Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 31.10.2012 20:40

[QUOTE=Рут;5424874]Ой мне чо то так заманчиво выглядит, а можешь рассказать почему не получилось?
Ксюш, я так поняла ты практиковала, вопрос: ты прям вот все-все по шагам выполняли или все таки есть место критическому мышлению, а то некоторые пункты туфтой кажуться.[/QUOTE]

Не, не все))) Некоторые вещи мне там не понять)))

Рут 31.10.2012 21:11

[QUOTE=Kseniya_Km;5424895]Не, не все))) Некоторые вещи мне там не понять)))[/QUOTE]

Короче я решила попробовать, пошла мыть раковину! ;)

Ксения К. 31.10.2012 21:51

[quote=Рут;5424976]Короче я решила попробовать, пошла мыть раковину! ;)[/quote]

Я тоже:Laie_78:

сЫч 31.10.2012 21:56

Катя вот теперь надо понять что за одаренность у Тима....
вот эт онадо к психологу который профессиональн опродеагностирует его ... хотя наверное рано об этом говорить. просто скорее всего проблема в том.. тк такие дети вот как ты говришь в облаках витают вечно.. а на самом деле там идет активная деятельность ))).. чем Тим увлекается?.. Танцует же он у тебя...

Флай леди меня не заинтересовало...я слышала про неё

а во тадвент календарь... нууу... это явно не ко мне.... я тут себя обвиняла что ж я за мать то такая... и понимаю щас что это более чем печально.. руки у меня растут из одного места.. по ходу я буду все поделки осваивать позже.....

ужасю.. не люблю я это дело.. ничего не получается у меня вообще....

SnegkA777 31.10.2012 22:39

флай леди интересная вещь со стороны того что учишься многое успевать. но пока у меня не получается. хлам я выкинула,правда не так как там говорят по несколько вещей каждый раз,а пока время было разбирала все что успевала. меня там собственно смущает пункт про обувь. как можно ходить дома в обуви при маленьком ребенке,а играть с ним в ней на одеялах? подрастет, снова попробую))

сЫч 31.10.2012 22:46

я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю!

SnegkA777 31.10.2012 22:48

[QUOTE=сЫч;5425325]я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю![/QUOTE]

а ты сразу у порога выкидывай назад его)))

сЫч 31.10.2012 22:51

я Дену седня купила телефон )) радости полные штаны было.... чуть не сломала правда когда впихивала батарейки туда!

сЫч 31.10.2012 22:52

[QUOTE=SnegkA777;5425332]а ты сразу у порога выкидывай назад его)))[/QUOTE]

он тяжелый Маш )))

чего Маша ты так далеко от меня живешь то !!! :girl_haha:
встретится бы когда - нибудь погулять )))

SnegkA777 31.10.2012 22:54

я обычно дальше руси не гуляю,даже в лесу ни разу не была)

Босоножка 31.10.2012 22:57

[QUOTE=сЫч;5425145]Катя вот теперь надо понять что за одаренность у Тима....
вот эт онадо к психологу который профессиональн опродеагностирует его ... хотя наверное рано об этом говорить. просто скорее всего проблема в том.. тк такие дети вот как ты говришь в облаках витают вечно.. а на самом деле там идет активная деятельность ))).. чем Тим увлекается?.. Танцует же он у тебя...

Флай леди меня не заинтересовало...я слышала про неё

а во тадвент календарь... нууу... это явно не ко мне.... я тут себя обвиняла что ж я за мать то такая... и понимаю щас что это более чем печально.. руки у меня растут из одного места.. по ходу я буду все поделки осваивать позже.....

ужасю.. не люблю я это дело.. ничего не получается у меня вообще....[/QUOTE]
Мы в том году ходили к психологу. Нас отправил логопед, потому что Тим на занятих частенько "витал в облаках", т е вот он занимается-занимается, и хоп -нет его. Стали ходить, она нам упражнения советовла для дома, мы делали. Но про одаренность ничего не говорила:-/
Танцует с удовольствием. Многие думают, что это моя инициатива, что я его заставляю. Вроде мальчикам футбол, бокс интересней, но он ему правда нравится. Я не заставляла. Хорограф говорит, то он с удовольствием занимается. Хвалит его. Мы же на фигурное катание зодили. Так вот лед был через пень колоду, зато хорография всегда на ура!
[QUOTE=сЫч;5425325]я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю![/QUOTE]
У меня ОБОЖАЕТ все выкидывать:girl_prepare_fish:
[QUOTE=сЫч;5425345]я Дену седня купила телефон )) радости полные штаны было.... чуть не сломала правда когда впихивала батарейки туда![/QUOTE]
О! Вы крутышки! На связи теперь;)

сЫч 31.10.2012 23:08

[QUOTE=SnegkA777;5425357]я обычно дальше руси не гуляю,даже в лесу ни разу не была)[/QUOTE]

а я то возле макдака в 9м живу.. ну и лес рядом там..... мне надоел лес уже если честно....

да до руси не так далеко от меня.... надо как -нибудь сходить туда - жирок растрясти ))))
[QUOTE=Босоножка;5425368]Мы в том году ходили к психологу. Нас отправил логопед, потому что Тим на занятих частенько "витал в облаках", т е вот он занимается-занимается, и хоп -нет его. Стали ходить, она нам упражнения советовла для дома, мы делали. Но про одаренность ничего не говорила:-/
Танцует с удовольствием. Многие думают, что это моя инициатива, что я его заставляю. Вроде мальчикам футбол, бокс интересней, но он ему правда нравится. Я не заставляла. Хорограф говорит, то он с удовольствием занимается. Хвалит его. Мы же на фигурное катание зодили. Так вот лед был через пень колоду, зато хорография всегда на ура!

У меня ОБОЖАЕТ все выкидывать:girl_prepare_fish:

О! Вы крутышки! На связи теперь;)[/QUOTE]

может тебе проше будут понять его тк он вариться в своих мыслях... почитать можно в инете везде про это.. прадва там такая специфическая лексика....
Кать у нас дома просто адский склад хлама.... и мне который год втирают про дом куда мы переедем.. и что там места много будет..... %-0

Босоножка 31.10.2012 23:12

[QUOTE=сЫч;5425409]а я то возле макдака в 9м живу.. ну и лес рядом там..... мне надоел лес уже если честно....

да до руси не так далеко от меня.... надо как -нибудь сходить туда - жирок растрясти ))))

может тебе проше будут понять его тк он вариться в своих мыслях... почитать можно в инете везде про это.. прадва там такая специфическая лексика....
Кать у нас дома просто адский склад хлама.... и мне который год втирают про дом куда мы переедем.. и что там места много будет..... %-0[/QUOTE]

Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha:
А что муж складирует?
Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!"

сЫч 31.10.2012 23:14

[QUOTE=Босоножка;5425428]Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha:
А что муж складирует?
Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!"[/QUOTE]

:girl_in_love: Тим красава )) та я так и выкидываю.. а вообще он металлом складирет чтоб сдать потом.... я б нахрен все шкафы бы повикидывала бы даже! и буфет :girl_haha:

Рут 31.10.2012 23:20

[QUOTE=Босоножка;5425428]Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha:
А что муж складирует?
Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!"[/QUOTE]

Оооо, мне это моего мужа напомнило, он так умеет, я ему периодически напоминаю "ты же знаешь, что внутренний диалог я не слышала. Поэтому перескажи в кратце, о чем речь" ;) но он под Леныну теорию подходит, музыкант все таки, может если бы раньше начал, то могло бы больше чем хобби быть.

сЫч 31.10.2012 23:23

[QUOTE=Рут;5425455]Оооо, мне это моего мужа напомнило, он так умеет, я ему периодически напоминаю "ты же знаешь, что внутренний диалог я не слышала. Поэтому перескажи в кратце, о чем речь" ;) но он под Леныну теорию подходит, музыкант все таки, может если бы раньше начал, то могло бы больше чем хобби быть.[/QUOTE]

да теорий просто фигова туча.. у Тима скорее всего творческаяод-ть присутсвует.. давайте копайте в этом направлении.. я вам всем тут могу тем для размышления накидать :girl_haha:

Ксения К. 31.10.2012 23:41

[quote=SnegkA777;5425301]флай леди интересная вещь со стороны того что учишься многое успевать. но пока у меня не получается. хлам я выкинула,правда не так как там говорят по несколько вещей каждый раз,а пока время было разбирала все что успевала. меня там собственно смущает пункт про обувь. как можно ходить дома в обуви при маленьком ребенке,а играть с ним в ней на одеялах? подрастет, снова попробую))[/quote]

Я пункт про обувь никогда не выполняла. В общем, его основное предназначение, чтобы не завалиться на диван, типа лень будет снимать и лишний раз неохота. Мне все равно никто не даст завалиться на диван, я и тапочки не воспринимаю, так что я босиком по флай леди)))
А вот раковина тоже вещь, надраила раковину, сейчас думала вкусняшку стрескать, а подумала, что потом опять раковину мыть-витирать и решила обойдусь до завтра))) А то бы точно на ночь объелась.

Кать, мне тоже кажется что в Тиме что-то есть такое. Береги это, а то в нашей школе трудно сохранить, там всех усредняют и подгоняют под одну болванку. Он у тебя похоже в садик не ходил? Садик-это практически стопроцентное убивание творческой жилки в ребенке.

сЫч 31.10.2012 23:46

да согласна с Ксю.. береги это добро и развивай как можешь ))) меня мысли оТиминой од-ти посетили когда я стала думать про ситуации успеха.. они очень важны для всех детей.. но и для таких как Тим - особенно!

Босоножка 31.10.2012 23:49

[QUOTE=Kseniya_Km;5425521]Я пункт про обувь никогда не выполняла. В общем, его основное предназначение, чтобы не завалиться на диван, типа лень будет снимать и лишний раз неохота. Мне все равно никто не даст завалиться на диван, я и тапочки не воспринимаю, так что я босиком по флай леди)))
А вот раковина тоже вещь, надраила раковину, сейчас думала вкусняшку стрескать, а подумала, что потом опять раковину мыть-витирать и решила обойдусь до завтра))) А то бы точно на ночь объелась.

Кать, мне тоже кажется что в Тиме что-то есть такое. Береги это, а то в нашей школе трудно сохранить, там всех усредняют и подгоняют под одну болванку. Он у тебя похоже в садик не ходил? Садик-это практически стопроцентное убивание творческой жилки в ребенке.[/QUOTE]

Ксюш, не ходил:-/
Он еще оч интересно разговаривает. Не знаю, как объяснить. Слова такие интересные, например, "смотри какой славный", обожает поговорки. Например, я бегаю собираюсь, суечусь, одену майку задом наперед, он выдаст:" Вот так, поспешишь-людей насмешишь".

Вика, ты как там? К встрече мужа готова?

Босоножка 31.10.2012 23:50

[QUOTE=сЫч;5425542]да согласна с Ксю.. береги это добро и развивай как можешь ))) меня мысли оТиминой од-ти посетили когда я стала думать про ситуации успеха.. они очень важны для всех детей.. но и для таких как Тим - особенно![/QUOTE]

Знать бы что развивать%-0

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.