![]() |
Еще хотела посоветоваться я пила дюфастон один цикл первый раз, у меня месячные были обильнее чем всегда и овулька произошла чего в прошлом месяце не было и была овулька в правом яичнике чего раньше по моим ощущения тоже не было обычно тянуло слева всегда так вот вопрос может быть что дюфастон помог и стоит ли мне его опять пить с 16 ДЦ врач что то ничего не сказала да и я не спросила?
|
[QUOTE=Фисташка;5755086]Еще хотела посоветоваться я пила дюфастон один цикл первый раз, у меня месячные были обильнее чем всегда и овулька произошла чего в прошлом месяце не было и была овулька в правом яичнике чего раньше по моим ощущения тоже не было обычно тянуло слева всегда так вот вопрос может быть что дюфастон помог и стоит ли мне его опять пить с 16 ДЦ врач что то ничего не сказала да и я не спросила?[/QUOTE]
Можно еще пару месяцев попить, но в маленьких дозах. |
[QUOTE=Женечка_К;5755094]Можно еще пару месяцев попить, но в маленьких дозах.[/QUOTE]
По одной таблетки два раза в день? |
[QUOTE=Фисташка;5755101]По одной таблетки два раза в день?[/QUOTE]
Да, но можно и вообще 1 раз в день, для поддержания и нормализации прогика. |
[QUOTE=Женечка_К;5755176]Да, но можно и вообще 1 раз в день, для поддержания и нормализации прогика.[/QUOTE]
А вообще как считаешь дюфастон мог сделать такие изменения? |
[QUOTE=Фисташка;5755186]А вообще как считаешь дюфастон мог сделать такие изменения?[/QUOTE]
Вот этого не могу сказать, дюф или утрик они в норму приводят прогик. |
[QUOTE=Женечка_К;5755191]Вот этого не могу сказать, дюф или утрик они в норму приводят прогик.[/QUOTE]
Я просто думаю еще его попить мне кажется это он помог |
А что означает желтое тело 13мм?
|
Да и БТ у меня сегодня 36,9 это что значит?
|
Девочки ответьте мне пожалуйста?
|
[QUOTE=Фисташка;5756865]Девочки ответьте мне пожалуйста?[/QUOTE]
бт ничего не значит-ее не меряют на стимуляции. размер желтого тела тоже ничего не значит главное его наличие и все. все у тебя нормально-идет вторая фаза цикла |
[QUOTE=Сарочка;5757038]бт ничего не значит-ее не меряют на стимуляции. размер желтого тела тоже ничего не значит главное его наличие и все. все у тебя нормально-идет вторая фаза цикла[/QUOTE]
Стимуляцию мне еще ни разу не делали я только дюфастон в прошлом цикле пила первый раз он мог помочь с овулькой? |
девочки привет! была на узи 5 д.ц.: Э 5.4
в обоих Я до 15 небольших фолликов. в ЛЯ фоллик 26 мм, который в прошлом цикле был 13.5. Врач сказал продолжать стимуляцию, сказал что тот фоллик может еще уйти... но я переживаю, как бы он совсем не перерос |
[QUOTE=Иона;5757477]девочки привет! была на узи 5 д.ц.: Э 5.4
в обоих Я до 15 небольших фолликов. в ЛЯ фоллик 26 мм, который в прошлом цикле был 13.5. Врач сказал продолжать стимуляцию, сказал что тот фоллик может еще уйти... но я переживаю, как бы он совсем не перерос[/QUOTE] Да что то он великоват для 5 дня цикла |
он с прошлого цикла остался
|
[QUOTE=Иона;5757551]он с прошлого цикла остался[/QUOTE]
а тогда понятно а врач то что говорит когда он может совулировать? |
он не совулирует. он должен был с месячными уйти, но остался.
мои опасения в том, что выращивая новые фоллики гоналом, этот тоже может дальше в рост пойти в кисту... врач сказал, что может еще уйти или впринципе не расти дальше, т.к. это был только 5 дц... хочется конечно в это верить |
[QUOTE=Иона;5757551]он с прошлого цикла остался[/QUOTE]
А я не понимаю как можно было начать стимуляцию если что то осталось с прошлого Ц |
[QUOTE=*LiLi;5758008]А я не понимаю как можно было начать стимуляцию если что то осталось с прошлого Ц[/QUOTE]
он оставался тогда 13.5 |
Меня вот тоже решила Г стимулировать.....если в этом цикле не будет О.трубы еще надо проверить.....
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |