Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

kicik 09.12.2012 13:50

[QUOTE=Devi;5531847]да не там не контры, муж общается када приезжаем,я тож бывало приезжаю,но за все 11 лет как мы вместе ну раз не знаю 10 виделись от силы и то не долго,я привыкла.
не хочу вдаваться в подробности.скажем так там семья воспоминают о нас,тока када от нас деньги нужны и все.[/QUOTE]

Все, поняла, прям у вас все такие родственики, что все от вас надоть..., ясно

kicik 09.12.2012 13:51

[QUOTE=Devi;5531856]пля сижу ржу:girl_haha: вы наверн читаете меня и офигеваете)
ну вот так попали с обоих сторон весело тока бабки):-D[/QUOTE]

Ир , вот ты иногда пишешь как то не понятно, ну тоесть мыслей дохера у тебя, на бумагу не успеваешь выражать, абракадабра какая то получаетчя:girl_haha:

Devi 09.12.2012 13:52

[QUOTE=kicik;5531858]Все, поняла, прям у вас все такие родственики, что все от вас надоть..., ясно[/QUOTE]

повезло нам:girl_haha:
муж вечно ржет вот грит угораздило а,ни у тебя ниче нет ни у меня гол как сокол,зато мы сами всего добиваемся и дорожим друг другом.

kicik 09.12.2012 13:53

Лан, я наверно правда ничо сегодня не догоняю просто))), ушла доче супец варганить

kicik 09.12.2012 13:54

[QUOTE=Devi;5531866]повезло нам:girl_haha:
муж вечно ржет вот грит угораздило а,ни у тебя ниче нет ни у меня гол как сокол,зато мы сами всего добиваемся и дорожим друг другом.[/QUOTE]

Таких как вы ооочень много, у нас своего тож нихера нету, мало того я себе даж позволить ничо не могу купить в инет магазинах порой:girl_haha:

Devi 09.12.2012 13:54

[QUOTE=kicik;5531863]Ир , вот ты иногда пишешь как то не понятно, ну тоесть мыслей дохера у тебя, на бумагу не успеваешь выражать, абракадабра какая то получаетчя:girl_haha:[/QUOTE]

ну это от части левши наверн,Я вечно тороплюсь мысли быстрее бегут чем говорю,но ваще чаще половину просто не пишу,ибо по моей жизни можно писать книги,такого прожить не каждому дано,вот и не пишу все ибо стыдно.

Devi 09.12.2012 13:55

[QUOTE=kicik;5531868]Таких как вы ооочень много, у нас своего тож нихера нету, мало того я себе даж позволить ничо не могу купить в инет магазинах порой:girl_haha:[/QUOTE]

мооожет но чтоб оба остались без попечния родителей 12-14 лет и в чужой стране на птичих правах все сами.это редко,над еще поискать,

kicik 09.12.2012 13:55

[QUOTE=Devi;5531869]ну это от части левши наверн,Я вечно тороплюсь мысли быстрее бегут чем говорю,но ваще чаще половину просто не пишу,ибо по моей жизни можно писать книги,такого прожить не каждому дано,вот и не пишу все ибо стыдно.[/QUOTE]

И я левша:girl_haha:
Мы тоже оч дорожим друг другом, а про жизнь мою не один триллер мона написать, так что Ир не загоняйся, ты не особенная:girl_haha: ( ну в смысле всяких неприятных жизненных штуковин)

Devi 09.12.2012 13:56

[QUOTE=kicik;5531872]И я левша:girl_haha:
Мы тоже оч дорожим друг другом, а про жизнь мою не один триллер мона написать, так что Ир не загоняйся, ты не особенная:girl_haha: ( ну в смысле всяких неприятных жизненных штуковин)[/QUOTE]

да лан нормально все.
зато никто не скажет что я должна,Мне так спокойно жить.
у вас хоть жилье есть,не свое да понимаю,но это на моц взгляд очь весомая помощь как не крути,даж када никада подарок дитю от родни все это накапливается.

kicik 09.12.2012 13:58

[QUOTE=Devi;5531871]мооожет но чтоб оба остались без попечния родителей 12-14 лет и в чужой стране на птичих правах все сами.это редко,над еще поискать,[/QUOTE]

