом индивидуальном случае. |
[QUOTE=Наталюша;5931810]Да Ань решила допить вы ж написали что бросать низя,другие не буду,все таки я как не была сторонником оков так и осталась[/QUOTE]
Хорошо, что не бросила) а то, что дальше пить не будешь - твое решение, тут каждый сам для себя выбирает, кому как удобнее) |
Девочки, побочки вылазят не от регулона, а от того что он не правильно вам подобран.Если он вам подходит по анализам, то побочки минимальны.Мы тут о наглядных побочках говорим, страшно подумать о скрытых при таких методах подбора...Меня вообще искренне удивляет система подбора гормонов врачами в вышеописанных случаях...Никого не хочу обидеть,но выпить ОК отнюдь не витаминку скушать и стоит задуматься...Я не так давно смотрела передачу про гормональную контрацепцую, реально ужасающе.Хотя я не сомневаюсь, что там "приукрасили" ее прилично...
|
[QUOTE=Наталюша;5931806]Вот и у меня так Свет,обсыпало блин,желание хоть есть))осталось 10 таблов и на фиг их[/QUOTE]
Наталь,у меня желание тоже осталось,хоть это радует,хотя х.з с таким настроением можно и разрыдаться в самый ответственный момент:):):)в моем случае:-D:-D:-D |
Девочки, у меня вот такой вопрос, говорят же, можно с помощью таблеток противозачаточных себе месячные отменить разок, ну, пить таблетки без перерыва и их не будет. А вот что делать, если я пью димиа? Там же и так нет никакого перерыва в приеме... или я туплю где-то?
|
[QUOTE=катрин денев;5932637]Девочки, у меня вот такой вопрос, говорят же, можно с помощью таблеток противозачаточных себе месячные отменить разок, ну, пить таблетки без перерыва и их не будет. А вот что делать, если я пью димиа? Там же и так нет никакого перерыва в приеме... или я туплю где-то?[/QUOTE]
там 28 таблеток? наверное 7 считаются пустышками (плацебо), это делается обычно для того, чтобы не путаться, когда таблетки пить, когда не пить, просто для удобства! они обычно другого цвета... Тогда нужно эти 7 пустышек пропустить и сразу после 21-ой таблетки начинать новую пачку |
Если я сегодня не выпила значит завтра в обычное время мне надо выпить сразу две?
|
Вообще лучше выпить сразу как вспомнила, а вторую завтра в обычное время.
|
[QUOTE=Валечка;5933813]Вообще лучше выпить сразу как вспомнила, а вторую завтра в обычное время.[/QUOTE]
ну сейчас то поздно уже наверно.я пью обычно в 10 утра |
Ну а какая разница? то хоть 12 часов прошло, а то все 24 пройдет.Может овулька проскочить, т.к первый цикл.Там вообще если не прошло 12 часов, то ничего страшного.А дальше не принциально уже 13-14 или 24.У меня было такое тоже, но тогда у меня уже 14 прошло,но пила сразу.
|
[QUOTE=Валечка;5933830]Ну а какая разница? то хоть 12 часов прошло, а то все 24 пройдет.Может овулька проскочить, т.к первый цикл.Там вообще если не прошло 12 часов, то ничего страшного.А дальше не принциально уже 13-14 или 24.У меня было такое тоже, но тогда у меня уже 14 прошло,но пила сразу.[/QUOTE]
ниче не поняла. я сейчас выпью спустя 13 часов получается. О.у меня уже по идее была еще три дня назад |
Ты с пятого дня начинала пить?Просто если с первого,то О нет.
А вообще в инструкции пишут про пропуск,я видимо туго объясняю))) |
Пропущенные таблетки
Если женщина забыла принять таблетку своевременно, и после пропуска прошло не более 12 ч, нужно принять забытую таблетку, а далее продолжить прием в обычное время. Если между приемом таблеток прошло больше 12 ч - это считается пропуском таблетки, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется и рекомендуется применение дополнительных методов контрацепции. При пропуске одной таблетки на первой или второй неделе цикла , необходимо принять 2 таб. в следующий день и затем продолжить регулярный прием, используя дополнительные методы контрацепции до конца цикла. При пропуске таблетки на третьей неделе цикла надо принять забытую таблетку, продолжить регулярный прием и не делать 7-дневный перерыв. Важно помнить, что в связи с минимальной дозой эстрогена повышается риск овуляции и/или кровянистых выделений при пропуске приема таблетки и поэтому рекомендуется применение дополнительных методов контрацепции. |
я с 3дц пью
О. у меня обычно была на 11 дц.сегодня 14 ну это не беда вообще) по инструкции получается что мне надо завтра выпить две таблы |
Девочки, на какой день в перерыве между оками могут приходить М??? Сегодня пятый день, все признаки м прошли, живот перестал болеть, пмс прошел, на м даже намеков нет((( что это? Так может быть?
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |