![]() |
[QUOTE=Moreno;4885898]Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. [/QUOTE]
А что имеется в виду срок по УЗИ, т.е. у тебя срок эмбриональный отличается от акушерского на 1 день? |
[QUOTE=Moreno;4885898]приветик всем:)))
Защитила свой диплом, наконец-то!:))) :))) Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо:)!!![/QUOTE] приветик!молочина!!!!!! масик пусть растет и радует тебя))) |
девочки поздравляю с хорошими анализами, результатами и Б ))) особенно тех кто долго этого ждал )))удачи вам, растите бафффые - здоровые и рожайтесь в срок )))
|
[QUOTE=сЫч;4886083]девочки поздравляю с хорошими анализами, результатами и Б ))) особенно тех кто долго этого ждал )))удачи вам, растите бафффые - здоровые и рожайтесь в срок )))[/QUOTE]
масюль, спасибочки большое!!!! А я сейчас обожглась об утюг :( :( :( |
[QUOTE=сЫч;4886083]девочки поздравляю с хорошими анализами, результатами и Б ))) особенно тех кто долго этого ждал )))удачи вам, растите бафффые - здоровые и рожайтесь в срок )))[/QUOTE]
Больщущее спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4886110]А я сейчас обожглась об утюг :( :( :([/QUOTE] Береги себя! |
доброе утро мои доррогие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброго утра!
[B]EAU[/B], с неделькой тебя :))) |
Доброе утречко, девочки!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4886017]А что имеется в виду срок по УЗИ, т.е. у тебя срок эмбриональный отличается от акушерского на 1 день?[/QUOTE]
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love: Светунчик, вообще энбриональный от акушерского должен на две недели отставать? Но потом от выравнивается наверное... может у меня уже выравниваться стал. Потому что в заключении УЗИ написано: КТР 6мм, что соответствует 6 нед. 3 дня беременности. |
EAU с неделькой вас с малышом!
|
Доброе утро, девочки!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4887123]Доброе утро, девочки!!![/QUOTE]
привет!как дела? |
[QUOTE=kukolka;4887147]привет!как дела?[/QUOTE]
да вот жарю яишенку с помидоркой и котлеткой.... потом поеду покупать белье и туфли для свадьбы |
[QUOTE=Vesnuwka;4887171]да вот жарю яишенку с помидоркой и котлеткой....
потом поеду покупать белье и туфли для свадьбы[/QUOTE] :puz:тоже хочу)))) а платье купила уже? |
[QUOTE=Moreno;4886857]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love:
Светунчик, вообще энбриональный от акушерского должен на две недели отставать? Но потом от выравнивается наверное... может у меня уже выравниваться стал. Потому что в заключении УЗИ написано: КТР 6мм, что соответствует 6 нед. 3 дня беременности.[/QUOTE] Не, он не выравнивается, просто они уже пересчитывают на акушерский срок автоматически [QUOTE=Vesnuwka;4887171]да вот жарю яишенку с помидоркой и котлеткой.... потом поеду покупать белье и туфли для свадьбы[/QUOTE] Удачи:))) Может с бельем повременать, вдруг грудь вырастет:girl_in_love: ? |
[QUOTE=Psilda;4887181]Не, он не выравнивается, просто они уже пересчитывают на акушерский срок автоматически
Удачи:))) Может с бельем повременать, вдруг грудь вырастет:girl_in_love: ?[/QUOTE] она и так уже выросла))))) [QUOTE=kukolka;4887178]:puz:тоже хочу)))) а платье купила уже?[/QUOTE] я платье заказала, будет готово к 18 мая |
[QUOTE=Vesnuwka;4887206]она и так уже выросла)))))
я платье заказала, будет готово к 18 мая[/QUOTE] здорово! грудь еще вырастит))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4887206]она и так уже выросла)))))
я платье заказала, будет готово к 18 мая[/QUOTE] А вдруг ещё больше станет :-D :-D (ну это конечно вряд ли:) ) А сколько платье стоит нынче, если не секрет? |
Девочки, я хочу купить бюст просто чтобы грудь собрал, без лямок....потому что в платье корсет оч хорошо держит!!!
я вот счита |
Девочки, я хочу купить бюст просто чтобы грудь собрал, без лямок....потому что в платье корсет оч хорошо держит!!!
то есть будут шить на меня полностью....29100 |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |