![]() |
Привет,Лейла!!!!
Езжайте на речку семьей!!!Далеко до нее? Странно,что Матвей клубнику не ест...попробуй ему дать через 2-3 часа после еды или заместо питья....Когда они пить хотят,тоже неплохо налягают на фрукты и ягоды.... |
Девочки,а когда День Медика,не сегодня?
|
А вот вижу,в воскресенье...а то у нас тут областная поликлинника у дома,там такой разгуляй у медиков...
Надо тоже родственницу свою поздравить-не забыть.... |
Уф, наконец-то интернет заработал, а то глючит полдня.
У нас все как обычно) погуляли, поспали))) на улице небо затянуло, наверное, скоро дождичок ливанет))) Муж все гаражом занимается) щас ворота будет вешать) А мне захотелось пельменей жареных)))) щас жарить буду))) Свет, в воскресенье точно))) мне маму поздравлять)))) |
Привет,Оля!!!
А кто у тебя мама? |
мы погуляли.
Светик, ты права, дурацкая идея с непромокайками, на улице ваще луж небыло, солнышко настолько ща печет, что все высохло и жарко очень А непромокайки это считай ветровка , они ж без утеплителя |
привет всем!
Свет,спасибо!взялась,ага...главное мне настроиться и все,не сойду с пути.правда в вс у мужа днюха,как бы не сорваться,вкусностей много будет... Лейла,рано наверное Матвею зоопарк. а еще в воскресенье день отца вроде |
Вешу 69кг, мой вес до Б 53кг, но при весе 53, выгляжу тоже не очень, худая, лицо узкое , стремлюсь к весу 55-56,
|
Нат, я немного сорвалась, съела два куска батона с кабачковой икрой. Но на сегодня больше ни-ни
|
[QUOTE=angelochek-707;5058441]Нат, я немного сорвалась, съела два куска батона с кабачковой икрой. Но на сегодня больше ни-ни[/QUOTE]
По попе тебе! Давай держись.если что-то хочется очень,оставь на завтра и с утра съешь. Мы скоро пойдем папу встречать на улицу,надеюсь,что не сильно долго в пробке стоять будет. Свет,а вы во сколько ж поедете? В ночи? Оль,жареные пельмени это весчь)))) маленький чебурек...тоже люблю,но я худею.так приятно минус на весах видеть. Ох,сейчас,пока дети спали,я ноги эпилировала.ааааа,кто придумал это издевательство))))красота требует жертв,однако...еще б в солярий сходить...но вроде кормящим нельзя. |
Нат,ты там верховодишь чтоли над худеющими?:girl_haha:
С эпиляцией тебя!!!!;) А поедем,незнай когда,наверно в ночь...Павел еще не приехал с работы и незнаю когда...сейчас пятница,наверняка еще в пробках застрянет...%-0 |
Сейчас покушаем,гулять пойдем...
Девочки,как уменьшить фотку,хочу аву сменить....А то сына там у меня годичной давности... |
Свет,не,я не верховожу))))
Легкой дороги вам! Как я меняю в программе |
в какой программе?
|
Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру... |
девочки,хотите поугарать)))
новый год 1999. мне 10 лет.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=UumvG8OzpJA&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5058586]девочки,хотите поугарать)))
новый год 1999. мне 10 лет.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=UumvG8OzpJA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] прикольная:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;5058550]Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру...[/QUOTE] удачи!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;5058462]Сейчас покушаем,гулять пойдем...
Девочки,как уменьшить фотку,хочу аву сменить....А то сына там у меня годичной давности...[/QUOTE] а я делаю проще, через радикал загружаю нужную фотку , сохраняю её на рабочий стол и размер идеально подходит для авы |
[COLOR="Red"][B]всем-всем-всем огромный пламенный привет![/B][/COLOR]
ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда((( то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки)) Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка. Сама я уже полностью привыкла к машине и жизни без неё не представляю)) по городу езжу уверенно, правда было несколько маленьких казусов у меня на дороге, но Бог миловал и всё обошлось без царапин и прочих неприятностей, теперь я ошибки учитываю и более их не повторяю. Мужу не говорю, чтоб не нервничал понапрасну. Всех Вас очень рада видеть! Детки у всех такие уже взрослые!!!)) Со всеми новенькми (Света) приятно познакомится, я - Аня и сыночек Павлуша, а Оленьку маму Юляшки-пухляшки я знаю и помню)) Очень здорово, что Вы с нами)) |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |