Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

kicik 13.04.2012 10:28

[B]Оксан[/B], а хде фоты куличиков- то?? , ты вчера не читала чель?

Sweety 13.04.2012 10:29

[QUOTE=мурррзик;4867327]ога:)))
можно привезти дете,посмареть как тама,попривыкнуть....[/QUOTE]

так во всех садах сначала на час приходят, даже иногда маму посидеть пускают, потом подольше
нам говорили. что лучше с прогулки начинать, чтоб с мамой как обычно гулял, только в садике

ElDi 13.04.2012 10:29

Окс..и у меня такие заскоки бывают...я прям иногда себя такой опустошенной чувствую..ну потом поплачешь и легче....женщинам тяжело в этом мире((Девочки...тут нашла спец.сайт...где для мастики инструменты продают..но он американский...я не бельмес(((И даже не зная...как че писать...но там гораздо дешевле все...даже несмотря на доставку...че делать?(((Тупить?

Sweety 13.04.2012 10:31

Диан, есть вроде такие программы, которые сайты переводят
может девочки поточнее подскажут
вот через гугл перевести можно вроде
и браузеры некоторые сами переводят

МуммиМама 13.04.2012 10:38

Юль, он меня конечно любит. и если я объясню что физически не успеваю жить он поймет. но вы ж знаете я молчун. сама себе задаю вопрос всегда зачем я так делаю. но вот всегда молча свои планы подстраиваю под чужие и не говорю что у мне надо то то и то то. сама всегда страдаю из-за этого, но ничего не могу сделать. мне например надо свозить сына к стоматологу и молча жду подходящего момента, вместо того, чтобы мужу сказать что нужно мне. и сама себе удивляюсь.

[QUOTE=kicik;4867347][B]Оксан[/B], а хде фоты куличиков- то?? , ты вчера не читала чель?[/QUOTE]

я не. не читала. что тыыыы....какие фоты. они такие страшные. глазурь не побелела и осталась прозрачной....посыпка слава богу хоть прилипла...ну получается они без белого верха (((( такие стыдно фотать :( . а белок не хотела...сырые покупные яйца я брезгую :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ElDi;4867355]Окс..и у меня такие заскоки бывают...я прям иногда себя такой опустошенной чувствую..ну потом поплачешь и легче....женщинам тяжело в этом мире((Девочки...тут нашла спец.сайт...где для мастики инструменты продают..но он американский...я не бельмес(((И даже не зная...как че писать...но там гораздо дешевле все...даже несмотря на доставку...че делать?(((Тупить?[/QUOTE]

Диан, установи себе гугл хром. он переводит страницы сам.

ElDi 13.04.2012 10:41

Девочки...а когда заказываешь..писать на русском адрес,или на английском?

Sweety 13.04.2012 10:45

я бы на русском написала
наша почта-то русская

Ksu.D. 13.04.2012 10:50

[QUOTE=ElDi;4867355]Окс..и у меня такие заскоки бывают...я прям иногда себя такой опустошенной чувствую..ну потом поплачешь и легче....женщинам тяжело в этом мире((Девочки...тут нашла спец.сайт...где для мастики инструменты продают..но он американский...я не бельмес(((И даже не зная...как че писать...но там гораздо дешевле все...даже несмотря на доставку...че делать?(((Тупить?[/QUOTE]

в гугле открой сайт и переведи)))))

ElDi 13.04.2012 11:09

Девочки....я наверно не красиво поступила))))Но меня просто бесит такое отношение((Муж предупредил друга....что бы как выезжал из дома-позвонил....это 50 км...Сам муж сейчас спит с Самиром...и сказал,что если тот будет звонить...трубку не бери...потом сам перезвоню.И что вы думаете...сижу я...и тут дикий звонок в дверь....я аж подпрыгнула...беру трубку....кто???Молчит...Кто???Молчит...и когда я уже ложу трубку...кричит...алло,алло...Не узнал он меня...я выключила домофон на тихий звук...и прикинулась шлангом...он звонил около 10-ти минут в дверь....потом..ТОЛЬКО потом позвонил мужу на телефон...раз 5...Ну,млять...тебя же предупредили....заранее позвони..ребенок спать может...мне просто сей факт не приятен((Вот так я и сделала...

мурррзик 13.04.2012 11:11

через ссвекровь врятли((((
нам неудобно ее сюды возить буит(((((эт надо ее в 6 утра будить и везти по пробкам((((
она у свекрови раньше была-но так,на пару часов идомой,никада не спала тут.....
в развивалку тож хочу с сентября водить...тока как овместить....не знаю пока((

МуммиМама 13.04.2012 11:13

Диан, ты как то странно поступила если честно ))

ElDi 13.04.2012 11:15

Да я знаю Окс....ну не хорошо так делать...звонить в дверь и только потом на сотик...тем более сто раз предупредили...да и муж сказал,не брать трубку...

МуммиМама 13.04.2012 11:17

[QUOTE=ElDi;4867571]Да я знаю Окс....ну не хорошо так делать...звонить в дверь и только потом на сотик...тем более сто раз предупредили...да и муж сказал,не брать трубку...[/QUOTE]

ну может он забыл. бывает же такое.
просто ты уже спалилась что ты дома а потом дверь не открывала :girl_haha: как дите малое :girl_haha:

Ksu.D. 13.04.2012 11:22

[QUOTE=ElDi;4867571]Да я знаю Окс....ну не хорошо так делать...звонить в дверь и только потом на сотик...тем более сто раз предупредили...да и муж сказал,не брать трубку...[/QUOTE]

ну раз уж пришел надо было открыть, а то как то по детски получилось.

kicik 13.04.2012 11:22

вот странные бывают люди,пипец:-E ,чё забыл млять ,что ребёнок у вас маленький?????тогда ваще забыл к кому в гости едет получается,Диан ,я б ваще не пустила,не надо было по домофону отвечать:bcool:

ElDi 13.04.2012 11:25

Девочки...он не понял,что это я...в том то и дело...он ваще мой голос ни разу по домофону не слышал...Нам постоянно ошибаются...и звонят в дверь...потом орут..открой Лен(Маш,Кать)..то есть чужих жен от своих даже не узнают)То что не узнал меня....10000%
Оль..ты меня одна поддержала...спасибО)))

kicik 13.04.2012 11:27

[QUOTE=ElDi;4867626]Девочки...он не понял,что это я...в том то и дело...он ваще мой голос ни разу по домофону не слышал...Нам постоянно ошибаются...и звонят в дверь...потом орут..открой Лен(Маш,Кать)..то есть чужих жен от своих даже не узнают)То что не узнал меня....10000%
Оль..ты меня одна поддержала...спасибО)))[/QUOTE]

Да не за что Ди,просто у людей нет видимо соображалки совсем,мои вот надрессированные,150 мульонов раз позвонят прежде чем зайти:girl_in_love:

kicik 13.04.2012 11:28

расскажи как коляска лучше?))

Kisuly 13.04.2012 11:30

Всем приветик))))

А мы получили путевку в детский сад с сентября будем пробовать....

ElDi 13.04.2012 11:30

Трип то????Хорошо)))Я довольна ей..очень..легкая..самой с лестницы хоть можно ребенка спустить...в коляске..Вчера вообще в ней на улке уснул))Мы в ней в общей сложности(вчера)2 часа прокатались..спустился один раз на 5 минут...поорал и назад...в коляску))

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.