![]() |
Доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;4969880]Доброе утро!!!!![/QUOTE]
Привет Тось!!!:))) Всем доброе утро! |
Кто-нибудь смотрит "Женский доктор")))?Я уревелась))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4970002]Кто-нибудь смотрит "Женский доктор")))?Я уревелась))))[/QUOTE]
привет! Неа, а что это???%-0 |
Привет всем.
У меня мама приехала ко мне) Ща с дитенком вазюкается. Я отдыхаю. Вопщем мужа у меня забирают с 23 на 10 дней. Я довольна) |
[QUOTE=Макачка;4970538]Привет всем.
У меня мама приехала ко мне) Ща с дитенком вазюкается. Я отдыхаю. Вопщем мужа у меня забирают с 23 на 10 дней. Я довольна)[/QUOTE] Классно!!! Отдохнешь хоть (это я про бабушку):girl_haha: Да и по мужу соскучиться не успеешь))) |
[QUOTE=Макачка;4970538]Привет всем.
У меня мама приехала ко мне) Ща с дитенком вазюкается. Я отдыхаю. Вопщем [B]мужа у меня забирают с 23 на 10 дней.[/B] Я довольна)[/QUOTE] Почти что обошлось все :) Муж в войнушку поиграет на свежем воздухе, развеется :) Всем привет! |
Девочки, делюсь вкусняшкой! сама еще не делала, на утро приготовлю))
[B]Десерт с геркулесом [/B] Ингредиенты: Геркулес Молоко Йогурт Фрукты по выбору Какао Сахар Приготовление: В банку засыпьте геркулес на 1/3, залейте молоко еще на 1/3 и 2 столовых ложки йогурта. Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте свежие фрукты. Столовая ложка какао и банан – отличный вариант. |
Привет, девочки!
Мы сегодня ночью чтоато плохо спали... Просыпался, плакал.... [QUOTE=Макачка;4970538]Привет всем. У меня мама приехала ко мне) Ща с дитенком вазюкается. Я отдыхаю. Вопщем мужа у меня забирают с 23 на 10 дней. Я довольна)[/QUOTE] Дашуль,, ну, хоть отдохнете немножко, да и муж, как выразилась Наташа, в войнушку поиграет:) Будешь хлебом–солью встречать.... |
[QUOTE=pro100mariya;4970822]
Мы сегодня ночью чтоато плохо спали... Просыпался, плакал.... [/QUOTE] У нас сейчас такой дневной сон:( , прям плачет и катается по дивану......:( |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4970002]Кто-нибудь смотрит "Женский доктор")))?Я уревелась))))[/QUOTE]
Привет Люция. Я его смотрю, увлеклась им. Привет всем!!! Девочки как вы думаете на курицу у деток может быть аллергия? А то Софу высыпало, а на что не знаю.:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Маргошечка;4971000]
Привет всем!!! Девочки как вы думаете на курицу у деток может быть аллергия? А то Софу высыпало, а на что не знаю.:-/ :-/ :-/[/QUOTE] привет! Вообще не должно быть, но мало ли..... Может просто побольше дала, вот и среагировала...... |
[QUOTE=Айгуль29;4970411]привет!
Неа, а что это???%-0[/QUOTE] Сериал по Первому :))Про роддом))Они рожают я в слезыы)))Счастье такое ))) [QUOTE=Макачка;4970538]Привет всем. У меня мама приехала ко мне) Ща с дитенком вазюкается. Я отдыхаю. Вопщем мужа у меня забирают с 23 на 10 дней. Я довольна)[/QUOTE] Хорошо,что так легко отделаетесь))) [QUOTE=Айгуль29;4970816]Девочки, делюсь вкусняшкой! сама еще не делала, на утро приготовлю)) [B]Десерт с геркулесом [/B] Ингредиенты: Геркулес Молоко Йогурт Фрукты по выбору Какао Сахар Приготовление: В банку засыпьте геркулес на 1/3, залейте молоко еще на 1/3 и 2 столовых ложки йогурта. Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте свежие фрукты. Столовая ложка какао и банан – отличный вариант.[/QUOTE] На заметку ))) [QUOTE=Айгуль29;4970982]У нас сейчас такой дневной сон:( , прям плачет и катается по дивану......:([/QUOTE] Зубки.... [QUOTE=Маргошечка;4971000]Привет Люция. Я его смотрю, увлеклась им. Привет всем!!! Девочки как вы думаете на курицу у деток может быть аллергия? А то Софу высыпало, а на что не знаю.:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я пока вычислила,испереживалась ..На кетчуп,который я ем,представляете???Я итак брала без добавок Хайнц ,думала самый безобидный... Марго,Ты грудью кормишь ? |
Добрый вечерок.
Да , муж вспомнит старое, как на границе был, поиграет в войну с друзьями) Отдохнет))) я спокойна. По поводу сна мы тоже так спали плохо. Деть ревел прям((( |
[B]Машуль,[/B] почисти личку :) не могу тебе ответить :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4972149][B]Машуль,[/B] почисти личку :) не могу тебе ответить :)[/QUOTE]
Ага, тока заметила. Уже сделала |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4971264]
Я пока вычислила,испереживалась ..На кетчуп,который я ем,представляете???Я итак брала без добавок Хайнц ,думала самый безобидный... [/QUOTE] у Софьи на мой кетчуп и соленые помидоры махом высыпания, причем до сих пор...........:( |
[QUOTE=Айгуль29;4971025]привет!
Вообще не должно быть, но мало ли..... Может просто побольше дала, вот и среагировала......[/QUOTE] нет я давала так как всегда, я всегда делю на порции ровно по 100гр на весах взвешиваю. Люция я грудью и не кормила мы мы были на ИВ, и у же как месяц не даем смесь с бутылочки. а на манку сваренную на воде без соли, сахара и масла могло высыпать? |
[QUOTE=Маргошечка;4973309]а на манку сваренную на воде без соли, сахара и масла могло высыпать?[/QUOTE]
привет! И вы это едите??????%-0 %-0 %-0 |
приветик)
Маргош, а у тебя деть ест нормально такую кашу??????? |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |