![]() |
[QUOTE=ТОлька;4474552]Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....[/QUOTE]
С возвращением!!!! Как там погодка в Минске была? |
[QUOTE=Ринуся;4474782]Даша отрывается... :girl_haha:
Ренька бы вообще не вылезал оттуда, он обожает сухие бассейны)))[/QUOTE] да уж) что она с ним только не делает. и прыгает там и падает и перелезает и двигает по всей комнате))) |
[QUOTE=Lenusik;4474788]С возвращением!!!! Как там погодка в Минске была?[/QUOTE]
Погодка не зимняя... даже дожди лили. Правда под НГ нападал снежок. Через день весь растаял... Перед отъездом слегка подморозило. А у нас режим совсем сдвинулся в сторону ночи:( В РБ ещё и время на час отличается:( |
Мы сад конечно проспали.
А еще чет я поболеть решила чтоли. Чихаю все утро, сопливлю и холодно, правда холодно мне почти всегда) А может настроение просто такое) |
ну все девы. проводила своего сегодня в 4 утра в коммандировку...теперь ждать 39 дней...почти полтора месяца
|
Девочки, всем огромный приветище!!!! Надеюсь меня еще не забыли.... Блин, вот как то все завертелось и.... Стыдно, что только добралась до ВАС!!!! У меня мальчишки постоянно на больничных:( Вот сегодня первый раз после каникул вышли, надеюсь подольше не будут болеть!!!! Старшая дочь СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ справила:-! Как вы поживаете????
|
Девы, подскажите на каких сайтах квартиры искать (Москва Подмосковье)? Решили увеличить жилплощадь.
|
[QUOTE=ТОлька;4475903]Девы, подскажите на каких сайтах квартиры искать (Москва Подмосковье)? Решили увеличить жилплощадь.[/QUOTE]
cian.ru мы там все искали и ищем) Очень удобно |
всем привет
интересно а Даше не больно падать на мячики?))))) |
[QUOTE=Zemkin;4476034]cian.ru мы там все искали и ищем) Очень удобно[/QUOTE]
спасибо |
а я все смотрю эти квартиры и не поинмаю, почему в измайлово они на столько дороже чертаново, я думала чертаново отстойный район...(((
лиза по 4му разу смотрит свое видео с елки, оттащить не могу))))) |
ДЕВОЧКИ! хочу сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться)))) (шутка), мы с подругой организовали группу в контакте по закупке одежды на заказ из америкии и англии, не пугайтесь, всем кто есть у меня в друзьях разошлю приглашения))) дело еще в том что у нас 100% предоплата, так что если сможете довериться заходите)))) а если я вызываю у вас доверие, то может даже посоветуете нас своим друзьям, кому это было бы интересно а мы постараемся не подвести вас!!
|
[QUOTE=natalishik;4476841]ДЕВОЧКИ! хочу сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться)))) (шутка), мы с подругой организовали группу в контакте по закупке одежды на заказ из америкии и англии, не пугайтесь, всем кто есть у меня в друзьях разошлю приглашения))) дело еще в том что у нас 100% предоплата, так что если сможете довериться заходите)))) а если я вызываю у вас доверие, то может даже посоветуете нас своим друзьям, кому это было бы интересно а мы постараемся не подвести вас!![/QUOTE]
Я так думаю, что это касается москвичей??? |
нет Вик мы и регионы планируем если интересно, только тебя нет у меня в друзьях
|
вот я [url]http://vk.com/id38357972[/url]
|
[QUOTE=natalishik;4476897]вот я [url]http://vk.com/id38357972[/url][/QUOTE]
Я постучалась ..;) |
Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников :) Мы сегодня с Соней герои, убрали дом:connie_1: сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком:))) чувствую себя уставшей, но довольной а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки |
[QUOTE=Ksanka;4476913]Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников :) Мы сегодня с Соней герои, убрали дом:connie_1: сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком:))) чувствую себя уставшей, но довольной а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки[/QUOTE] Столько дел переделали!!!! Просто ГЕРОЙ!!!!! Я сейчас стараюсь понемногу делать-вот перед новым годом приобрели мебель в гостинную и сейчас понемногу заполняю ее!!!:girl_in_love: |
выслала))) Вик
Ксанка молодец, как ты вообще такой дом убираешь я вот все думаю, геройство просто |
кстати Вик, я чет подумала что совершеннолетие это 16 лет а дочке уде 18!! обалдеть.... :)))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |