![]() |
[QUOTE=Akbara;3641348]
у меня тоже есть дурацкие привычки жаль тут нет такой темы:-![/QUOTE] Как это нет,есть.Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7621"][B]Наши дурацкие привычки[/B][/URL]:) |
У моего мужа есть еще одна дурацкая привычка - оставлять использованные зубочистки в ванной на полочке:hysteric: бесит аж:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;3644030]У моего мужа есть еще одна дурацкая привычка - оставлять использованные зубочистки в ванной на полочке:hysteric: бесит аж:hysteric:[/QUOTE]
во точно...у меня палочки ватные использованые (беее) оставляет то на кухне на столе (беее и еще раз беее) то в комнате у компьютера (и снова бееее) |
У моего мужа две привычки, от которых никак не могу отучить - он свою чашку от чая может оставить где угодно, я её находила даже на балконе и в туалете))))) Сегодня убрала с полки в гостиной (полка на высоте где-то 1,5 м, это ж ещё и потянуться надо было, чтоб сидя на диване туда чашку поставить))))) ). И ещё - ему нужны все возможные проводочки, включатели, какие-то детали (он просто любит дома всё сам чинить, так вдруг приголится), а раздражает то, что я их тоже нахожу везде))))) Даже в ящике со своими украшениями))))))
Пы.сы. в тему попить прям из пачки - это мы вместе вытворяем))))) |
А у моего привычка свою чашку ополаскивать и все. А. если чай пил, то потом темная чашка становится внутри. Приучаю мыть с губкой, но нет...хотя другую посуду моет правильно....
|
Ой девочки, насмешили, я под столом валяюсь:-D :-D :-D
Мой постоянно на полу возле кровати разбрасывает грязные носки и трусы:hysteric: И приучить его складывать все в корзину для белья БЕСПОЛЕЗНО:hysteric: И еще когда один на кухне бывает, то по инерции все убирает в холодильник:-D Я там находила: хлеб, кофе, чай, сахар и т.д.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;3779584]Ой девочки, насмешили, я под столом валяюсь:-D :-D :-D
Мой постоянно на полу возле кровати разбрасывает грязные носки и трусы:hysteric: И приучить его складывать все в корзину для белья БЕСПОЛЕЗНО:hysteric: И еще когда один на кухне бывает, то по инерции все убирает в холодильник:-D Я там находила: хлеб, кофе, чай, сахар и т.д.:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Люда с трусами и носками у нас тоже бывает:-D Причем носки систематически, а иногда и труселя... |
Неее, у нас каким-то чудным образом труселя с носками оказываются в корзине с бельём, а вот шорты с майкой - это вездеее. И не лень ему одно сложить нормально, а другое раскидывать.
Недавно шорты на кухне нашла)))) |
[quote=Auttti;3780864]а вот шорты с майкой - это вездеее. И не лень ему одно сложить нормально, а другое раскидывать.
Недавно шорты на кухне нашла))))[/quote] :plus1: |
У меня у мужа тоже полно привычек дурацких
1.совать грязные носки в батарею, аргументируя что они еще "живые" 2.вешать мои лифчики на люстру, вытекает из моей дурацкой привычки 3.вытирать кухонный стол полотенцем, типа я только крошки 4.занимать мои вешалки 5.трясти одеялом у меня перед носом когда ложится спать 6.стирать мои вещи со своими носками(перестал после того как испортил мне все белые труселя) |
[QUOTE=tlv1977;3815426]У меня у мужа тоже полно привычек дурацких
1.совать грязные носки в батарею, аргументируя что они еще "живые" 2.вешать мои лифчики на люстру, вытекает из моей дурацкой привычки 3.вытирать кухонный стол полотенцем, типа я только крошки 4.занимать мои вешалки 5[B].трясти одеялом у меня перед носом когда ложится спать[/B] 6.стирать мои вещи со своими носками(перестал после того как испортил мне все белые труселя)[/QUOTE] :-D :-D :-D +1 и еще взбивать подушку,прям у меня над ухом,причем,когда я уже сплю!!!!!!!! |
Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный:) Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не может :-D Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут
|
[QUOTE=narimashka;3921529]Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный:) Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не может :-D Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут[/QUOTE]
+1000 про неразложеную кровать и выключание потом телевизора или покетбука!!! |
А мой муж любит, если поздно ложиться, зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?" Нет, блин, в шахматы играю!!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Босоножка;3921591]А мой муж любит, если поздно ложиться, зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?" Нет, блин, в шахматы играю!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
с кем играешь- не спрашивает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;3921591]А мой муж любит, если поздно ложиться, зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?" Нет, блин, в шахматы играю!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Тоже когда с работы задержится, приходит в 1-2 часа ночи. Ведь видно же что я сплю, телевизор и свет выключены и все-равно контрольный вопрос: "Ты спишь что-ли?":-E |
Постоянно кидает свои грязные носки на диване в комнате гадёныш
|
Мой наоборот аккуратист. Штаны сложит, носки спрячет.В этом он мечта ,а не муж.:girl_in_love:
Но и у него есть привычка которая мне не нравится. Приходит с работы, я накрываю на стол, он стоит рядом. Когда уже накрыто я говорю садитесь, он угу и уходит переодеваться, мыть руки и пр. Причём не спеша |
[QUOTE=Босоножка;3921591]А мой муж любит, если поздно ложиться, [B]зайдя в спальню, врубить свет и спросить: "Ты спишь?"[/B] Нет, блин, в шахматы играю!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Карлыгаш;3921943]Тоже когда с работы задержится, приходит в 1-2 часа ночи. Ведь видно же что я сплю, телевизор и свет выключены и все-равно [B]контрольный вопрос: "Ты спишь что-ли?[/B]":-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=narimashka;3921529]Муж мой всегда что-нибудь разольёт и кричит мне "Тряпку, быстрее". Когда я с ним рядом нахожусь. Я всегда ему "Сам за тряпкой иди, ты ж разлил", а он только больше кричит, как беспомощный:) [B]Как будто он силой мыли сейчас лужу удерживает и за тряпкой идти не може[/B]т :-D Ещё у него дурацкая привычка засыпать на нерастеленной кровати, и потом этоу тушу не разбудить и не сдвинуть. А ещё когда я уже засыпаю, говорю "выключай телевизор", а он "нет, я ещё смотрю", и через 5 секунд засыпает и мне выключать приходится. И самая дурацкая привычка - "Почеши мне спину, пожмякай мне плечи, почеши мне голову". И это не меньше 10 раз за вечер, и не менее 15 минут[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |