![]() |
Всем привет! Девочки времени совсем нетю чаще появляться... Малыш за последние сутки спал вчера днём два раза по 40 минут. и за всю ночь всего 3 часа(( Все остальное полудремами на ручках.. Сил нетю(((
Вот сейчас первый раз нормально спит за последние два дня... [QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE] я иногда. если совсем замучает меня а кушать еще ну совсем рано, тогда могу дать.. из бутылочки. [QUOTE=Psilda;5638340]Сделала ДР :))) Проверяйте на первой страничке[/QUOTE] :))) Катринчик, @@@@@ держу за вас.. Пусть все будет хорошо. Не психуй сильно раньше времени. |
А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :( |
[B]Сашуль[/B], как плохо, что Алешка неспокоен. А чего его беспокоит не понятно? Соску даешь?
|
[QUOTE=Psilda;5640964][B]Сашуль[/B], как плохо, что Алешка неспокоен. А чего его беспокоит не понятно? Соску даешь?[/QUOTE]
соску плохо берет, но на ручках иногда берет всетаки.. молчит если катаю в коляске или качается на качельках.. и то только минут 15... я вот думаю еслиб болело что то он бы не замолкал сразу как я его взяла. а он сразу замолкает и дремать начинает...%-0 вот у Вики если болел животик так ты хоть как носи и качай она орала пока трубочку или клизму не сделаешь. а он походу к маме тупо хочет... купаться он тоже орет пока я его потом к себе не прижму. мне кажется он всего боится пока. чуть что вздрагивает. и ручками схватиться хочет... %-0 |
Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))
|
[QUOTE=Psilda;5640954]А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :([/QUOTE] господи Жень да если бы :(:(:(я в корень растроилсь...там такие болезни страшные, что аж выть хочется:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5641030]Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))[/QUOTE]
какает и пукает он хорошо... ТТТ! и воздух стараемся отрыгивать после кушания..%-0 |
[QUOTE=Psilda;5640954]А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :([/QUOTE] можнго и просто капать. я просто с водичкой решила совместиить... спасибо, Женькин! стараюсь, фурацилином полощу..темпа подяналсь до 37 и 1.. [QUOTE=Psilda;5641030]Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))[/QUOTE] у меня всю Б скакал в животике под 80-е))) щас некоторые только колыбельбные пока выделяет.. |
[QUOTE=Psilda;5640538][B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B][/QUOTE]
:girl_in_love:Девчоночки я присоединяюсь к мнению Женечки, я понимаю блин легко советовать мол не переживайте, а как иначе это ж детки родненькие и все ооочень переживательно:( Но все равно @@@@ за вас, чтоб все хорошо было |
[QUOTE=Ек@терин@;5642279]:girl_in_love:Девчоночки я присоединяюсь к мнению Женечки, я понимаю блин легко советовать мол не переживайте, а как иначе это ж детки родненькие и все ооочень переживательно:( Но все равно @@@@ за вас, чтоб все хорошо было[/QUOTE]
Спасибо милая!!! |
У Сашки опять температурка, 37,6 :( да что ж такое (((
Катюш, у Лизы не было темпы когда она болела? |
Жень, я как раз сегодня у врача спрашивала, она сказала до 37,5 норма у пупсов!
Ты инглоляцию делала???? |
[QUOTE=ПИришка;5642720]Жень, я как раз сегодня у врача спрашивала, она сказала до 37,5 норма у пупсов!
Ты инглоляцию делала????[/QUOTE] Делала) 2 раза в день и еще как Зина написала в ванне, но по-моему эти все ингаляции как мертвому припарка (( Сейчас темпа 37,0. Как-то она скачет %-0 |
[QUOTE=Psilda;5642724]Делала) 2 раза в день и еще как Зина написала в ванне, но по-моему эти все ингаляции как мертвому припарка ((
Сейчас темпа 37,0. Как-то она скачет %-0[/QUOTE] А промежуток скачка какой? |
[QUOTE=ПИришка;5642728]А промежуток скачка какой?[/QUOTE]
С 37,6 до 37,0 за час без всяких таблеток, пере одевания и тд. За это время вообще ничего не изменилось. |
[QUOTE=Psilda;5642558]У Сашки опять температурка, 37,6 :( да что ж такое (((
Катюш, у Лизы не было темпы когда она болела?[/QUOTE] :(Блин да чтож такое?(( Нет, Жень не было |
Кирюшу с первым месяцем :girl_in_love:
Всем приветики )) |
[QUOTE=Ек@терин@;5642881]:(Блин да чтож такое?(( Нет, Жень не было[/QUOTE]
:( сейчас врача хочу вызвать, сколь же можно, лечимся-лечимся, а толку ноль ((( |
Всем привет:)
Женечка, скорейшего вам выздоровления! Может у тебя градусник барахлит? Девочки, а у меня кажется депресняк начинается.... я так не хочу ,чтоб он наростал! Но у меня проблема. Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужен:-Eзвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь |
[QUOTE=Moreno;5643375]Всем привет:)
Женечка, скорейшего вам выздоровления! Может у тебя градусник барахлит? Девочки, а у меня кажется депресняк начинается.... я так не хочу ,чтоб он наростал! Но у меня проблема. Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужен:-Eзвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь[/QUOTE] Янчик, спасибо :girl_in_love: Пройдет это у тебя!!! Сейчас Ролаша подрастёт, ты не будешь уже так уставать, наладится режим и все будет хорошо. Главное пережить этот период и чтобы муж с пониманием отнёсся! У меня тоже сейчас нет никакого желания мужа удовлетворять, если секс, то через силу. Сил на него уже не хватает :( |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |