![]() |
Нют, ну ты представляешь поход мужиков в лес без водки????
|
[quote=Нюта78;5477301]новые уже:-!
а без водки слабо им было?:girl_haha:[/quote] новые:) |
так значит если я там не была, и видедела тока всё по инэту
то можно не переживать? |
как же там красивоооо... они там в сентябре были 2009 правда)
|
какое пиво лучше
Златый базант Хайнекен Амстел Фьюжн Бавария |
[QUOTE=Мирная;5477319]так значит если я там не была, и видедела тока всё по инэту
то можно не переживать?[/QUOTE] можно!!!и нужно не переживать) |
[quote=Oka;5477322]как же там красивоооо... они там в сентябре были 2009 правда)[/quote]
ну в сентябре наверна красиво а ещо под водочку так ваще шикарно |
Юль ага, не считается)
Я из перечисленно не пью))) Оль вы ж гулять собирались или светло еще?))) |
[QUOTE=Марсик;5477240]Лен ну я может чот не знаю просто)))) шифр может какой))))[/QUOTE]
Мож клюква какая мистическая)))) Вот правильно Нюта говорит... Они все похоронены Чего их боятся?!!! |
[quote=Oka;5477325]можно!!!и нужно не переживать)[/quote]
[quote=Марсик;5477329]Юль ага, не считается) Я из перечисленно не пью))) Оль вы ж гулять собирались или светло еще?)))[/quote] ну мне стало немнохо легше [quote=Elenka248;5477330]Мож клюква какая мистическая)))) Вот правильно Нюта говорит... Они все похоронены Чего их боятся?!!![/quote] потому что любопытных в фильмах мочут |
[QUOTE=Марсик;5477329]Юль ага, не считается)
Я из перечисленно не пью))) Оль вы ж гулять собирались или светло еще?)))[/QUOTE] ты чего нас выгоняешь?)) я тут только вникать начала в историю родного края))))...лан пошли мы гулять))) а из списка я б или баварию либ амстел на крайняк |
Юль, не в те вещи веришь))))))))
|
[quote=Oka;5477342]ты чего нас выгоняешь?)) я тут только вникать начала в историю родного края))))...лан пошли мы гулять)))
а из списка я б или баварию либ амстел на крайняк[/quote] спасиба [quote=Elenka248;5477346]Юль, не в те вещи веришь))))))))[/quote] а в какие мне верить? а вы разве не боитесь ничего такого? |
Оль не уходиии и и и и и))))))))
Юль хорош загоняться! Все пучком и нос торчком!) |
[quote=Марсик;5477357]Оль не уходиии и и и и и))))))))
Юль хорош загоняться! Все пучком и нос торчком!)[/quote] надеюся шо мя скора отпустит а Амстел ваще норм пъёца |
нет, всё поздняк..ухожу..((
летом правда,если с Тошкой домой поедем на машине,хочу заехать на аркаим вообще я б конечно полазила по Уралу..хотя б Среднему...но с мелочью трудно в горах и лесу..да и Тоша у меня бизнесменн..кстати уволиться не получилось, попросили поработать до НГ... будем сикать менеджера..ээхна 2 через 2 |
Юлько а че за асортимент у тя пивасеческий
я чет аваще не можу баночно-бутылочное пить токо разливное |
[QUOTE=Мирная;5477355]спасиба
а в какие мне верить? а вы разве не боитесь ничего такого?[/QUOTE] Я нет. Не боюсь Я живых боюсь |
[QUOTE=Oka;5477382]нет, всё поздняк..ухожу..((
летом правда,если с Тошкой домой поедем на машине,хочу заехать на аркаим вообще я б конечно полазила по Уралу..хотя б Среднему...но с мелочью трудно в горах и лесу..да и Тоша у меня бизнесменн..кстати уволиться не получилось, попросили поработать до НГ... будем сикать менеджера..ээхна 2 через 2[/QUOTE] Во как!!! Месяц работать? Так две недели положено |
[quote=Oka;5477382]нет, всё поздняк..ухожу..((
летом правда,если с Тошкой домой поедем на машине,хочу заехать на аркаим вообще я б конечно полазила по Уралу..хотя б Среднему...но с мелочью трудно в горах и лесу..да и Тоша у меня бизнесменн..кстати уволиться не получилось, попросили поработать до НГ... будем сикать менеджера..ээхна 2 через 2[/quote] Олико гулять идёшь? [quote=Нюта78;5477383]Юлько а че за асортимент у тя пивасеческий я чет аваще не можу баночно-бутылочное пить токо разливное[/quote] это два пицца-сайта и то что у них есть ваще я миллера люлю [quote=Elenka248;5477385]Я нет. Не боюсь Я живых боюсь[/quote] а я всех боюсь |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |