![]() |
Кто-нибудь клеил пряничный домик?
|
[QUOTE=Босоножка;5543582]Кто-нибудь клеил пряничный домик?[/QUOTE]
Я нет, но идея оч хорошая!)) А еще я в этом году буду делать имбирное печенье в форме человечков)) |
Вообщем, попробовала я сделать эти шары из ниток. Обплевалась вся :hysteric: Даже не думала, что руки такие у меня кривые :-! Вообщем, ну их нафик.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5544986]Вообщем, попробовала я сделать эти шары из ниток. Обплевалась вся :hysteric: Даже не думала, что руки такие у меня кривые :-! Вообщем, ну их нафик.[/QUOTE]
саш, что именно у тебя не получилось? руки вроде у тебя от туда растут от куда надо;) всегда хорошо и аккуратно все получается |
[QUOTE=Incantare;5545151]саш, что именно у тебя не получилось? руки вроде у тебя от туда растут от куда надо;) всегда хорошо и аккуратно все получается[/QUOTE]
Да нитки слезают :-! Вроде крутишь, а потом бац и самые первые скатываются и висят... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5545161]Да нитки слезают :-! Вроде крутишь, а потом бац и самые первые скатываются и висят...[/QUOTE]
а если чуточку подождать чтоб пристали к шарику, подсохли . или попроси дочу пальчиком придержать тебе.. вот так на вид кажется легко, думаешь ой что там. сейчас быстро сляпаем:girl_haha: . а когда возьмешься, понимаешь - нюансов много. :-! |
[QUOTE=Incantare;5545167]а если чуточку подождать чтоб пристали к шарику, подсохли . или попроси дочу пальчиком придержать тебе..
вот так на вид кажется легко, думаешь ой что там. сейчас быстро сляпаем:girl_haha: . а когда возьмешься, понимаешь - нюансов много. :-![/QUOTE] Да мелкая рядом вертится, как ту подождать? :girl_haha: Не, я ей пва трогать не дам :-/ И не говори! Думала, щас как наверчу красотищу :connie_1: А тут облом-с :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5545177]Да мелкая рядом вертится, как ту подождать? :girl_haha: Не, я ей пва трогать не дам :-/
И не говори! Думала, щас как наверчу красотищу :connie_1: А тут облом-с :-D[/QUOTE] может просто луна находится не в том положении :girl_haha: :girl_haha: завтра с новыми, свежими мыслями попробуй еще раз ;) |
[QUOTE=Incantare;5545184]может просто луна находится не в том положении :girl_haha: :girl_haha: завтра с новыми, свежими мыслями попробуй еще раз ;)[/QUOTE]
Ну нет уж :girl_prepare_fish: Лучше вырезалочки на окна буду мастерить :connie_1: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5545187]Ну нет уж :girl_prepare_fish: Лучше вырезалочки на окна буду мастерить :connie_1:[/QUOTE]
классненько:))) ждем фотоотчета. мы на работе на днях делали сказочку на окнах - из снежинок вырезанных и других элементов (снеговика, саней, оленей) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5545187]Ну нет уж :girl_prepare_fish: Лучше вырезалочки на окна буду мастерить :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) И я решила ими заняться. наскачивала себе раскрасок новогодних.Смотрю и пока нифига не понимаю как вырезать,чтобы красиво было и понятно что это))))) |
[QUOTE=Incantare;5545205]классненько:))) ждем фотоотчета. мы на работе на днях делали сказочку на окнах - из снежинок вырезанных и других элементов (снеговика, саней, оленей)[/QUOTE]
Прикольно!А не покажешь? |
Снеговика с дочей сделали сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1212/61/0fe615885bee.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1212/61/0fe615885beet.jpg[/IMG][/URL] |
Снеговичок супер!!!! А что за техника?
|
Саш это у вам так потому что нижние нитки не успевают просохнуть клей хорошо. Надо сутки а то и больше сушить а потом резко лопать шарик не сдувать а иголкой ьыстро лопать тогда все ок будет;)
|
[QUOTE=Ирина Н.;5548438]Снеговичок супер!!!! А что за техника?[/QUOTE]
Спасибо!Квиллинг.Только из гофрированного картона. |
снеговик инересный получился))
|
девочки, а кто-нибудь окна будет электрическими фонариками украшать?
я в том году их вешала на скотч, но иногда он отлеплялся, приходилось подклеивать |
[QUOTE=Деметр@;5548695]девочки, а кто-нибудь окна будет электрическими фонариками украшать?
я в том году их вешала на скотч, но иногда он отлеплялся, приходилось подклеивать[/QUOTE] я к карнизу привязывала на ленточки) |
Танюш,какой снеговичок хорошенький:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |