Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

Makarita 05.02.2013 20:11

[QUOTE=В ритме счастья;5672132]не мое. но все же

В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):)))

Makarita 05.02.2013 20:21

[QUOTE=Юргита;5673271]:-D:-D:-D и вправду , смешулька:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А у моих старших деток, когда они в младшие группы ходили воспиталки были просто "Михаловна" и "Николаевна".[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5673298]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Девчат, да с этими отчествами и смех и грех :girl_haha:

Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить :girl_haha: Она сейчас и у моей дочки участковый врач, Ангелюша ее называет Татьяна Витаминовна или просто Витаминка :girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь, наша Ярослава Андреевна не будет воспитателем или педиатром, дабы не усложнять жизнь бедным деткам.:girl_haha:

У дочи воспитательницу зовут Галина Николаевна, нянечку - Ольга Павловна. Как пришли в группу, они сказали, что дети могут обращаться к ним просто Галя и Оля. Но я сейчас стараюсь говорить полные имена. Так, недавно в разговоре Ярослава назвала первую Галя Николаева, вторую - Ольга ПАГЛА.

Г+А 05.02.2013 21:26

[QUOTE=Makarita;5673885]Надеюсь, наша Ярослава Андреевна не будет воспитателем или педиатром, дабы не усложнять жизнь бедным деткам.:girl_haha:

У дочи воспитательницу зовут Галина Николаевна, нянечку - Ольга Павловна. Как пришли в группу, они сказали, что дети могут обращаться к ним просто Галя и Оля. Но я сейчас стараюсь говорить полные имена. Так, недавно в разговоре Ярослава назвала первую Галя Николаева, вторую - Ольга [B]ПАГЛА[/B].[/QUOTE]
:))):girl_haha::girl_haha:

Оля Майская 06.02.2013 01:29

Девочки, я просто валяюсь от смеха, вот детки дают :))) :))) :)))

Женька.ку 06.02.2013 13:22

Ой дети смешинки:-D у моего в яслях была воспитатель Вероника Юрьевна, он ее звал - Ляника Люлина:girl_haha: она до сих пор вспоминает когда нас встречает:-D

mama Yo 06.02.2013 14:26

[QUOTE=Женька.ку;5675725]Ой дети смешинки:-D у моего в яслях была воспитатель Вероника Юрьевна, он ее звал - Ляника Люлина:girl_haha: она до сих пор вспоминает когда нас встречает:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Деметр@ 06.02.2013 15:49

Детки молодцы, зачем язык ломать, если все упростить можно :))):))):)))

PROSTO_ANGEL 06.02.2013 16:05

[QUOTE=Makarita;5673885]Надеюсь, наша Ярослава Андреевна не будет воспитателем или педиатром, дабы не усложнять жизнь бедным деткам.:girl_haha:

У дочи воспитательницу зовут Галина Николаевна, нянечку - Ольга Павловна. Как пришли в группу, они сказали, что дети могут обращаться к ним просто Галя и Оля. Но я сейчас стараюсь говорить полные имена. Так, недавно в разговоре Ярослава назвала первую Галя Николаева, вторую - Ольга ПАГЛА.[/QUOTE]
Ну Пагла, так Пагла, что ж теперь :-D:-D:-D
[QUOTE=Женька.ку;5675725]Ой дети смешинки:-D у моего в яслях была воспитатель Вероника Юрьевна, он ее звал - Ляника Люлина:girl_haha: она до сих пор вспоминает когда нас встречает:-D[/QUOTE]

Подсократил маленько :girl_haha:

Женька.ку 06.02.2013 16:23

Ага, для удобства:girl_haha:

Оля Майская 06.02.2013 16:57

[B]Не мое, но в тему (старое, но может кто не слышал).
[/B]Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?

:)

Женька.ку 06.02.2013 17:00

[QUOTE=Оля Майская;5676478][B]Не мое, но в тему (старое, но может кто не слышал).
[/B]Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?

:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Деметр@ 06.02.2013 18:48

[QUOTE=Оля Майская;5676478][B]Не мое, но в тему (старое, но может кто не слышал).
- Жадина Говядина?

:-D:-D:-D:-D:-D класс

mama Yo 06.02.2013 20:03

- Жадина Говядина?

Мама Бо 06.02.2013 20:39

- Жадина Говядина?

:-D:)))

Гуляю сегодня с сыном, делаем отпечатки разных предметов на снегу: ведерко, лопатка, нога, рука... Зазвонил тел, пока разговаривала, смотрю сын на попу плюхается, встает, снова плюхается, и так раз десять. Я подхожу с намерением пожурить, а он с восторгом - смотри мам, сколько поп!!!

Makarita 06.02.2013 20:55

- Жадина Говядина?

[QUOTE=Веснушка;5677010]:-D:)))

Гуляю сегодня с сыном, делаем отпечатки разных предметов на снегу: ведерко, лопатка, нога, рука... Зазвонил тел, пока разговаривала, смотрю сын на попу плюхается, встает, снова плюхается, и так раз десять. Я подхожу с намерением пожурить, а он с восторгом - смотри мам, сколько поп!!![/QUOTE]

:girl_haha:

mama Yo 06.02.2013 20:58

[QUOTE=Веснушка;5677010]:-D:)))

Гуляю сегодня с сыном, делаем отпечатки разных предметов на снегу: ведерко, лопатка, нога, рука... Зазвонил тел, пока разговаривала, смотрю сын на попу плюхается, встает, снова плюхается, и так раз десять. Я подхожу с намерением пожурить, а он с восторгом - смотри мам, сколько поп!!![/QUOTE]

:))):))):))):)))

Малышка Мю 06.02.2013 22:51

Хух япацталом!!!!

Юлик 08.02.2013 09:46

Насмеялась я по полной:-D:-D:-D:-D
детишки жгут:-D:-D:-D:-D
Моя вчера выдала тоже...
Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно.
Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то:-D:-D:-D
(стараемся колбасу просто домой не покупать:-D)

Мама Бо 08.02.2013 09:53

[QUOTE=Юлик;5680882]Насмеялась я по полной:-D:-D:-D:-D
детишки жгут:-D:-D:-D:-D
Моя вчера выдала тоже...
Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно.
Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то:-D:-D:-D
(стараемся колбасу просто домой не покупать:-D)[/QUOTE]

:))):))):-D:-D
Мы тоже не покупаем. Но нашему все равно, из гадости, или нет, все в рот тянет...

mama Yo 08.02.2013 16:08

[QUOTE=Юлик;5680882]
Моя вчера выдала тоже...
(стараемся колбасу просто домой не покупать:-D)[/QUOTE]

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.