![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5098838]а как ты это определила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
погуглила)))там написано:) |
[quote=K@terink@;5098833]ентот был самец
я разглядела[/quote] :-D у него яйца не поотлетали? |
насколько я знаю лучше в скорую позвонить
|
[quote=Kisuly;5098836]Всем приветики)))
Девочки мне кажется у нас ацетон поднялся...запах немного учуяла у дочи....кто сталкивался? Подскажите что делать? Скорую вызывать или дома самой можно справиться с этим?[/quote] врача |
все девки отстаньте от меня
вам абы поржать а я самый большой стресс пережила |
[QUOTE=Kisuly;5098836]Всем приветики)))
Девочки мне кажется у нас ацетон поднялся...запах немного учуяла у дочи....кто сталкивался? Подскажите что делать? Скорую вызывать или дома самой можно справиться с этим?[/QUOTE] привет!Звони в скорую!!!там и посоветуют если что, или врача пришлют...я незнаю что делать.. Это у Вики Нютыной такое бывает |
[quote=K@terink@;5098849]все девки отстаньте от меня
вам абы поржать а я самый большой стресс пережила[/quote] Кать,тусть это будет у тебя самый огромный стресс в твоей жизни:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;5098849]все девки отстаньте от меня
вам абы поржать а я самый большой стресс пережила[/quote] поверь мне это не самый большой стрэссссс |
ой у меня у племянника часто поднимается ацетон...сестра какие то маркеры в аптеке покупает и проверяет...у него перегиб в ж/п
|
пускай останется самым большим:girl_pinkglassesf:
[url]http://suprema.ucoz.ru/publ/borba_s_nasekom_mi/kak_borotsja_s_tarakanami/23-1-0-37вот[/url] ссылка кстати кому любопытно:) |
сегодня сестра забирает доки на квартиру,что то переживаю я,хоть бы все там нормально было
|
сег пупс на ровном месте споткнулся и лбом в кровать влетел
ору было жуть мазела траксевазином |
[quote=tlv1977;5098858]ой у меня у племянника часто поднимается ацетон...сестра какие то маркеры в аптеке покупает и проверяет...у него перегиб в ж/п[/quote]
ёмаё:( [quote=tlv1977;5098860]сегодня сестра забирает доки на квартиру,что то переживаю я,хоть бы все там нормально было[/quote] не переживай, всё стрёмное позади благодаря те:) |
[quote=K@terink@;5098859]пускай останется самым большим:girl_pinkglassesf:
[URL]http://suprema.ucoz.ru/publ/borba_s_nasekom_mi/kak_borotsja_s_tarakanami/23-1-0-37вот[/URL] ссылка кстати кому любопытно:)[/quote] Самка [B][I]рыжего таракана[/I][/B] откладывают до 30-40 яиц в оотеку :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5098862]сег пупс на ровном месте споткнулся и лбом в кровать влетел
ору было жуть мазела траксевазином[/QUOTE] бедненький заюнечка:( поцемай его от нас:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;5098870]бедненький заюнечка:(
поцемай его от нас:girl_in_love:[/quote] чмокну:) |
Вовульку цалуй!
блин они щас так лётают везде...мой на табуретки научился залазить....залезет и стоит на корачках,если есть за что ухватиться,то встает на ноги...а двери на кухню нет у меня...лезет теперь везде...табуретки под стол ставлю,у него пока мозгов не хватает придвигать...но это ненедолго...теперь все окна держу на микропроветривателях... |
А я мужа жду
соскучилась:( |
у нас прорезался последний клык...зубастый...теперь что там лезть то должно у них??
|
[quote=tlv1977;5098875]Вовульку цалуй!
блин они щас так лётают везде...мой на табуретки научился залазить....залезет и стоит на корачках,если есть за что ухватиться,то встает на ноги...а двери на кухню нет у меня...лезет теперь везде...табуретки под стол ставлю,у него пока мозгов не хватает придвигать...но это ненедолго...теперь все окна держу на микропроветривателях...[/quote] спасибо) ой блин это ваще ЖОПС мой ваще на подоконик залезает хорошо что хоть там дальше балкон но он чуть не свалился с подаконика зацепился за балконную дверь правда часть облицовки сломал |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |