![]() |
а у нас дома живут хомяки(сегодня кстати хомячиха разродилась) и собака(дворняжка)к сыночку как заплачет сразу бежит и смотрит стоит на него-не пойму либо ревнует к нам и может кинуться либо это дружеское-но одних их не оставляю-она ещё щенок-правда крупная какая-то))))))в свои-то 3месяца))))
|
[QUOTE=Аля 86@;2934359]Да знаю,зато скучать будет нкогда и хоть от планирования отвлекусь, а то прям зацыклилась%-0 !да и мужу они очень нравятся это он стал инициатором,нам еще предлагали ерка но мой сказал хочу Джека!ну Джек так Джек,только надеюсь что мебель грызт небудет:girl_haha:[/QUOTE]
Это от породы не зависит. У меня голая китайская хохлатая( половины зубов у них нет) и то маленькая грызла |
Вложений: 1
Живут рыбки, купила новый дом им т.к старый успешно разбила :) сегодня заселяем
А до недавних пор жил пекинесик Мишель ) моя красотка. Теперь терроризирую мужа и маму, чтобы подарили щенка, такого же черненького |
У меня живут собачка и попугайка волнистая, сейчас хожу по зоомагазинам жаниха ей присматриваю
|
А у меня одно время жил дома ягненок, его мама умерла и он был обречен:(
Но я выкормила его из бутылочки молочком и кашками, он был в два раза крупнее своих ровесников...и бегал за мной с криком:"Мааа-мааа!" Любил спать на диване или на коленях)) А еще мне охотники приносят разных птиц и животных из леса, то свирестель, то ежика....в прошлом году две недели выхаживала ослепшую сову - молодую неясыть... Она неожиданно вылетела перед охотником в сумерках и он выстрелил из ружья, в нее не попал, но обжег ей глаза пороховым выхлопом((( Долго я не могла понять, как же ее кормить...потом приноровилась и нашла способ - она прекрасно кушала печень и куриный фарш...но только с пинцета))) Вообще животные все забавные - хоть домашние, хоть дикие))) |
[QUOTE=ulyashka55;2938666]А у меня одно время жил дома ягненок, его мама умерла и он был обречен:(
Но я выкормила его из бутылочки молочком и кашками, он был в два раза крупнее своих ровесников...и бегал за мной с криком:"Мааа-мааа!" Любил спать на диване или на коленях)) А еще мне охотники приносят разных птиц и животных из леса, то свирестель, то ежика....в прошлом году две недели выхаживала ослепшую сову - молодую неясыть... Она неожиданно вылетела перед охотником в сумерках и он выстрелил из ружья, в нее не попал, но обжег ей глаза пороховым выхлопом((( Долго я не могла понять, как же ее кормить...потом приноровилась и нашла способ - она прекрасно кушала печень и куриный фарш...но только с пинцета))) Вообще животные все забавные - хоть домашние, хоть дикие)))[/QUOTE] Ты молодец! Снимаю шляпу |
У нас 2 кошки) точнее кот Кузя(чёрно-белый) и Мася кошечка -турецкая ангорка)
|
[QUOTE=Сарочка;2936582]Это от породы не зависит. У меня голая китайская хохлатая( половины зубов у них нет) и то маленькая грызла[/QUOTE]
будем надеется что грызть ей незахочется:girl_haha: [QUOTE=Tusya;2938283]Живут рыбки, купила новый дом им т.к старый успешно разбила :) сегодня заселяем А до недавних пор жил пекинесик Мишель ) моя красотка. Теперь терроризирую мужа и маму, чтобы подарили щенка, такого же черненького[/QUOTE] а она неленяет?? [QUOTE=ulyashka55;2938666]А у меня одно время жил дома ягненок, его мама умерла и он был обречен:( Но я выкормила его из бутылочки молочком и кашками, он был в два раза крупнее своих ровесников...и бегал за мной с криком:"Мааа-мааа!" Любил спать на диване или на коленях)) А еще мне охотники приносят разных птиц и животных из леса, то свирестель, то ежика....в прошлом году две недели выхаживала ослепшую сову - молодую неясыть... Она неожиданно вылетела перед охотником в сумерках и он выстрелил из ружья, в нее не попал, но обжег ей глаза пороховым выхлопом((( Долго я не могла понять, как же ее кормить...потом приноровилась и нашла способ - она прекрасно кушала печень и куриный фарш...но только с пинцета))) Вообще животные все забавные - хоть домашние, хоть дикие)))[/QUOTE] это просто здорово, вы олодцы что помогаете животным такое усердие и любовь должна быть внутри каждого:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2940629]будем надеется что грызть ей незахочется:girl_haha:
а она неленяет?? это просто здорово, вы олодцы что помогаете животным такое усердие и любовь должна быть внутри каждого:girl_in_love:[/QUOTE] линяет, но мы ее вычесывали |
[QUOTE=Tusya;2941693]линяет, но мы ее вычесывали[/QUOTE]
мы вот короткошорстного ждем но я думаю он тоже будет линять,темболее с теплой страны и в наш холод!но все же надеюсь что волос будет по минимум! |
А у нас живут 2 улитки-ахатины Тормоз и Подруга, и кот питербургский сфинкс (короткошерстный) Герасим Петрович фон Шухер (мы его называем и другими именами: Мойша-сынок, Джигурда, кис-кисыч)
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';2942210]А у нас живут 2 улитки-ахатины Тормоз и Подруга, и кот питербургский сфинкс (короткошерстный) Герасим Петрович фон Шухер (мы его называем и другими именами: Мойша-сынок, Джигурда, кис-кисыч)[/QUOTE]
Подруга Тормоза прикольно:-D |
[QUOTE=Сарочка;2942928]Подруга Тормоза прикольно:-D[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';2942210]А у нас живут 2 улитки-ахатины Тормоз и Подруга, и кот питербургский сфинкс (короткошерстный) Герасим Петрович фон Шухер (мы его называем и другими именами: Мойша-сынок, Джигурда, кис-кисыч)[/QUOTE]
Ой валяюсь!!!:-D :-D :-D У меня черный кокер, Вилли - так я его зову: еврей, Хрюша, тайсон (лапами дерется дико), Вильям олегович) |
Я тоже хочу Ахатину, а муж сказал, что только через его труп....%-0 %-0 %-0 Кого же выбрать:-D :-D :-D |
У нас красноухая черепаха.
|
ахахахха ну вы даете! имена супер просто:-D :-D :-D :-D У меня вот тоже ахатины живут! 2 штуки! огромное просто! |
[QUOTE=ulyashka55;2945785]Я тоже хочу Ахатину, а муж сказал, что только через его труп....%-0 %-0 %-0 Кого же выбрать:-D :-D :-D[/QUOTE]
странно) и чего они ему так не нравятся они ж сидят себе спокойно в аквариуме, никого не трогают) |
[QUOTE=milka9;2948701]странно) и чего они ему так не нравятся они ж сидят себе спокойно в аквариуме, никого не трогают)[/QUOTE]
Я тоже не понимаю...:-/ Мне они кажутся милыми и забавными:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2950820]Я тоже не понимаю...:-/ Мне они кажутся милыми и забавными:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты его попробуй не-тихонечку настраивать :girl_haha: глядишь уши прожужжишь, достанешь его, он скажет делать что хочешь, только чтоб отстала :girl_haha: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |