![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]А тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты думаешь вторая начальница не узнает теперь%-0 %-0 %-0 такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой;) ;) ;) и не надо будет говорить уже:)[/QUOTE] неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:) Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=koshka;5209160][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная! |
[QUOTE=koshka;5209159]неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:)
Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела.[/QUOTE] Удачи на УЗИ!!!Ждем новостей!!! [QUOTE=Romasha;5209670]спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная![/QUOTE] Почему так думаешь?%-0 |
Девочки, меня положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.
|
Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211325]Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте?[/QUOTE] Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-! |
[QUOTE=koshka;5211344]Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-![/QUOTE]
в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0 вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211348]в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0
вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!![/QUOTE] не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211322]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!:))) |
[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]
Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]
Ну и хорошо!!! как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас? |
Девочки, всем привет :) я с вами :)
|
[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE]
приветик я Юля добро пожаловать)))) какой у тя срок???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет, Юль :) у меня 9-я неделька пошла :) в пятницу на узи была, уже сердечко слушали :) так что мы наверно в конце марта родимся :) мне очень хочется именно конец марта!)
|
[QUOTE=Ясичк@;5211393]Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Ясичка, я очень на это надеюсь:girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212252]Ну и хорошо!!! как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас?[/QUOTE] На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет)) [QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE] Добро пожаловать)) Как тебя зовут?? Я юля)) |
Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...
|
а мне срок больше поставили по узи, сейчас по узи 9 недель и 1 день, если так, то наверно точно в марте рожу:)
|
Всем приветики!!!!
[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE] Привет,присоединяйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5212978] На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет)) [/QUOTE] Ну и классненько!!!:) Сейчас пока лежишь,там на работе хорошо перемозгуют все и вообще отстанут от тебя!!!:girl_in_love: Что там в больничке делают тебе?Процедуры какие... [QUOTE=koshka;5212985]Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...[/QUOTE] Да,зря...и себя мучает и других пугает,особенно ни разу не рожавших...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |