Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:18

А у нашего сегодня ночью темпа была 37 и вырвало с молока,бабушка в садик не повела,на следующей неделе тоже водить не будет,здесь будет...

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:27

[B]Оль[/B],с появлением тебя!!!Только подумала куда делась ты....
Ритульку с садиком!!!
Вероничка такая сладуська!!на Ритульку становится похожа!!!

[B]Юль[/B],ну ты же знала,что дед жадный,он не изменится уже...тебе надо смириться с этим...для успокоения собственного думай о том,что частная всеже дороже вам обходилась...а деду надо сказать,чтоб экономил и выключал все,не молчи,иначе однажды это выльется в большой скандал....Можно и про деньги его разговор завести,живет и пользуется,пусть отдает хоть часть какую-то....давать он может откажется,но хоть задумается,что надо побережнее быть...

Olechka 16.11.2012 12:29

[QUOTE=золотая рыбка;5460583]Оль....простуда?[/QUOTE]

Да, Жень, вирус такой(((((

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460640]А у нашего сегодня ночью темпа была 37 и вырвало с молока,бабушка в садик не повела,на следующей неделе тоже водить не будет,здесь будет...[/QUOTE]

А кто с ним будет сидеть?

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:30

Оль,выздоравливайте!!!

Ритуль,как Алина?

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:34

[QUOTE=Olechka;5460692]
А кто с ним будет сидеть?[/QUOTE]

В понедельник с Димой,он тоже в школу сейчас не ходит,второй день температура 37 с утра,потом нормально все,никаких симптомов больше,если в понедельник температуры не будет,сходит выпишется,а там я больничный возьму или отпуск....

В ритме счастья 16.11.2012 12:38

СПАСИБО ЗА КОМЛИМЕНТЫ ДОЧЕ, мои хорошие мамочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=*Angelochek*;5460408]себе ничего не покупает, спит на такой кровати где пружины торчат, он старыми тряпками застелил, мучается и спит. Мы ему говорили, матрас стоит 3 тысячи, купи дед , а он я на этом посплю. Денег ему жалко и выкидывать всё ему жалко[/QUOTE]
:-/ :-/
[QUOTE=Дэзи;5460487]Юльчик это старость))) у нас старики получают больше тысячи долларов в месяц(участники) но дома у них простенько, мебель старая....диван, кровать, ремонт правда согласились сделать, стиралку купить и дверь дорогую входную поставили, и окна...[/QUOTE]
хорошая деньги платят, здорово:)))
[QUOTE=золотая рыбка;5460490]привет всем.
Оль,доча лапулечка-красотулецка...ммм точно клубничка)

ЖЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Рит,я того момента как начала заниматься шапками она каждый день мне притензии ,то почему это не так,почему тут не так,всё продём группу и т.д. прям загорелась.я чего только не делала,и товар больше добавляю и всё что входит в мои обязанности. вчера добавила в группу фотку шапки,на что она мне пишет: удали фотку с группы либо плати процент с шапок,за то что ты рекламируешь свой товар в общей группе. при этом несколько видов её личного товара то же есть в группе мне они вообще не мешают...я сказала что всё никаких дел с ней иметь не хочу.пусть продаёт что хочет,но тут смысл ещё в чём,если продаётся группа то продаётся и моя страница с 3 000 друзей , а имеено там я продаю шапки...в итоге мне кислород перекрыт..вот такие есть люди[/QUOTE]
мелочно и противно... фуууууууууууу... стремно как
[QUOTE=Olechka;5460510]Всем привет!!!

Женечку с Днем Варенья)))))))))))

Оль! Вероничка такая клевая))) прям правда как клубничка)))))
Жень! Может тебе сделать свою страницу и попробовать тех друзей к себе в те друзья позвать?
Юль! Ну деда уже не переделаешь... К сожалению....

Сегодня опять вызвала врача, пока ждем, температура все такая же 38-39...[/QUOTE]
выздоравливайте:girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460640]А у нашего сегодня ночью темпа была 37 и вырвало с молока,бабушка в садик не повела,на следующей неделе тоже водить не будет,здесь будет...[/QUOTE]
ну хоть скучать не будете друг по другу:girl_in_love:

В ритме счастья 16.11.2012 12:40

у меня родинка есть на солнечном сплетении выпуклая.. после родов стала немного болеть и увеличилась немного и форма другая стала. переживаю жутко. 6 декабря иду к онкологу.. страшно, жуть:-/ :-/

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:42

[QUOTE=В ритме счастья;5460737]
ну хоть скучать не будете друг по другу:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да,пусть посидит недельку дома...

по идее,по закону, я могу отпуск взять на месяц,а там в декрет уйти,но этот отпуск будет считаться авансом и когда выйду из декрета,дооолго не смогу взять его...а там-то как раз с детьми нужно будет....постараюсь как-то переконтоваться сейчас без него...

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:44

[QUOTE=В ритме счастья;5460749]у меня родинка есть на солнечном сплетении выпуклая.. после родов стала немного болеть и увеличилась немного и форма другая стала. переживаю жутко. 6 декабря иду к онкологу.. страшно, жуть:-/ :-/[/QUOTE]

надо сходить конечно к врачу,убедиться что нормально все,может что подскажет....Удачи!!!

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:46

я,кстати,тут наговорила как-то на нашего начальника,у которого сын родился...что он такой-сякой,даже не проставился...а он вчера каждому отделу принес по тортику и шампанскому!!!
Так что беру свои слова обратно...
и вообще,мне кажется,что переживал он,не до нас было,у ребенка сопли появились в роддоме и врачи не хотели его выписывать...

В ритме счастья 16.11.2012 12:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460766]надо сходить конечно к врачу,убедиться что нормально все,может что подскажет....Удачи!!![/QUOTE]

я таааааааааааааак переживаю.. раньше не могу сходить, врач эта в отпуске, 6-го только выходит.. удалить хочу, если это возможно:-/

золотая рыбка 16.11.2012 12:49

Оль,не переживай,удалят её и всё.

у меня новая мечта ,хочу ренопластику ушей сделать,нашла клинику пласт.хирургии с хорошими отзывами..и цена приемлимая...блин...прям хочу хоть к 25 летию себе подарок такой

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:50

[QUOTE=В ритме счастья;5460777]я таааааааааааааак переживаю.. раньше не могу сходить, врач эта в отпуске, 6-го только выходит.. удалить хочу, если это возможно:-/[/QUOTE]
ого,6-ого декабря...долго очень....а больше не к кому сходить?
не переживай ты,не трогай ее,главное вовремя заметить и принять меры!!!
Тут Галя что-то про это говорила,ее бы лучше спросить....%-0

золотая рыбка 16.11.2012 12:50

[QUOTE=В ритме счастья;5460777]я таааааааааааааак переживаю.. раньше не могу сходить, врач эта в отпуске, 6-го только выходит.. удалить хочу, если это возможно:-/[/QUOTE]

это не только возможно но и необходимо.а нельзя пойти куда нить раньше её удалить и отправить на анализ

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:51

[QUOTE=золотая рыбка;5460787]Оль,не переживай,удалят её и всё.

у меня новая мечта ,хочу ренопластику ушей сделать,нашла клинику пласт.хирургии с хорошими отзывами..и цена приемлимая...блин...прям хочу хоть к 25 летию себе подарок такой[/QUOTE]
А ЧТО У ТЕБЯ С УШАМИ?

золотая рыбка 16.11.2012 12:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460794]А ЧТО У ТЕБЯ С УШАМИ?[/QUOTE]

они у меня как у эльфа:hysteric:

золотая рыбка 16.11.2012 12:59

короче вот так торчат,меня это бесит. хочу чтоб были сверху как пришиты к голове а не оттопыривались
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1211/dd/a99715ce76be.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 16.11.2012 13:01

[QUOTE=золотая рыбка;5460787]Оль,не переживай,удалят её и всё.

у меня новая мечта ,хочу ренопластику ушей сделать,нашла клинику пласт.хирургии с хорошими отзывами..и цена приемлимая...блин...прям хочу хоть к 25 летию себе подарок такой[/QUOTE]
да нууууууууу.. все ок у тебя
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460790]ого,6-ого декабря...долго очень....а больше не к кому сходить?
не переживай ты,не трогай ее,главное вовремя заметить и принять меры!!!
Тут Галя что-то про это говорила,ее бы лучше спросить....%-0[/QUOTE]
я помню про Галю, она удаляла
я вот думаю уже, с моими нервами я не выдержу до 6-го числа.. пойти к другой врачихе что ли%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5460791]это не только возможно но и необходимо.а нельзя пойти куда нить раньше её удалить и отправить на анализ[/QUOTE]
да вот думаю
[QUOTE=золотая рыбка;5460800]они у меня как у эльфа:hysteric:[/QUOTE]
это как??

золотая рыбка 16.11.2012 13:07

вот эльф
найди 10 отличий от моих ушей
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1211/0f/a11c2e08defa.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 16.11.2012 13:11

Жень, ты гонишь.. нормальные уши:-! :-! :-!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.