Я не поняла???, ты ж тут в школе отучилась?, россия и украина это не такая уж большая разница, другое обидно- родительской теплоты не было, у меня тоже этого не было и всего сама добивалась и ничего, норм все, живу и радуюсь:girl_haha: иногда в ковычках конечно радуюсь, но по большому счету жить можно:girl_haha:

kicik 09.12.2012 14:01

[QUOTE=Devi;5531873]да лан нормально все.
зато никто не скажет что я должна,Мне так спокойно жить.
у вас хоть жилье есть,не свое да понимаю,но это на моц взгляд очь весомая помощь как не крути,даж када никада подарок дитю от родни все это накапливается.[/QUOTE]

Ага, а нервов знаешь сколько уходит???, заипалась тож им всем порой улыбаться, вот честно мне легче одной, никто не нужен, кроме дочи и мужа, наверное это не правильно, но чем меньше на нас родня внимания обращает, тем мне реально легче, чья- то помощь мне в тягость, хотя Катя у меня тот еще электровеник, не меньше Саши:girl_haha:

kicik 09.12.2012 14:08

Я Ира другие вещи имела ввиду, более глобальные, то что ты написала, это все понятно, я ж не глупая, да лан проехали, а то начинаю опять анализировать и настроение портится)))))

kicik 09.12.2012 14:10

Воспитание Ира не позволяет накуй их послать, они ж добра нам желают, это я тут свои просто чувства высказываю ко всему ентому, а так благодарна родне своей очень, но было б в идеале пореже общаться)))

Devi 09.12.2012 14:11

[QUOTE=kicik;5531906]Воспитание Ира не позволяет накуй их послать, они ж добра нам желают, это я тут свои просто чувства высказываю ко всему ентому, а так благодарна родне своей очень, но было б в идеале пореже общаться)))[/QUOTE]

вооот я про то и грю,куда ты их пошлешь родня емае.

kicik 09.12.2012 14:12

[QUOTE=Devi;5531909]ну я понимаю что они тебя достали,и нервы трепят все это я понимаю с таким жила брат мужнин,тока и ноги вытирал о меня и суммы за него мы выплачивали не знаю какие если не ближе к милиону,все за него оплачивали и терпела его ради мужа своего,мне все это понятно,но думаю ради катюши ты и терпишь,деньги же не бывают лишними.[/QUOTE]

Да я не терплюююю:girl_haha: , просто рассуждаю, что мне бы было комфортнее, еслиб было так то и так то, да , наверное это наиболее правильно подобранное слово-КОМФОРТНЕЕ:girl_haha:

kicik 09.12.2012 14:13

[QUOTE=Devi;5531912]вооот я про то и грю,куда ты их пошлешь родня емае.[/QUOTE]

Просто , если б моя родня так ко мне относилась как твоя к тебе, я бы послала( несмотря на воспитание)

Devi 09.12.2012 14:13

[QUOTE=kicik;5531918]Да я не терплюююю:girl_haha: , просто рассуждаю, что мне бы было комфортнее, еслиб было так то и так то, да , наверное это наиболее правильно подобранное слово-КОМФОРТНЕЕ:girl_haha:[/QUOTE]

аа ну тада проще,уже хорошо.

kicik 09.12.2012 14:21

[QUOTE=Devi;5531929]ну видимо моя терпелка не лопнула,а мож я просто такой человек я так не могу.
мужа брата вот ненавижу всеми фибрами,и тока 3 года спустя терпя это каждый день я посала нах все.и прально сделала,но тока я уже беременна была,и решила если что нах всех пошлю,но муж понял что мы его все,и наконец то поверил мне что брату его насрать на нас,мы тупо уроды которых можно развести и мы все выплатим. хотя ща вот время прошло он приходил к нам на крестины летом на уркаине я старалась к нему со всей душой ради мужа,но не вышло ему пох,думала пельмень хоть интереен будет неееее нах не нужен.и все я сказала пошел нах,
а вот со своими чет пока не могу так.мож еще не время.
да и муж у мя мирный стал,грит как уедет пусть живут там как хотят.но и ругаться с ними не хочет,хотя хлебнул с ними не мало одно время несколько лет,мож поэтому и я его брата терпела,что он моих вытерпел.[/QUOTE]

Там у вас ваще канешн санта- барбара отдыхает просто...

kicik 09.12.2012 14:31

Ир, а вы с мужем женаты?, тут расписывалмсь?

Devi 09.12.2012 14:40

[QUOTE=kicik;5531955]Ир, а вы с мужем женаты?, тут расписывалмсь?[/QUOTE]

да поженились 4года назад.
пля еще один звонок подобный с работы по их тупости.и я нах всех пошлю,:hysteric:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.