Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Ямама 18.01.2013 12:32

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626112]юль у меня на ноуте вай фай..нам мастер когда инет подключал сам настроил и дал бумажку с логином и паролем..чтобы если переустанавливать винду..вай фай сделать..а у тебя драйвер на вай фай есть в ноуте[/QUOTE]
они кстати и говорят, что драйвер нужно установить, самой скачать в нете, но я скачала фиг знает то, не то боюсь что-то не то установить
он подключается к этому вай фаю, но пишет ограниченное подключение без выхода в интернет%-0
[QUOTE=Юлик;5626122]Юль,с покупочкой вас:)))
А роутер конечно только платно будут настраивать.Им же охота денег побольше срубить хоть на ком-то:girl_prepare_fish:У вас нет знакомых никого,кто бы понимал в этом.Может помогли бы настроить%-0
Спасибо,Лен:)
Врач приходила.Говорит на аппендицит не похоже совсем,т.к. живот мягкий.Скорее всего отравилась чем-то.Или ротовирусная...но там надо смотреть в процессе.Но тем-ры пока нет и это радует.А если ротавирус будет,говорит всей семьей будете болеть...чет не охота так...:-/:-/:-/
Надеюсь,что у нас не он...тем более я читала про него,он с высокой тем-ры начинается.
А ещё кал надо сдать,чтобы что-то там исключить...чего правда,забыла уже...это в понед. надо ехать...[/QUOTE]
спасибо, теперь свои сериалы смотрю:girl_in_love:
может просто отравилась, дай ей уголь
жирное может что-о съела или в школе?
сейчас какой-то белый уголь рекламируют

Ямама 18.01.2013 12:34

я на той неделе тоже траванулась, поела суп на жирном свином бульоне и усё, полоскало целый день
у меня на жирное всегда так, один раз салом отравилась, второй - холодцом, а теперь вот жирным бульоном
так боялась, что доче тоже плохо будет, нее нормально всё, ттт

Сама_Такая 18.01.2013 12:37

всем привет!
опять полдня электричества не было
Юль, при ротавирусе и гриппе должна температура высокая быть сразу. может и правда съела чего

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:38

[QUOTE=Ямама;5626209]они кстати и говорят, что драйвер нужно установить, самой скачать в нете, но я скачала фиг знает то, не то боюсь что-то не то установить
он подключается к этому вай фаю, но пишет ограниченное подключение без выхода в интернет%-0

спасибо, теперь свои сериалы смотрю:girl_in_love:
может просто отравилась, дай ей уголь
сейчас какой-то белый уголь рекламируют[/QUOTE]

попробуй скачай драйвер для вай фай именно для твоей модели ноута я скачала установила и работать сразу начал инет

Ямама 18.01.2013 12:43

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626249]попробуй скачай драйвер для вай фай именно для твоей модели ноута я скачала установила и работать сразу начал инет[/QUOTE]

я захожу на сайт производителя, там выбираю свою модель, а потом там нужно выбрать драйвер нужный, а как он называется? не знаю
а как он называется?

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:46

там нужен драйвер для вай фая так и называется н у меня фаул вот так называется..[U]Wireless[/U]
у тебя какая модель??

Ямама 18.01.2013 12:52

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626278]там нужен драйвер для вай фая так и называется н у меня фаул вот так называется..[U]Wireless[/U]
у тебя какая модель??[/QUOTE]

вот такой acer aspire E1-571G

Traumlady 18.01.2013 13:26

Юль, наверно и правда что съела.

Варь, а чего у вас с электричеством?:-!

Юлик 18.01.2013 13:26

[QUOTE]может просто отравилась, дай ей уголь
сейчас какой-то белый уголь рекламируют [/QUOTE]
Ну может отравилась конечно...я знаю,что на ротовирус сильная тем-ра должна быть.Раз её нет,значит не оно...уже легче:)В школе рис она только ела,причем чуть-чуть вообще.Навряд-ли от него...
Думаю,может капусту тушеную дома вчера поела...
А белый уголь только с 12 лет вроде...а черный она не будет...
Купила Эрсифурил,регидроном пою,чаем сладким...:)
Закупилась капустой и брокколи и цветной...будем завтра брокколи пробовать:)

Сама_Такая 18.01.2013 13:42

да работы какие-то в доме проводят вот и отключают

Мама Бо 18.01.2013 14:08

[QUOTE=Traumlady;5626061]Всем привет!!!:)
Мы сегодня поспали. Но вчера на ночь давала нурофен опять. Видать зубы, руки изо рта не вынимает... Только я не пойму, это эти два пока не вырастут, так будут болеть, или новые какие наклюнулись?:-!

Юль, пусть дочка поправлчется!
При аппендиците по–моему понос и темпа еще. Может просто съела чего. Но пусть и правда врач лучше посмотрит.

Нин, линеечка красивая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.01.2013 14:18

вот и набери в поисковике [B]драйвера на вай фай для acer aspire E1-571G[/B]...

Traumlady 18.01.2013 15:48

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626557]вот и набери в поисковике [B]драйвера на вай фай для acer aspire E1-571G[/B]...[/QUOTE]

Лен, ничего себе Тёмка какой прям взрослый на аватарке:)

Юлик 18.01.2013 16:05

А где у нас опять все:-[ ]

Traumlady 18.01.2013 16:10

Я вся в делах. Наконец квартиру после НГ очистила от мишуры:)
Сейчас буду убираться к завтрашнему празднику:)

Стульчик заказала - привезут в понедельник или вторник:girl_in_love:
[URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_savannah_2011.html"]Вот такой[/URL] или [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_zanzibar_2012.html"]такой[/URL]

Второй как вариант на замену, если первого не будет.:)

Traumlady 18.01.2013 16:11

Только цена у них на сайте вон какая, а у нас они по 6790:-!

Юлик 18.01.2013 16:11

Здорово как:))):))):)))Хороший стульчик:)

Traumlady 18.01.2013 16:14

А еще у нас на верхней десне белая точечка как в прошлый раз на нижней... Еще зубы???:-!:-!:-!:girl_prepare_fish:
Вот мы и по ночам наверное поэтому не спим... И покакали сегодня уже 3 раза:-!

Traumlady 18.01.2013 16:15

[QUOTE=Юлик;5626999]Здорово как:))):))):)))Хороший стульчик:)[/QUOTE]

Да, все-таки мне он больше всего понравился. Ну Пег-перего татамия тоже суперский, но я не готова отвалить за стульчик 12000.
Поэтому этот!:girl_in_love:
И расцветки клеееевые:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.01.2013 16:22

[QUOTE=Traumlady;5626880]Лен, ничего себе Тёмка какой прям взрослый на аватарке:)[/QUOTE]

лен незнаю))может то что сидит выглядит взрослее))))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.