Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 19.03.2012 21:37

[QUOTE=romawka;4776160]:girl_haha: худеем??[/QUOTE]

Да все худею)))))))))) каждый раз себе говорю, ну ладно сегодня последний и раз и на диету и так каждый раз)))))):girl_haha:

romawka 19.03.2012 21:38

[QUOTE=Марина5;4776165]Да все худею)))))))))) каждый раз себе говорю, ну ладно сегодня последний и раз и на диету и так каждый раз)))))):girl_haha:[/QUOTE]

:) я тоже пытаюсь контролировать себя в еде,но вот сладкое подводит:-/

sonicgirl 19.03.2012 22:01

[QUOTE=мне бы в небо)));4775785]Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..[/QUOTE]
Понимаю,Юля а мне за 14000 работать,и тоже надо выйти ,пот ому как учебу еще в прошлом году надо было проходить,но так как декрет ,то когда выйду уже.У нас тоже стимулирующие выплаты объявили, а начальство теперь пр идумало что эти выплаты будут получать те кто много денег сдает по платным услугам,но сказали если кто пожалуется что вы платно ставите пломбы(это с документами,договором на оказание платных услуг),то вы сами выкручивайтесь, мы вас защищать не будем,то есть любой может придти платно полечиться, а по том пожаловаться что с него денег взяли и он же будет прав и ему еще и денег надо будет вернуть...вот так,тогда какой мне смысл платно услуги оказывать?
[QUOTE=Kralya;4775929]

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь...:-E аж бесит уже...[/QUOTE]бедолага...что ж такое то с ним.

[QUOTE=Марина5;4776165]Да все худею)))))))))) каждый раз себе говорю, ну ладно сегодня последний и раз и на диету и так каждый раз)))))):girl_haha:[/QUOTE]

у Юли почитай минимотиваторы в подписи)))

romawka 19.03.2012 22:05

[QUOTE=sonicgirl;4776282]Понимаю,Юля а мне за 14000 работать,и тоже надо выйти ,пот ому как учебу еще в прошлом году надо было проходить,но так как декрет ,то когда выйду уже.У нас тоже стимулирующие выплаты объявили, а начальство теперь пр идумало что эти выплаты будут получать те кто много денег сдает по платным услугам,но сказали если кто пожалуется что вы платно ставите пломбы(это с документами,договором на оказание платных услуг),то вы сами выкручивайтесь, мы вас защищать не будем,то есть любой может придти платно полечиться, а по том пожаловаться что с него денег взяли и он же будет прав и ему еще и денег надо будет вернуть...вот так,тогда какой мне смысл платно услуги оказывать?
)))[/QUOTE]

Вера,что за бред на работе???

мне бы в небо))) 19.03.2012 22:34

[QUOTE=sonicgirl;4776282]Понимаю,Юля а мне за 14000 работать,и тоже надо выйти ,пот ому как учебу еще в прошлом году надо было проходить,но так как декрет ,то когда выйду уже.У нас тоже стимулирующие выплаты объявили, а начальство теперь пр идумало что эти выплаты будут получать те кто много денег сдает по платным услугам,но сказали если кто пожалуется что вы платно ставите пломбы(это с документами,договором на оказание платных услуг),то вы сами выкручивайтесь, мы вас защищать не будем,то есть любой может придти платно полечиться, а по том пожаловаться что с него денег взяли и он же будет прав и ему еще и денег надо будет вернуть...вот так,тогда какой мне смысл платно услуги оказывать?
бедолага...что ж такое то с ним.

у Юли почитай минимотиваторы в подписи)))[/QUOTE]
ой, Вер, если не будут брать, надо свое чего-то придумывать, хотя и без этого надо...
[QUOTE=romawka;4775970]Юлечка,а ты кем работала?
ой, не ты одна в трудном положении в работе,я вот выйду в 30лет с 2детьми,опыта почти нет,кому нужна??

крутая свекровь :-/
что же такое с котиким:([/QUOTE]
приставом:(

sonicgirl 19.03.2012 22:36

[QUOTE=romawka;4776292]Вера,что за бред на работе???[/QUOTE]

вот так...сначала когда эти выплаты придумали вместо премии и надбавок так все красиво предподнесли,мол каждый может еще сверх зарплаты 15000 заработать если стараться будет все делать хорошо и работу и документацию и с людьми не ругаться и с коллегами(там за все это баллы),каждый бал равнялся 500 рублям,всего их 30 (максимум), а когда я в декрет уходила уже бал меньше 100 рублей был, а потом и вовсе 29 рублей..нормальная надбавка к зарплате-900 рублей?А теперь вот так,теперь начальство само решает кому платить надбавку...наверное они и раньше тоже это решали ,только все на страховую кивали,мол они стоимость балла устанавливают..

sonicgirl 19.03.2012 22:36

[QUOTE=мне бы в небо)));4776396]ой, Вер, если не будут брать, надо свое чего-то придумывать, хотя и без этого надо...

