![]() |
[B]Лен[/B], не распускай! оставь на память, время так быстро летит, а эти вещички потом можно показать нашим деткам))
я храню одежку с выписки, пучочек волосиков, бирочки,и даже тесты)) еще дневничок Б иногда перечитываю)) [B]Нюсичек[/B], а сосок правильно захватывает? вместе с кружком?я просто помню что мне вообще не было больно... |
я тоже храню тесты, волосики бирочки))))) да да Лен не распускай пледик!!!!!
у меня поначалу соски болели и во второе ГВ( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5319976]
[B]Тотошка[/B] удачи тебе в начинаниях с борьбой веса!!! [B]Ленок[/B] я по утрам совсем раскачаться не могу никак... [B]Нюся[/B] мне вообще гв с трудом далось.. Молоко только на 4 день пришло, и первые 2 недели я вообще не кормила грудью.. все соски были в синяках.. Мне даже лифчик ночить было больно.. Неужели со вторым все это не легче..[/QUOTE] нет не легче Алён, всё как с первым, просто ты уже об этом знаешь!!! [QUOTE=Ranka;5319992][B]Лен[/B], не распускай! оставь на память, время так быстро летит, а эти вещички потом можно показать нашим деткам)) я храню одежку с выписки, пучочек волосиков, бирочки,и даже тесты)) еще дневничок Б иногда перечитываю)) [B]Нюсичек[/B], а сосок правильно захватывает? вместе с кружком?я просто помню что мне вообще не было больно...[/QUOTE] Жанник я за этим конкретно слежу, всё она правильно делает, а соски у меня и с Кириллом ужасно болели первые неделю-две, щас всё огрубеет-привыкнет и будет всё хорошо, я ж уже это проходила!!!;) |
Спасибо еще раз , девочки.
[B]Анют[/B], нееее, Женек не просил костюм кошки ночью:girl_haha: а то у нас тут опасно в таких костюмах по ночам шарить. мать с отцом не спят долго.... [B]Ленок[/B], все вещички очень классные. а я только мелочь вяжу. за большое боюсь браться... [B]Нюсечка[/B], пускай поскорее у тебя ГВ налаживается и ничего не болит.:girl_in_love: |
Лена молодец восхищаюсь девочками которые вяжут и вообще творческими людьми:girl_in_love:
|
Лен молодец-рукодельница, я тоже всё храню и буду хранить...
|
Мы сходили в магазин, до магазина с коляской обычно ходим (туда-обратно) за 20 минут, а здесь топали 58 минут, но за то сам, дорогу переходил за ручку, сам давал.
Сейчас спит, а я ему поставила варить овощной супчик. Еще купила пряжу на шарфик.:) |
Привет, девочки !
Я вот очень боюсь собак...Мы живем в таком микрорайоне, где раньше был частный сектор и сейчас всё это дело снесли и кругом сплошные стройки. Вот например в данный момент с одной стороны от нашего дома - уже заселенные дома новые, а с другой - одновременно строится 6 ! огромных домов. И еще готовят место под новые стройки. Так вот. На каждой стройке собаки! И еще бегают Полно этих дворовых. Я с большой опаской хожу :( я тоже немного умею вязать. Связала Сонечке шарфик. Мы сегодня гуляли не после сна, а до. Сейчас отдыхаем. Потом пойдем в гости к приятельнице с сыном , ровесником Сонечке. Пусть детки поиграют |
Мы нагулялись, только приехали. Пол тарелки супа навернул Матвей и спать пошел.
Спасибо за советы! Мы купили набор детской бытовой техники (стиралка, микроволновка, пылесос и кофеварка(в нее даже воду можно заливать):) [B]Лена[/B] молодец! Как красиво! Я бы тоже не стала распускать, пусть лежит на память. Я вон как Жанна, всё храню вплоть до полосатых тестов:) [B]Женя,[/B] какой Димасик умничка, столько сам прошагал. А мы -лентяи, либо в коляске, либо на ручках, а сам ни в какую в магазин идти не хочет! |
У меня тоже хранятся полосатые тестики, бирочки и волосики после первой стрижки. :)
Вещи Димы все храню, жалко как то распустить или кому то отдать.:) |
у меня двоюродная сестра беременная, правда срок еще маленький. Я ей рассказала, что храню тесты , она посмотрела на меня как на чекнутую..не любит она все эти 'телячьи нежности ' и 'глупости'. Я уж и сама застеснялась, подумала, может я и правда ненормальная. А вы, оказывается все тоже храните ! УраУра !!!
|
[QUOTE=Гербера;5320461]у меня двоюродная сестра беременная, правда срок еще маленький. Я ей рассказала, что храню тесты , она посмотрела на меня как на чекнутую..не любит она все эти 'телячьи нежности ' и 'глупости'. Я уж и сама застеснялась, подумала, может я и правда ненормальная. А вы, оказывается все тоже храните ! УраУра !!![/QUOTE]
Нет, нас много таких чокнутых:girl_haha: |
Оль твоя сестра наверно и о таких сайтах как пузяка не знает)))))) моя тоже не понимает как можно каждый день болтать здесь)))))))))
фух кладовку поверхностно перебрала, сейчас пол мыть буду, хоть бы успеть пока сон мелкого не закончился.... |
а мы с Лерычем ворочали мебель)))в детской перестановка у нас. тк комнатки маленькие и доче требуется все больше места, да и игрухи размножаются)))
скоро поедем в гости) [B] Гербера[/B], нас много)))а потом лет через -цать мы будем доставать наши памятные вещички и ронять слезы умиления))) |
Что-то день у меня не задался. Сейчас на мужа наехала, почему не позвонил, не сказал, что на обед идет. Он дверь открыл входную, Лиза спала, разбудил. Еще напомнила, что просила клей для ковролина купить, он не купил вчера. Все раздражает, бардак множится в квартире, а у меня руки ни к чему не лежат сегодня. И слезы чего-то близко-близко. И на улице холодно, выходить не хочется.
|
[B]Ленок[/B], ну ты чего?? может ПМС?мне лично всегда помогает жареная картошечка и салатик.а после чайку со Сникерсом!
|
[QUOTE=Ranka;5320617][B]Ленок[/B], ну ты чего?? может ПМС?мне лично всегда помогает жареная картошечка и салатик.а после чайку со Сникерсом![/QUOTE]
Жан, чего-то у меня перманентный ПМС. На самом деле, задолбало все. Как цирковая лошадь, по кругу каждый день. Одно и то же. |
я связала манишку, вечером скину вам фотки:)
|
[QUOTE=LenoOK;5319798]Блин, да что же это такое!!! Не поверите, я до сих пор в сорочке разгуливаю, немытая и нечесаная. И витаминку выпила, и [B]кофе нужную дозу приняла. ну никак не раскачаюсь[/B]. И Лиза не уснула, пошла шкафы громить.[/QUOTE]
у меня так почти каждое утро. сначала бегом кормить принцесс, потом убрать, потом гулять, а теперь еще и по часам питаться надо(((, потом опять кормить, убирать-кормить - короче - сплошной день сурка))) [QUOTE=LenoOK;5319903]Нашла себе занятие. сфоткала то, что ближе всего лежало. Пальтишко [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1209/44/abb2af3b55e5.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1209/44/abb2af3b55e5t.jpg[/IMG][/URL] Костюмчик, на кофточку пряжи не хватило. Но найду обязательно. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1209/fa/f65ac11e59f9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1209/fa/f65ac11e59f9t.jpg[/IMG][/URL] Пледик, на выписку вязала. Сейчас подвалялся немного. [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1209/96/d0c748678351.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1209/96/d0c748678351t.jpg[/IMG][/URL] Хотя за всякими бантами-кружевами его и не видно было. [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1209/e0/3e1b8f934ba5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1209/e0/3e1b8f934ba5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот молодец! А я никак не добирусь до вязания. [QUOTE=Тусик51;5320080]я [B]тоже храню тесты,[/B] волосики бирочки))))) да да Лен не распускай пледик!!!!! у меня поначалу соски болели и во второе ГВ([/QUOTE] Я все храню. ЗАто сейчас , Маша иногда любит читать свой дневник, как она росла, как болела, как радовалась, прикольные случаи. У нее прям такое умиление!!!!!!! [QUOTE=Anete;5320427]Мы нагулялись, только приехали. Пол тарелки супа навернул Матвей и спать пошел. Спасибо за советы! Мы купили [B]набор детской бытовой техники [/B](стиралка, микроволновка, пылесос и кофеварка(в нее даже воду можно заливать):) [B]Лена[/B] молодец! Как красиво! Я бы тоже не стала распускать, пусть лежит на память. Я вон как Жанна, всё храню вплоть до полосатых тестов:) [B]Женя,[/B] какой Димасик умничка, столько сам прошагал. А мы -лентяи, либо в коляске, либо на ручках, а сам ни в какую в магазин идти не хочет![/QUOTE] Фотки покажешь? Что за фирма? [QUOTE=Женечка_К;5320439]У меня тоже хранятся полосатые тестики, бирочки и волосики после первой стрижки. :) Вещи Димы все храню, жалко как то распустить или кому то отдать.:)[/QUOTE] А у меня мои крошки, ходят еще в Машкиных вязанных платьях, которые им бабушка вязала))) |
[QUOTE=LenoOK;5320566]Что-то день у меня не задался. Сейчас на мужа наехала, почему не позвонил, не сказал, что на обед идет. Он дверь открыл входную, Лиза спала, разбудил. Еще напомнила, что просила клей для ковролина купить, он не купил вчера. Все раздражает, бардак множится в квартире, а у меня руки ни к чему не лежат сегодня. И слезы чего-то близко-близко. И на улице холодно, выходить не хочется.[/QUOTE]
ТОчно - или ПМС - или лялька))) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |