![]() |
[QUOTE=tlv1977;4680245]Мозг щас лопнет...Дима таскает пианино свое и включает без передышки его уже час.... пританцовывает и подпевает[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=freken;4680247]Тань моя тоже истеричка - двери закрытые прям не любит ужас как
а еще орут друг на друга с Ульянкой вцепятся в одну игрушку и тянут ее в разные стороны одна визжит и ногой топает вторая орет "КАТЯЯЯЯЯЯЯ ОТТТТТДААААЙ!"[/QUOTE] :-D :-D :-D весело у тебя, Юль |
[quote=tlv1977;4680245]Мозг щас лопнет...Дима таскает пианино свое и включает без передышки его уже час.... пританцовывает и подпевает[/quote]
:))) ай да танцор |
[quote=freken;4680247]Тань моя тоже истеричка - двери закрытые прям не любит ужас как
а еще орут друг на друга с Ульянкой вцепятся в одну игрушку и тянут ее в разные стороны одна визжит и ногой топает вторая орет "КАТЯЯЯЯЯЯЯ ОТТТТТДААААЙ!"[/quote] :-D полный улёт |
Всем вечерний хай!!!!!!
[B]Леночка, а почему сыну в 5 лет зубы-четверки вырвали? [/B] А я со своим разругалась прикиньте своей маме и дочери всегда пальто одевает, а мне оч редко, только когда напомню...чёто обидно так стало:( |
[quote=Юлианна;4680308]Всем вечерний хай!!!!!!
[B]Леночка, а почему сыну в 5 лет зубы-четверки вырвали? [/B] А я со своим разругалась прикиньте своей маме и дочери всегда пальто одевает, а мне оч редко, только когда напомню...чёто обидно так стало:([/quote] ой Юлёк не кипитись:) вспомни про моего мужа и всё пройдёт |
нажралась я леща жаренного и слупила 2 конфетки шоколадных.....сижу думаю идти на шейп или полежать......
муж припер рано, ваще ни капли....подлизывается....а что за рыбка? мммм вкуснятина...съешь конфетку.... гоМно.... |
[QUOTE=Мирная;4680331]ой Юлёк не кипитись:)
вспомни про моего мужа и всё пройдёт[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: да уж, эт точно |
[QUOTE=freken;4679775]а еще пальцем показывает че ей надо))) ульянка у мен доооолго не могла догнать как пальцем указывать
а эта прям деловушка такая пальцем тычет типа мне надо вот это вот![/QUOTE] а мой пальцем показывает когда что то эдакое увидит, а щепоткой как будто держит что то когда показывает что ему надо подать..:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4679897]Ди и не серчай на мужа сама понимаешь мой в 100 раз хуже:([/QUOTE] ой...я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел, теперь не разговариваем :( аж слезы катятся у меня от обиды :( и от мысли о твоем муже мне не легчает %-0 [QUOTE=Юлианна;4680308]Всем вечерний хай!!!!!! [B]Леночка, а почему сыну в 5 лет зубы-четверки вырвали? [/B] А я со своим разругалась прикиньте своей маме и дочери всегда пальто одевает, а мне оч редко, только когда напомню...чёто обидно так стало:([/QUOTE] да. я бы тоже обиделась. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4680263]:-D :-D :-D
весело у тебя, Юль[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4680288]:-D полный улёт[/QUOTE] ДА ВАЩЕ ПИПЕЦ [QUOTE=Юлианна;4680308]Всем вечерний хай!!!!!! [B]Леночка, а почему сыну в 5 лет зубы-четверки вырвали? [/B] А я со своим разругалась прикиньте своей маме и дочери всегда пальто одевает, а мне оч редко, только когда напомню...чёто обидно так стало:([/QUOTE] обидно мне б тоже стало но надо напоминать [QUOTE=Львекса;4680384]а мой пальцем показывает когда что то эдакое увидит, а щепоткой как будто держит что то когда показывает что ему надо подать..:girl_haha: ой...[B]я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел[/B], теперь не разговариваем :( аж слезы катятся у меня от обиды :( и от мысли о твоем муже мне не легчает %-0 да. я бы тоже обиделась.[/QUOTE] мой тоже так умеет сначала все отлично а потом че-нить сказанет:) это у них не отнять |
[quote=Львекса;4680384]а мой пальцем показывает когда что то эдакое увидит, а щепоткой как будто держит что то когда показывает что ему надо подать..:girl_haha:
ой...я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел, теперь не разговариваем :( аж слезы катятся у меня от обиды :( [B]и от мысли о твоем муже мне не легчает[/B] %-0 да. я бы тоже обиделась.[/quote] и я о том же:-D так что мужья ваши гуд:))) вау Эддичка какой умненький:) :girl_in_love: |
я вчера ссыли кидала нашим кулинаркам...никто не заметил что ль?
|
да мужики умеют сказануть:-!
а мой так ваще и козлячья отрышка и залупу на воротник и с..ка еб..тая..... |
ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших
что-то они расслабились после 23 февраля.... мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить.... зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает... но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания.... я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи.... |
[quote=Львекса;4680413]я вчера ссыли кидала нашим кулинаркам...никто не заметил что ль?[/quote]
про мастику? я видела хоть не кулинар:) |
[quote=Юлианна;4680425]ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших
что-то они расслабились после 23 февраля.... мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить.... [B]зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает...[/B] но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания.... я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи....[/quote] вот что важно а остальное мелочи жизни мой ваще готов отречься от пупса |
[QUOTE=Мирная;4680423]да мужики умеют сказануть:-!
а мой так ваще и козлячья отрышка и залупу на воротник и с..ка еб..тая.....[/QUOTE] ой кошмар какой, Юль, нафиг ты его терпишь? а? Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост...:( |
Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела))
А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его... |
[quote=Юлианна;4680440][B]ой кошмар какой, Юль, нафиг ты его терпишь? а?[/B]
Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост...:([/quote] об этом я думала до 5 утра:( Юлёк, мой мне тож пальто не подаёт:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4680459]об этом я думала до 5 утра:(
Юлёк, мой мне тож пальто не подаёт:girl_haha:[/QUOTE] а я почему-то даже не сомневалась в этом))))) надо мозги ему прочистить, чтоб понял что без вас с пупсом ему не прожить... |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |