![]() |
мы поженились через 3,5 года после того, как начали встречаться :)
поженились бы гораааздо раньше, но были "бедными студентами" и не могли себе позволить такой праздник, какой хотели устроить :) а вообще это не важно все... главное, как говорится, любофф ) |
мы повстречались неделю и стали жить вместе и ребенка планировать сразу,было нам по 18 лет))благо родители мои были за и во всем нам помогали,свадьбу нам шикарную сделали)))))))))а поженились через год совместной жизни,я была уже на 6м мес.долгожданной беременности))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184449]мы повстречались неделю и стали жить вместе и ребенка планировать сразу,было нам по 18 лет))благо родители мои были за и во всем нам помогали,свадьбу нам шикарную сделали)))))))))а поженились через год совместной жизни,я была уже на 6м мес.долгожданной беременности))[/QUOTE]
Как здорово. Вы молодцы. Мы тоже через неделю стали жить вместе ) |
[QUOTE=Ёлка;4184461]Как здорово. Вы молодцы. Мы тоже через неделю стали жить вместе )[/QUOTE]
молодцы))а чего тянуть))заодно и чувство при бытовухе проверили)) |
Жить стали вместе через месяц. Сразу стали планировать. ЗаБ через 1г. и 3 мес., поженились на 6-м мес. Б.
|
Приняли решение пожениться через 2.6 года, день X наступил через 4 месяца после этого) Жить постоянно вместе стали после свадьбы, до нее жили на два дома, то он у меня, то я у него оставалась. :)
|
Мы до подачи заявления в ЗАГС встречались ровно полгода)
|
А мы встречались 8 лет без одного месяца :pooh_door:
|
Решение приняли через полтора года,еще через 2 месяца поженились)
|
пости год.......хотели после рождения малышей,но решили все таки не тянуть))))
|
у нас от начала отношений до свадьбы ровно год прошел
а решили пожениться... через пару месяцев от знакомства. |
от начала отношений до свадьбы 2 года. год почти женаты.. а знаем друг друга почти 6 лет
|
Ого, я удивилась, что в большинство попала))) – больше 2–3 лет)
В мае будет 10 лет, как мы вместе, а в июле 3 года как женаты:girl_in_l ove: |
мы встречались 5,5 лет. После года он ушёл в армию, я 2 года его ждала, потом начали копить на свадьбу. ))
|
5 месяцев
|
Поженились через полтора года после первой встречи :girl_in_love: .
Встречались первый месяц просто так (без секса, просто ходили в кафе, в кино, гуляли), потом ЭТО свершилось (наконец-то, а то я уж начала волноваться :girl_haha: ), через пару недель стали вместе жить, через год задумались о ляльке :puz: , и решили, что пусть он/она родится в законном браке, еще через полгода поженились, съездили в свадебное путешествие, через год после свадьбы родился карапуз! :))) |
6 лет :)
|
стали встречаться примерно через год после знакомства, встречались около месяца, познакомил со всей своей роднёй, стали вместе жить, через 3 недели совместного проживания делает мне предложение, я соглашаюсь, ещё через 3 недели узнаём о Б., он настаивает на скорой свадьбе, я в расстерянности, депрессии, и не хочу свадьбу зимой, откладываем на весну, весной я уже с большим животиком, говорю, что после рождения малыша поженимся, после куча забот-хлопот, не до этого в общем...:), снова начинает говорить о свадьбе через 10 месяцев после рождения сыночка, я уже и не хотела ничего, и так хорошо живётся, тут мы узнаём о второй Б., и муж меня силой потащил в ЗАГС, в общем поженились мы на 16-й неделе Б., после 2.5 лет знакомства.
|
Мы встречались 4 года, свадьбу все откладывали до лучших времен, а как заБ так и решили, что тянуть не куда))) в итоге 4 года встречались, год женаты
|
начали встречаться после поедки в археологическую экспедицию,
т.е. на втором курсе интститута, а поженились после окончания ВУЗа. В прошлом году у нас была деревяная свадьба (5 лет) |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |