Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Надежд@ 12.09.2012 09:51

Лилюш, у нас первый урок в 8-00 начинается))

svetlanavik 12.09.2012 10:46

[B][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]всем привет!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я как всегда набегами)))

Валюш,с подарочком!!!!!!муж умница)))):))) :))) :)))

я про сон хочу сказать,мне часто снится,что я Б. и рожаю,но не верю в эти сны,знаю одно,правильно Саша сказала,сны обычно не прямолинейны,я когда заБ. и еще не знала,мне снилось,что уточки гнездо вьют в детском садике у меня во дворе,я сразу поняла,что будет ребенок в семье)))рыба мне не снилась:-D

Машуль,Верочку жаль,что плачет,я очень этого боюсь,надеюсь малышка привыкнет((((но точно для себя решила,что если моей не будет нравится в саду-заберу не раздумывая и опять сяду с ней дома и уйду на фиг с работы
девы,у меня Устиша такое творит,я просто отчаилась уже,она наверное скучает по мне,пока я на работе и совершенно не слушается бабушку,не писает в горшок,кричит,не одевается,ходит дома голая и по фиг ей что вся замерзшая,я прихожу,она начинает капризить и постоянно меня доводит,я даже плачу в тихую((((мужу еще не говорила

Надежд@ 12.09.2012 10:51

[QUOTE=Маня;5281248]Всем привет!
Мы в садике. Вере не нравиться. Не хочет без меня. Звонитьила воспитателю, н плачет вроде. В 10 заберу.

Юля ни пуха!
Саша, Ната, Алина, выздоравливайте!
Валя с подарками!

На улице теплынь!!!![/QUOTE]
Кариша моя плакала, жалко ее было(((, потом привыкла, и уже хорошо в садик ходила..Пусть Верочка тоже скорее привыкает.
[QUOTE=svetlanavik;5281468][B][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]всем привет!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я как всегда набегами)))

я про сон хочу сказать,мне часто снится,что я Б. и рожаю,но не верю в эти сны,знаю одно,правильно Саша сказала,сны обычно не прямолинейны,я когда заБ. и еще не знала,мне снилось,что уточки гнездо вьют в детском садике у меня во дворе,я сразу поняла,что будет ребенок в семье)))рыба мне не снилась:-D

Машуль,Верочку жаль,что плачет,я очень этого боюсь,надеюсь малышка привыкнет((((но точно для себя решила,что если моей не будет нравится в саду-заберу не раздумывая и опять сяду с ней дома и уйду на фиг с работы
девы,у меня Устиша такое творит,я просто отчаилась уже,она наверное скучает по мне,пока я на работе и совершенно не слушается бабушку,не писает в горшок,кричит,не одевается,ходит дома голая и по фиг ей что вся замерзшая,я прихожу,она начинает капризить и постоянно меня доводит,я даже плачу в тихую((((мужу еще не говорила[/QUOTE]

Жалко так((( Может в садике по другому вести будет себя, Светуль?!?!...там особо не разбалуешься..Пусть все хорошо будет у вас.:girl_in_love:

У нас вон как вышло, в садике нравилось, но здоровье подкосилось(( теперь и не знаю водить или нет.. и когда...:(

Siva 12.09.2012 11:00

Привет, Светуль, спасибо...
жаль Устишу:( наверняка скучает - вот и ведет себя так...но со временем привыкнет я думаю

Siva 12.09.2012 11:00

Надюш, выздоравливайте...а садик потом..здоровье важнее

~LúnaDea~ 12.09.2012 11:05

[QUOTE=svetlanavik;5281468][B][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]всем привет!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я как всегда набегами)))

девы,у меня Устиша такое творит,я просто отчаилась уже,она наверное скучает по мне,пока я на работе и совершенно не слушается бабушку,не писает в горшок,кричит,не одевается,ходит дома голая и по фиг ей что вся замерзшая,я прихожу,она начинает капризить и постоянно меня доводит,я даже плачу в тихую((((мужу еще не говорила[/QUOTE]

Светик,привет :girl_in_love:
Пусть капризы ваши скорее проходят,не расстраивайся,всё наладиться :girl_in_love:

Сашуль,я тоже такие сайты знаю,я думала тебе именно где по алфавиту надо)))))))))))

Убралась я,надо ещё суп сварить,что на ужин даже не знаю %-0

Маня 12.09.2012 11:07

У нас очень хорошие воспитатели, поэтому пока буду водить на немного. Если буду видеть, что нс страдает, то заберу.
Мы гуляем)

Siva 12.09.2012 11:08

Сашуль...я в последнее время вообще по Фшсайтам мало лажу...если что-то нужно, то ищу...чаще всего на Олик.ру

svetlanavik 12.09.2012 11:10

да,я надеюсь,она будет дисциплинированнее,когда в садик пойдет

Надюш,я бы наверное пока бы дома посидела на вашем месте

Креветка 12.09.2012 11:32

[QUOTE=Almari;5281202][B]Марин[/B],под мастику нужен специальный крем
т.е я делаю слой бисквита,потом начинка,потом опять сверху бисквит,затем весь торт обмазываю кремом под мастику,всегда все пропитывается
получилось не сразу и до сих пор учусь)[/QUOTE]

Блин. ну ладно, я все равно попробую... :) только красители не могу найти.уже полгорода объездила... :-D дибильный Орел!:-D
Всем привет.. :)

Almari 12.09.2012 11:34

[QUOTE=Креветка;5281625]Блин. ну ладно, я все равно попробую... :) только красители не могу найти.уже полгорода объездила... :-D дибильный Орел!:-D
Всем привет.. :)[/QUOTE]

конечно попробуй)
а под мастику крем это масло сл+сгущенка)или ганаш

Креветка 12.09.2012 11:37

[QUOTE=Almari;5281635]конечно попробуй)
а под мастику крем это масло сл+сгущенка)или ганаш[/QUOTE]

Ну я так и собиралась. масло сгущенка.:) я между коржами так сделаю... особо некогда заморачиваться...:) Если получиться потом покажу :) Ладно девочки,я пока ушла. а то дел на этой недели... присесть некогда..:-/

Надежд@ 12.09.2012 11:46

Короче это звездец...............закон подлости, мы пошли Карину забирать из школы и именно в это время врач пришла, записку в дверь вставила.....Теперь она принимает с 2х до 5ти..сами пойдем..........лишних болячек нахватаем...как меня злит все:-E

~LúnaDea~ 12.09.2012 11:49

[QUOTE=Надежд@;5281665]Короче это звездец...............закон подлости, мы пошли Карину забирать из школы и именно в это время врач пришла, записку в дверь вставила.....Теперь она принимает с 2х до 5ти..сами пойдем..........лишних болячек нахватаем...как меня злит все:-E[/QUOTE]

да уж,блин,к сожалению так бывает.:( :( :(
а ты в прошлом году какое то средство капала Каришке перед садом,нет у тебя такого?как оно кстати называется,тоже хочу приобрести.

Almari 12.09.2012 11:50

[QUOTE=Надежд@;5281665]Короче это звездец...............закон подлости, мы пошли Карину забирать из школы и именно в это время врач пришла, записку в дверь вставила.....Теперь она принимает с 2х до 5ти..сами пойдем..........лишних болячек нахватаем...как меня злит все:-E[/QUOTE]

обидно(((
к нам так вчера электрик пришел.именно тогда,когда мы в садик за Лизой пошли
теперь сегодня ждем,даже гулять не пойду из-за этого
насчет садика предупредила

Надежд@ 12.09.2012 11:59

[QUOTE=Lilichka;5281675]да уж,блин,к сожалению так бывает.:( :( :(
а ты в прошлом году какое то средство капала Каришке перед садом,нет у тебя такого?как оно кстати называется,тоже хочу приобрести.[/QUOTE]

Афлубин даю, но его курсом надо пить, 2 недели для профилактики или 2 недели когда первые признаки заболевания появились...А нос мажу оксалином.
Все это до сих пор делаю))))) уже перед школой))))

Надежд@ 12.09.2012 12:06

У нас в пятницу отменили занятия. У учительницы Юбилей...девы, я конечно не жмотина, но собирать с человека по 500р (в классе 30 учеников) для меня как-то слишком....

Siva 12.09.2012 12:08

[QUOTE=Надежд@;5281751]У нас в пятницу отменили занятия. У учительницы Юбилей...девы, я конечно не жмотина, но собирать с человека по 500р (в классе 30 учеников) для меня как-то слишком....[/QUOTE]

вот что-то я не помню, что бы когда мы учились, учителям родители на подарки скидывались...:-! с чего вдруг то?!

Надежд@ 12.09.2012 12:13

[QUOTE=Siva;5281757]вот что-то я не помню, что бы когда мы учились, учителям родители на подарки скидывались...:-! с чего вдруг то?![/QUOTE]

Не, так то всегда дарят..и в садике воспитателям мы дарили...но не в таких размерах скажем так..%-0

~LúnaDea~ 12.09.2012 12:14

[QUOTE=Надежд@;5281751]У нас в пятницу отменили занятия. У учительницы Юбилей...девы, я конечно не жмотина, но собирать с человека по 500р (в классе 30 учеников) для меня как-то слишком....[/QUOTE]
я вот не помню по сколько мы в прошлом году скидывались %-0
[QUOTE=Siva;5281757]вот что-то я не помню, что бы когда мы учились, учителям родители на подарки скидывались...:-! с чего вдруг то?![/QUOTE]

это раньше так было,сейчас на всё деньги собираем,на день учителя,на НГ,на 8 марта,на ДР.1 сентября естественно от себя цветы.Ещё на подарки детям,ну там мелочи.На подарки детям на 8 и 23 тоже.Ещё на мелкие расходы,бумага А4,ещё что-то бывает нужно.....

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.