приставом:([/QUOTE]согласна,у нас изначально был выбор или свое дело или дом....

Марина5 19.03.2012 22:37

Вера, я читала Юлины минимотиваторы)))))))) Что то у вас тоже жесть н работе, вот и правда зачем тогда платные услуги.....

Марина5 19.03.2012 22:38

Девочки а каким бы вы своим делом хотели заняться?

romawka 19.03.2012 23:00

[QUOTE=sonicgirl;4776408]вот так...сначала когда эти выплаты придумали вместо премии и надбавок так все красиво предподнесли,мол каждый может еще сверх зарплаты 15000 заработать если стараться будет все делать хорошо и работу и документацию и с людьми не ругаться и с коллегами(там за все это баллы),каждый бал равнялся 500 рублям,всего их 30 (максимум), а когда я в декрет уходила уже бал меньше 100 рублей был, а потом и вовсе 29 рублей..нормальная надбавка к зарплате-900 рублей?А теперь вот так,теперь начальство само решает кому платить надбавку...наверное они и раньше тоже это решали ,только все на страховую кивали,мол они стоимость балла устанавливают..[/QUOTE]
ужс,это за такой труд такие деньги,кошмар!!!
[QUOTE=Марина5;4776418]Девочки а каким бы вы своим делом хотели заняться?[/QUOTE]
я вообще цветы люблю:) былабы возможность,выращивала их большое колличество,а так если трезвым умом..то думаю интернет магазин открывают больше..ламинат какой нить, запчасти д/машин и т.д.

romawka 19.03.2012 23:01

Девочки,мы спать!!!
Сладких снов вам :zzz: :girl_in_love:

Марина5 19.03.2012 23:07

[QUOTE=romawka;4776491]ужс,это за такой труд такие деньги,кошмар!!!

я вообще цветы люблю:) былабы возможность,выращивала их большое колличество,а так если трезвым умом..то думаю интернет магазин открывают больше..[B]ламинат какой нить, запчасти д/машин[/B] и т.д.[/QUOTE]

нифига себе на какой тебя бизнес потянуло:girl_haha:

Споки-ноки вам!!!!!!

SveKuZ 19.03.2012 23:50

Девочки,привет!
Вот вы наболтали)))Постараюсь завтра почитать вас!
Я наверное самая последняя с посылкой,без мужа не могу отправить, с коляской не заползти одной, высоко, муж пообещал в среду точно отправит сходит.Уж извиняйте меня(
[B]Валь[/B], на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает(

мне бы в небо))) 19.03.2012 23:59

[QUOTE=Марина5;4776418]Девочки а каким бы вы своим делом хотели заняться?[/QUOTE]

первый вариант пока не скажу (он от мужа зависит), а мне хочется магазинчик рукоделия како1-нить, тут с этим вообще глухо, ну для вязания и вышивки еще можно что-то найти, а для другого уже ничего нет..мне кажется спрос будет...у это такЭ, а вообще об адвокатуре думаю, но у меня юр стажа нет, мой за юридический не считается...

Kralya 20.03.2012 00:26

[QUOTE=Марина5;4776106]Юля, с работой жесть конечно((((( да и действительно с маленькими детьми стараются не брать т.к. понимают что это постоянные отгулы и больничные......

Валя, ну через 20 лет конечно ого го будет стоить, но мы сразу закроем ипотеку как сестра разродиться себе квартиру купить))))))))))))) я ее уже каждый день на эту тему подгоняю, она меня скоро убьет....и ее и маму достала уже....)))))

Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть.....[/QUOTE]
не ну понятно что вы быстрее хотите, но и за это время цены не упадут думаю...
А на счет работы у нас тоже не очень, правда нач. меня ждал на работу...
Сам уехал сейчас в НиНо(наши там филиал открывать собрались:-D ) и он там начальником, а в отделе нет начальника, и только девочка и.о. спрашиваю а чего ее не начальником, хотят мужика, типо в ежовых рукавицах нас держать:-D :-D :-D этот не смог( он на весь наш завод славился начальник наш, и то с нами тяжко справлялся)
а нового...даже не знаю.
А по зп нашим тоже срезали, вернее подняли но как всегда хитро, мотивацию изменили так что 100% премии фиг получишь когда...вообще не реал...

[QUOTE=Марина5;4776109]Валя, а котик игривый или он плохо себя чувствует? чего он не кушает вдруг.....[/QUOTE]
Кот у нас и так днями дрых и сейчас спит все время, в тубзик да попить только выползает. хотя счас вечером вискаса этого хоть поел, завтра сначала собой займусь(поеду к стоматологу:( ) сегодня весь день зуб болит и десна опухла к вечеру, а потом наверно ветеринару позвоню.

[QUOTE=SveKuZ;4776728]Девочки,привет!
Я наверное самая последняя с посылкой,без мужа не могу отправить, с коляской не заползти одной, высоко, муж пообещал в среду точно отправит сходит.Уж извиняйте меня(
[B]Валь[/B], на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает([/QUOTE]
Свет, круто, спасибо за совет:)

sonicgirl 20.03.2012 09:18

Всем доброе утро!!!!!Нас опять зубы всю ночь мучали....
[QUOTE=Марина5;4776418]Девочки а каким бы вы своим делом хотели заняться?[/QUOTE]пока стоматология...а так у мужа еще много мыслей было...

[QUOTE=SveKuZ;4776728]Девочки,привет!
[B]Валь[/B], на счет зума на телефоне, если поставить меньшее разрешение фото,то зум появляется, только качество фото страдает([/QUOTE]
приветик!!!
[QUOTE=Kralya;4776899]не ну понятно что вы быстрее хотите, но и за это время цены не упадут думаю...
А на счет работы у нас тоже не очень, правда нач. меня ждал на работу...
Сам уехал сейчас в НиНо(наши там филиал открывать собрались:-D ) и он там начальником, а в отделе нет начальника, и только девочка и.о. спрашиваю а чего ее не начальником, хотят мужика, типо в ежовых рукавицах нас держать:-D :-D :-D этот не смог( он на весь наш завод славился начальник наш, и то с нами тяжко справлялся)
а нового...даже не знаю.
А по зп нашим тоже срезали, вернее подняли но как всегда хитро, мотивацию изменили так что 100% премии фиг получишь когда...вообще не реал...

Кот у нас и так днями дрых и сейчас спит все время, в тубзик да попить только выползает. хотя счас вечером вискаса этого хоть поел, завтра сначала собой займусь(поеду к стоматологу:( ) сегодня весь день зуб болит и десна опухла к вечеру, а потом наверно ветеринару позвоню.

Свет, круто, спасибо за совет:)[/QUOTE]
Удачно тебе сходить к стомат ологу! И котик пусть не вредничает,не болеет!

romawka 20.03.2012 10:27

Доброе утречко всем!!!
Мы вот сегодня тоже не очень спали,хотя зубов я что то не наблюдаю :-/

Anetta 20.03.2012 11:18

[QUOTE=Kralya;4775929]
Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!!
там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же...
так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже!

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь...:-E аж бесит уже...[/QUOTE]
Ну смотрю свекрови прямо жгут у всех!))))))
Бедный кот!(((
бедолага...что ж такое то с ним.
[/QUOTE]
У нас сейчас поднимают з/п за счет резервов больницы!Вот издал президент указ,что поднимется оклад на 6.5%,но денег у города якобы на это нет!значит у работников уберут интенсивность 30% и из этих денег поднимут оклад на 6.5%!Понятно,что мы остаемся в минусе!(((

[QUOTE=мне бы в небо)));4776788]первый вариант пока не скажу (он от мужа зависит), а мне хочется магазинчик рукоделия како1-нить, тут с этим вообще глухо, ну для вязания и вышивки еще можно что-то найти, а для другого уже ничего нет..мне кажется спрос будет...у это такЭ, а вообще об адвокатуре думаю, но у меня юр стажа нет, мой за юридический не считается...[/QUOTE]
Классная идея про магазин рукоделия!:)))

Девули всем привет!)))

Марина5 20.03.2012 11:32

Привет всем!

Какие у всех идеи разные))))
[B]Юля[/B], с рукоделием классно, я вот хочу частично заняться этим, в частности открыточки свадебные ручной работы и все такое..
[B]Вера[/B], но в плане стоматологии я и не сомневалась)))))) это шикарный бизнес, деньги там хорошие, но и вложения огого какие нужны.....

Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила режущий плоттер купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает.....

romawka 20.03.2012 11:56

[QUOTE=Марина5;4777940]Привет всем!
Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила [B]режущий плоттер[/B] купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает.....[/QUOTE]

это хто за зверь такой:girl_haha: что он делает Марин?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.